http://www.mk.ru/social/article/2011/09 ... avogo.html
Реально беспредельное и беспрецедентное решение Таганского суда Мсоквы

, отвечаю - "нет", полиграф показывает, что вру
 , отвечаю - "нет", полиграф показывает, что вру  , а я и вправду не пил
 , а я и вправду не пил  . Первый раз проходил, полиграфолог распросил что я за человек и мы подружились даже, вместо 3-х кратной повторности прогнали 1 раз и сказали что видим мол честный человек
 . Первый раз проходил, полиграфолог распросил что я за человек и мы подружились даже, вместо 3-х кратной повторности прогнали 1 раз и сказали что видим мол честный человек   . Другой раз полиграфологу дали данные, по которым меня надо крутить, якобы сговор с начальством, хищения и т.п., и изначально предвзятость чувствовалась, в итоге  был результат "да-нет", то есть я не сознался но сомнения остались
 . Другой раз полиграфологу дали данные, по которым меня надо крутить, якобы сговор с начальством, хищения и т.п., и изначально предвзятость чувствовалась, в итоге  был результат "да-нет", то есть я не сознался но сомнения остались   , но и по работе дальше проблем не было.
 , но и по работе дальше проблем не было. 

Grenkin пишет:Бред какой-то. Тут что-то не то написано или не дописано. Так не может быть. Зачем сажать человека без доказательства вины, тем более такого, который никому не мешает?
 Судья реально побоялась вынести оправдательный приговор.

Stanly пишет:такое впечатление что наступают времена инквизиции, где по любому доносу сразу в топку.)
это только в книжках есть презумпция невиновности. В жизни ее нет. Такие сатьи - весьма поучительны. В епрвую очередь для понимания того, что главное в такой ситуации - не попадаться. Иначе засосет, перемелет и выплюнет.Stanly пишет:вина не доказана
Это как умопомрачение. Судья все понимает, менты все понимают, но все делают так как делают. Ибо так работает система. И по другому работать она не умеет. Мы просто должны понимать это. Мы должны это знать.Stanly пишет:сложилось такое мнение что дело сфабриковано или другими словами высосано из пальца.
Факты изложен все. Вот так. И это - правда. Просто вот такое у нас правосудие. И другого пока не предвидитсяStanly пишет:наверняка есть какие то факты которые не изложены

Sera пишет:увлекательное чтение минут на 20 вам будет обеспечено

Мatador пишет:я бы сказал частота, это даже показатель положительный. Так как скрыто куда больше

.
 . 

Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4