Хочу снять раздатку, не снимая коробки, но меня волнует вопрос кулисы, как ее отсоединить? Снимал ли кто раздатку без снятия коробки, какие подводные камни присутствуют?
А накой те кулиса??? Корпус раздатки вместе с хвостовиком слазит. А насчёт кулисы, я убрал нафик блокиратор, и выточил сплошной рычаг. Теперьча при выбивании штифта остаётся только пупырышек на кулисе. Который не мешает снятию коробки.
Подождите, в ручке, я разбирал ручку как то из салона. Там когда выбиваешь штифт остается остается шарнир с палкой см 5, куда и надевается основная ручка. Или я что то не понимаю( Да забыл, попутно , я смогу кулису подшаманить, а то влево ход ручки большой, а вправо норм?
Так ты реши что тебе надо ... Попутно выйдет только со снятием короба, и попутно думаю придётся саленблоки кулисы поменять, и попутно сальник хвостовика ... Попутно можно всё, ток ты реши что те надо ...
Мне надо цепь натянуть при помощи башмака, задача номер 1. Просто я подумал может с кулисой можно будет то же разобраться, но нет так нет, она меня не напрягает. Но в каком точно месте мне надо будет кулису рассоединить при сьеме раздатки я так и не понял( Мне надо отвернуть весь этот ее механизм от коробки?
На фото с башмаком я вижу над муфтой торчит какой то рычаг. Он от чего? Просто я помню снимали раздатку на н-ке, давно правдо было, там необходимо было штифт или что то еще рассоединить от кулисы чтобы раздатку вынуть. Вообщем как я понял, мне не надо будет трогать вообще ни ручку переключения передач ни кулису?
Народ, подскажите размеры заднего сальника на коробку 4x4 - Тип 9, или он такой же как и простой коробке Тип 9!? Просто собираюсь снять коробку, надо ставить башмак на цепь, заодно все сальники хочу пустить под замену, Какие реально купить, может номера есть?? Заранее Спасибо!
Башмаки - машмаки ... фигня всё это. Цепи искать нужно Увы все танцы с бубнами 100% успехом не увенчались ... при резком движении назад простреливает...
Открываю экзист нахожу коробку свою в каталоге, нажимаю на картинку, появляется текст в котором написано якобы данных нет по этой коробке...как то так...не стал бы спрашивать если бы были данные в экзисте, им пользоваться умею...при этом на мт75 все есть, думал глюк какой, хотя хз, может у меня одного оно не работает!?
не поверишь наверно, но вчера пытался посмотреть тоже самое и не получалось(регистрация там у меня есть), и с оперы и мазилы...в общем Спасибо за работающую ссылку:)