И кожаные сиденя неперевариваю.
Полностью согласен, купил себе нормальное кожанное кресло недавно, чтобы покомфортнее было участвовать в клавиатурных гонках, и уже немного жалею, придется чехлы колхозить :(
И совсем не факт что я возьму камри, но точно не лексус.
Ну и ладно!
Жду не дождусь, когда же он кредит возьмет и купит того полнокопытного косого, мимо которого все так же ходят, и он даже по телефону сбрасывает цену...
как говорится ... шельму метит. Продал скорпа с убитым мотором, 90% сам втюхается на обертку
Все смотрят только на год машины, попробуй владельцу новой приоры докажи что он мудак-кидать в стенку горох и то гораздо более насыщено смыслом!
Арки цвели-ДА, не спорю, но в остальном все было отлично, кроме пары сантиметров сварного шва возле двери задней! Причем все было настолько хорошо что я сам удивился, ведь до меня никто захитой днища не занимался, я бы впринципе тоже этого не делал еслиб о продаже думал раньше!
Я имел ввиду компьютерное кресло!
надо было туда добавить ИМХО 
Ипануццо. Вам инет вообще всю голову засрал.Потому и темы возникают типа "Спасите,помогите,поменял лампочку - не горит",народ вместо взять тестер или подумать пару минут башкой, сразу бежит тему создавать и флудить целый день типа:"а точно,а ничего не будет?".И как оно раньше машины без инета ездили...
А я не моргнув глазом променяю любую подобную машину даже на рестайловый omega B в полном фарше! не говоря уже о кабанчике.