Лямбда с МАПом ни в какое сравнение с ним не идут по глючности и поменять лямбду раз в пятилетку считаю ненакладным.Одинаково,что тот,что тот вариант в плане надёжности.
 Лямбда с МАПом ни в какое сравнение с ним не идут по глючности и поменять лямбду раз в пятилетку считаю ненакладным.Одинаково,что тот,что тот вариант в плане надёжности. 

Ага, точно, на ОНС'ах они ещё могут быть только прибавлены к расходомеру. И это ну никак не уменьшает возможное количество глюков.ford1972s пишет: Лямбда с МАПом ни в какое сравнение с ним не идут по глючности

У себя ещё ни разу не лазил в расходомер

как могут 100л/с быть лучше 115?
 как могут 100л/с быть лучше 115? 

Incredible пишет:У себя ещё ни разу не лазил в расходомер

Если я не прав, извините
  Если я не прав, извините   , и пожалуйста, поправьте меня.
 , и пожалуйста, поправьте меня. 

grin47 пишет: Лучше донца нет мотора

grin47 пишет:то надо учитывать, что живой расходомер найти очень тяжело

Древний грохочущий прожорливый мотор
 Древний грохочущий прожорливый мотор 

алюминевая бошка кстати тоже достижение а не недостаток,просто надо на исправном механизме ездить ,а с дури запороть и чугуняку можно.
 алюминевая бошка кстати тоже достижение а не недостаток,просто надо на исправном механизме ездить ,а с дури запороть и чугуняку можно.  Был у меня ОНС то же технологическое дермецо,распред вал снять-башку отворачивать
 Был у меня ОНС то же технологическое дермецо,распред вал снять-башку отворачивать 

psf735 пишет:Охеренно надежный -литр ойла на 100 км-яподстолом

dima_spb пишет: Исходить надо при выборе из одного условия -- как скоро у тебя будет деньги на что-то лучшее. Если цейтнот продлится долго, то лучше ездить не быстро, но надежно. Если все скоро наладится, то можно шикануть и взять тихий и кайфовый аппарат. Все просто же.

А вдруг тебе танк надо перевести ,тебе что трейлер нанимать.Все правильно чтоб с доцом дружить надо моск иметь,а так хош без масла,хош без антифриза...лафа
 А вдруг тебе танк надо перевести ,тебе что трейлер нанимать.Все правильно чтоб с доцом дружить надо моск иметь,а так хош без масла,хош без антифриза...лафа 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9