вот оно что. Получается каждый владеет своим законом физики и химии.
Так и до телепортации недалеко. а мужики то не знают (С)!!
пересесть на другой авто, чуть чуть подкопив убивая скорпа, а там или у нового владельца круги "ада" или пресс (разборка). Единицам по силам содержать скорпа в должном состояниии возможности
Купил машину-настройся на ее волну,не получилось-продай и не мучай.он первая ласточка новомодных кузовов.И ему присущи все современные болячки + он был первым
вот и нам не понятно, зачем издеватся над авто и делать из него жигу? это о взглядеЭто форум любителей Скорпио или сайт противников Генри? Где Ваш оптимизм?! Да посмотрите вы вокруг трезвым взглядом

вот оно "лицо" владельца скорпа... Там под аватаркой у меня, написано дневник, вот нажми там для перехода к просмотру, ну а потом... х.з. товарищь, х.з... где ты там чего узрел пластикового, под разные комплектации 
куда попадает пыль и влага и как раз в этих местах ему не хватает обработки
.Как объяснить,что зимой прохватив 50км по загородному шоссе машина становится вся белой от соли,а песком от пескоструивается все антикоры,а если машина ещё и по мск катается то к соли ещё добавляются всякие жидкие плавители которые на въездах-выездах МКАДа в автоматическом режиме брызжют на дорогу и на бока машин попутно.Даже если постоянно мыть машину,то и это не спасение во первых разорительно каждый день 200р отдавать,во вторых выезжая из тёплой мойки попадание в мороз -30 не самое лучшее что может быть для лкп и прочих антикорных мастик.Да собсно из-за перепадов температур все болезни дорог у нас по мнению дорожников,чего уж тогда говорить о машинах.А ну да ещё постоянное чирканье днищем зимой по снегу в колее,мне что бы выехать от дома до дороги около 50м по такой дороге ехать и днище мне приходится прежде чем антикорить ещё каждый год очищять-зачищять до блеска яиц у котэ и красить антикорными красками по два раза,не от того что мне так хочется,а это единственный из моих наблюдений способ сохранить дно для будующего хозяина и самому не превратится во Флинстоуна. Был я в Крыму зимой,у нас сейчас такая погода как у Вас в самую зиму и машины у Вас одно заглядение есть раритеты в практически идеале,которые у нас уже сгнили давно.

Тот сайт по-моему уже давно заброшен, хотя когда я только вступал во все клубы там такие тусовки организовывались. Много воды с тех пор утекло. Форум старый там потерялся, а новый что-то совсем пустой. Остается только этот клуб более-менее нормальный с хорошим движком форума. Но увы и тут в сравнении со старыми годами все на убыль, мало людейСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1