перерыл весь форум но ответа так и не нашёл
 перерыл весь форум но ответа так и не нашёл   порвались опоры двигла левая и правая по экзисту 1 027 379...
  порвались опоры двигла левая и правая по экзисту 1 027 379...  ...дорого однако  мож что из отечественного подойдёт или какой другой вариант эконом класса?
 ...дорого однако  мож что из отечественного подойдёт или какой другой вариант эконом класса? перерыл весь форум но ответа так и не нашёл
 перерыл весь форум но ответа так и не нашёл   порвались опоры двигла левая и правая по экзисту 1 027 379...
  порвались опоры двигла левая и правая по экзисту 1 027 379...  ...дорого однако  мож что из отечественного подойдёт или какой другой вариант эконом класса?
 ...дорого однако  мож что из отечественного подойдёт или какой другой вариант эконом класса? 

в итоге что на новое почти чирик выкидывать что на старое....та же морковь только вид с боку.....лишь немного дешевле. выхода кроме как колхозить больш нет
 в итоге что на новое почти чирик выкидывать что на старое....та же морковь только вид с боку.....лишь немного дешевле. выхода кроме как колхозить больш нет 

как говорится век живи век учись.
  как говорится век живи век учись. 

Sera пишет:Или честно признавайся покупателю, что подушки рваные и снижай цену на стоимость подушек. пусть сам ищет.

Но у меня кроме дизельных вообще нет вариантов... Оригинал - в районе 200 баксов за подушку.
 Но у меня кроме дизельных вообще нет вариантов... Оригинал - в районе 200 баксов за подушку. 

Bodun пишет:Quinton Hazell я рекомендовал бы врагам)

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7