Просто он небольшой изгиб имеет, а проем ровный. Вот и кажется, что края чуток косят.
А вообще, толк от ветровиков есть, кроме внешнего вида? Я просто круглый год с закрытыми окнами езжу( машина с кондеем).
Incredible пишет:Передний тоже от мондео?
затонировал наглухо т.к. они прозрачніе біли полностью и все норм, ничо не свестит и не мешает обзору, при дожде очень удобно и от солнца тоже здорово защищают ну и в жару воздух выходит нагретый через приспущенные стёкла, наночь стёкла можно не подымать до конца один минус стеклоподёмнику под конец тяжко стекло подымать стало - подъёмники все никак не заменю на оригинал, лежат ждут:) Ещё один плюс: раньше чтото свистело со стороны пассажира в районе зеркала спереди при закрытых окнах , теперь ничо не свестит. позже фотку кину.
Пока только из-за мнительности заменил скотч.Показалось мне что который есть,тонковат и липнет как то не очень,короче взял рулон настоящего 3М и переклеил.По хорошему из-за не совсем идеально ровной рамки двери у скорпа и дебильного молдинга/бархотки надо бы конкретно в двух местах у каждого дефлектора перед приклеиванием погреть феном,чтоб этот 1мм поймать,но я думаю и так нормально будет,доверюсь скотчу от 3М.А если даже улетит-я два комплекта купил на такой случай.
Именно так.И также было около года назад.Incredible пишет:У них на сайте косяк что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5