Короче, рискнул я себе заказать, у этого продавца: https://www.aliexpress.com/item/Oslamp- ... 0.0.ZEB4op
Поглядим, мне не понравятся - жене на Гольф поставлю.
.
), вроде джиперы их "люстры" диодные уважают, ну и решил взять.
Мatador пишет:Ослам
Sera пишет:осрам для ослов :)
Они вообще Oslamp. Я этот Алиэкспресс два вечера шерстил, там же этих ламп реально десятки тысяч
.
.
). Надо будет кстати замерить пирометром, до скольки радиатор греется, и при какой окружающей температуре.
.
.

.
. Чуть попозже фото накидаю (надо размер уменьшить).
) - это в разборной конструкции: у Филлипсов радиатор навинчивается, у этим Ослампов - плотно надевается, и фиксируется болтиком, кстати, термопасты не пожалели, не пришлось дополнительно намазывать. Монтаж простой - собственно фланец под Н4 оказался съемный, на обычном байонете - ну как на лампе например стопов, т.е. вставил/нажал/повернул/отпустил. Соответственно, на моих фарах вообще просто: снял резиновую заглушку, снял фланец с лампы, поставил его взамен галогенки, поставил обратно резиновую заглушку фары, вставил на место собственно диодную лампу, и подключил разъем.
. Т.е. толку на трассе от него не намного больше, чем от ближнего, но если нужно кому-то моргнуть - супер! Какой-то встречный грузовик ехал со слепящей водительской фарой (ну знаете, как у нас обычно олигофрены левую регулируют, "влево-вверх"), я дальним клыпнул - увидел у него в кабине висящий коврик с бабой вышитой
.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3