migol пишет:конкретно, укажи ники тех, кому нравятся цепи, столбики, коробки , табуретки и прочее.
migol пишет:Я тебя понимаю так: ты не хочеш приехать домой и спокойно поставить машину, хочеш тыкаться по кустам летом и сугробам зимой, ставить за 200 м. от подъезда и т.п. неудобства, т.е. ты против того, что бы приехать и спокойно пойти домой?
, ты думаеш также как и я, и ты не против бы иметь такое постоянное место, но я так понимаю, что ты проголосовал за большинство. Почему так? Возможно потому, что в старттопике имеется слово "право", которое многими трактуется в юридическом смысле типа "Закон"Я обеими руками за! Когда приезжаешь во двор, а там твое любимое место свободно, это приятно.
migol пишет:ты думаеш также как и я
migol пишет:Слово "своё" я всегда пишу в кавычках, так как всё это условно, ни о каком Праве в юридическом смысле слова речь не идёт, это же понятно.
большинству народу с форума пох где парковаться, где есть место-там и встал, и я не понимаю, почему таких большинство, неужели никто не хочет постоянно иметь "своё" место
Естественно если подойти к голосованию с юридической точки зрения, то ответ будет один правильный, и только-ДА. Нет Свидетельства о регистрации права собственности-до свидания. Я ЗНАЮ, что автору известна юридическая сторона по данному вопросу, для этого юридический заканчивать нет необходимости. Таким образом, цитатуИмеют ли право занимать место, на котором стоял ваш авто ?
я читаю с подтекстом: "хотели бы вы, что бы занимали место, на котором стоял ваш авто ?" или: "как вы относитесь к тому, что место, на котором стоял ваш авто,занято. А это вряд ли кому понравиться (конечно стерпеть можно всё). Поэтому я проголосовал за "Нет".Имеют ли право занимать место, на котором стоял ваш авто ?
Раз уж тут так всё по-закону, чисто юридически, то скажу так: обратите внимание на статистику использования травматического оружия, в частности по Москве, из-за ДТП и прочего, в том числе и парковок, мордобои вобще не поддаются учёту. Так вот, если рассмотреть эти случаи, то всем станет ясно, что валят народ не из-за стоянок, парковок и ДТП. В Постановлении о возбуждении уголовного дела, такие обстоятельства трактуются как "... в результате внезапно возникнувших личных неприязненных отношений". Перед тем, как кого-то куда-то послать стоит подумать о своей безопасности, дураков предостаточно. Нам уже не по 20 лет, у нас дети.слал бы вас и весь ваш двор лесом, до тех пор пока вы юридически не подтвердите ваше приоритетное право.
ты не хочеш приехать домой и спокойно поставить машину,
хочеш тыкаться по кустам летом и сугробам зимой, ставить за 200 м. от подъезда и т.п. неудобства,
Грин 47! Тебя это тоже устраивает?,если да, до это не нормально.
т.е. ты против того, что бы приехать и спокойно пойти домой?
Ты голосуеш за это? я правильно понимаю? ко мне претензий не будет?
в обычных российских дворах каждый выбирает себе место которое считает удобным для своего авто и старается его придерживать,
я вполне могу сказать какой статье регламентируются. Жаль только что наша милиция, вместо того, чтоы реально работать, в том числе и вот по таким, пусть и мелким но важным делам - занимается просиживанием штанов и вымоганием взяток. А вообще милиции есть поле для наказания такихпридерживанию
придерживателей
скажи, некоторым интересноя вполне могу сказать какой статье регламентируются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3