Sera пишет:Видят менты, что тертый калач, проткнули ему все колеса, отмудохали чтоб не пердел и оставили в покое
Константин пишет: Уважать нужно их труд и то, что они за копейки каждый день рискуют своей жизнью, а не штаны протирают где еще ...
Константин пишет:что они за копейки каждый день рискуют своей жизнью
И уж точно не знают, что такое взятка 
Константин пишет: Уважать нужно их труд и то, что они за копейки каждый день рискуют своей жизнью
как я понял, все остались довольны=))
весело...Вот я не понимаю этого долпоепизма в отношении ментов. Если бы не они все бы с автоматами на дороге ездили. Уважать нужно их труд и то, что они за копейки каждый день рискуют своей жизнью, а не штаны протирают где еще ...
...
Константин пишет:Вот я не понимаю этого долпоепизма в отношении ментов. Если бы не они все бы с автоматами на дороге ездили. Уважать нужно их труд и то, что они за копейки каждый день рискуют своей жизнью, а не штаны протирают где еще ...
stress пишет:Милосердный ты наш,деньжат им еще подкидывай когда тормозить на посту будут.

что бы повысить культуру в массах надо что бы работали человеческие законы соблюдения уважения ,с начала каждый в голове должен понять что делать и как поступать, а у нас культура пока еще на уровне последнего слова в названии темы. когда тот же депутат станет уважать тех кем он выдвинут,а не угрожать их жизням выезжая на встречку,перестанет парковать авто на проезжей полосе принуждая других участников движения объезжать его по встречке или бордюру,перестанет проезжать на красный во время перехода пешеходов. вот тогда и будет положено начало той культуре о которой мы говорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5