Вот такие стёкла у на в хохляндии будут стоит 100 у.е. за пару. Материал - акрил. Намного эффективнее, чем полировать стёкла, т.к. после полировки стекло становится оч. хрупким и при попадании камушка с дороги оно просто рассыпется.
Wander да я уже про эти стекла говорил...тока все начали кричать что ксенон гавно... кстати а мне сказали что такие вот стекла больше делать не будут:( раз уж ты рядом там мож с ними поговориш а то я се на шаху комплект хотел заказать а меня жестоко обломали:( а на семерку и скорпа уже стеклышки получил - доволен как слон)))
Мatador регулировка фар с такими линзами осуществяляеться точно также как и обычных фар...крутиш штатные винтики на блокфаре и фара регулируеться...или крутиш штатный корректор...если он работает то тоже все регулируеться
если нужна авторегулировка то вместо штатного корректора ставиться автоматический...ничего придумывать ненадо все уже давно придумано и в свободном доступе в магазинах
и объясни зачем омыватель? что без него фары нормально не работают? или как только омыватель поставиш начинают светить куда надо? и кстати у меня 2 машины с родными омывателями...толку от них никакого...я ими уже наверно год не пользуюсь т.к. тока пустая трата незамерзайки т.к. вообще нифига ничего не отмывают...
ну вот автокорректор да...согласен...чтобы втсречку не слепить нужен...я какраз се хочю ставить его...при загрузке машины жопу опускает и фары задираються и слепить начинают а вот насчет омывателя...чето непонятно как он справляеться с ослеплением встречки...сколько ездию что с омывателем что без встречку не слеплю...
или если его включить он струей воды регулирует световой поток?!:)
ну читай так : грязь - ребра фар (которые ты шлефофал) преломление совсем другое на грязных фарах. Мало его просто иметь, им пользоваться еще не плохо. Не плохо для встречки.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
вообщето я стекла не шлифовал...у меня нет на них ребер...почитай выше у меня прозрачные стекла из акрила и ещё раз повторяю...какое бы преломление небыло от грязи омыватели грязь не отмывают... во всяком случае на тех машинах на которых я ездию, ауди а6, ауди а8, бмв 750 е65, инфинити 37...и некоторые другие...
и ещё каким образом грязь на фарах преломляет свет сфокусированный линзой? грязь она тока уменьшает пропускную способность стекла на прохождение света...
и вот ещё интересно почему тогда на обычные фары омыватели ненужны ...разве у них грязь другая что не преломляет ничего?
ладно предположим что грязь преломляет свет...я оптику не изучал спорить небуду...тогда вопрос...почему на ксеноновой оптике нужны омыватели с автокорректором а на галогенной ненадо? что галогенные фары сами регулируються и сами очищаються чтоли? и смысл в обязательном порядке ставить омыватели если они грязь не отмывают? мне иногда с трудом получаеться тряпкой и керхером оттереть грязь с фар после покатушек куданить где далеко и грязно...так что омыватели считаю вообще безтолковой вещью...
хотя мы в россии живем... у нас все может быть... особенно в плане нужности какихнить вещей...например взять брусчатку в москве...она так экологию сохраняет что пипец....ош после её укладки всем стало жить лучше...
Последний раз редактировалось REX 12.09.11 11:53, всего редактировалось 1 раз.
омыватель фар без дворников,красивая безделушка.а грязь на фарах с ксеноном или билинзой,эт ловите зайчики господа.на галогене,если он конечно отрегулирован,не та яркость света,чтобы грязь на фарах била по глазам.у них лишь тускнеет свет.
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
так вот непонятно зачем требовать омыватель если дворников нет...я например воткну фары с линзами, воткну авторегулятор а вот омыватель ставить не собираюсь...смысл тратить деньги на безделушку...хоть он и стоит 2000р но я лучше эти деньги потрачю на чтонить полезное... всеравно приходиться фары тряпкой протирать... что я обычно и делаю постоянно на тачках на которых омыватели присутствуют... просто чистые фары считаю один из пунктиков безопасности в перую очередь себя...а уж потом и других