Приветствую скорповодов, у меня значит следующая беда приключилась...
Вставляю ключ в водительскую дверь поворачиваю чтобы закрыть, срабатывает центральный замок- сначала закрывает все двери потом открывает снова...  Ни кто не сталкивался с подобной проблемой? Если сталкивался подскажите пожалуйста, а то ехать к родственникам чере 2 дня, там машину оставлять надо на улице.....

Задняя левая не закрывается вообще никак. Иногда закрывается только одна водительская, другие не хотят. Только если сесть в машину, подергать все ручки, выйти и попробовать снова..иногда блокируется задняя правая,не открывается никак, потом сама по себе открывается. Про багажник спрашивать не буду, он то открывается кнопкой, то нет, только ключом
  Задняя левая не закрывается вообще никак. Иногда закрывается только одна водительская, другие не хотят. Только если сесть в машину, подергать все ручки, выйти и попробовать снова..иногда блокируется задняя правая,не открывается никак, потом сама по себе открывается. Про багажник спрашивать не буду, он то открывается кнопкой, то нет, только ключом