псф, а мне, если еще и вто всё прокатит, всё больше и больше нравится типа пикапы вроде растамаживаются немного иначе сувов и от того привлекательнее по цене Дизель епс обязателен
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
А я вот обхожусь без наркоты и крепкие напитки запиваю,поэтому меня не таращит и Муйбух и Камару я не хочу,а так скромно на что и хватает и что нравится
я тут по хюндай - киа прошелся ради интереса, уж больно популярность у ентих) маркок растет в нашем регионе. CEED , а деньжищ просят как за порядочный фокус при параде. соната, пародия на порядочный авто, а по сути хренотень, мажентис туда же. остальные маленькие пукалки типа солярис и рио не хочу даже обсуждать, обидно за то что нам впаривают такое бюджетное барахло за дорого, дешевле было бы куда реальнее. соренто еще куда не шло, но до того же слова внедорожник ему далеко, комфорт поболе чем в спортажке но все равно пластик как китайские игрушки. спортажик для города хорошо хоть и дорого, но до куги ему еще как альфа-центавра, что дизайном что комфортом. вот так то.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.