migol пишет:Ничё не сделаю, когда уедет-перепаркуюсь, днём я вобще во двор не заезжаю.
Migol, если ты изменил своё первоначальное отношение по этому вопросу, то я только рад. Если я ошибся, то тогда через чур большая разница в начальных постах и сейчас.
migol пишет:Пока только предупреждения, но думаю скоро терпение кончится, буду принимать меры. ещё не думал какие.
Я не организованный человек - я это признаю! Но если бы мне под дворником на лобовом оставили записку, мол тогда-то тогда и во столько-то сбор на "общественные работы" по очистке от снега всех машиномест во дворе - я бы обязательно явился и принял бы активное участие в этом мероприятии. Да и был бы лишний повод поближе познакомиться и пообщаться с другими автовладельцами.
Сам же я не чищу место для себя, ибо уверен что его займут первым делом) Я залазию в снег по "самое нехочу" и ниразу не застревал... но после моего пробоя это место успешно занимается другими) И главное, я не обижаюсь на них! Я каждый раз заезжаю во двор с улыбкой и со словами про себя: "Так... тут заняли.. тут тоже... значит придётся тут "танковать" !"

Вопрос топикстартера был прост! "Имеют ли право занимать место, на котором стоял ваш авто ?".
И учитывая законодательство ответ только один! "да, даже если я его расчистил."
Да, это расходиться с моралью... совестью... но закон есть закон. И любые принятые "резкие" меры вопреки закону, чревато для самих же инициаторов.