Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ручка МКПП как снимается? и чехольчик

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

Re: Ручка МКПП как снимается? и чехольчик

Сообщение stress » 29.07.17 17:16

Сфинкс пишет:у жены спор, она им чота там клеит-мастерит

Ахаха скромняга спалился, на ювелирке сидите, подпольный цех.
Кстати клей хороший, только у него на скручивание хреново, а наболдажник кпп такое в своей жизни видит :))
Я бы кстати его наверное и применил, исходя из цены за маленький тюбик.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Dealer » 29.07.17 17:39

Народ! Ваши клеи:
Способ использования: нанести тонким слоем на обе поверхности, подождать 10 минут и прижать поверхности.
Все клеи клеят таким способом, у меня тоже такой вон лежит, и очень хороший.

Спрашивается - каким образом нанести его на ОБЕ поверхности, и потом ВДВИНУТЬ одну поверхность в другую? Как получится вдвинуть штырь в клею в дырку в клею? Оно схватится, как только прикоснешься!

Нужен клей, который можно нанести на поверхность, не подсушивая, потом соединить, он должен уже там смазать вторую поверхность, приклеиться к ней и высохнуть.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение Сфинкс » 29.07.17 18:21

:crazy:
Dealer пишет:Нужен клей, который можно нанести на поверхность, не подсушивая, потом соединить, он должен уже там смазать вторую поверхность, приклеиться к ней и высохнуть.
я так и клеил, намзал, приложил, зафиксировал малярным скотчем чтобы поверхности соприкасались и оставил на ночь. утром попробовал отодрать...не получилось.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение stress » 29.07.17 18:45

Dealer пишет:б использования: нанести тонким слоем на обе поверхности, подождать 10 минут и прижать поверхности.

Ссылку дай где так описано применение Fprm за который я тебе номер написал.
Очень блять мне уже стало интересно.
stress
Moderator

Сообщение Dealer » 29.07.17 20:30

Твой клей я погуглил, у него офигенная цена, и это эпоксидный клей для бамперов, я его поэтому отмел. Эпоксидный клей я использую только если обе поверхности очень жесткие. У него очень жесткий шов, потому он как-то странно липнет к поверхности, которая не жесткая, отрывается и открашивается. К тому же я опасаюсь эпоксидным клеем приклеить лишнего, если он вдруг начнет подвытекать.
Тут надо что-то попроще. Вот думаю, мож налить немного клея типа момента, и не по инструкции с подсушкой, а так напялить ручку, пусть засыхает как-то так внутри.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение stress » 29.07.17 22:47

Dealer
Слушай,я наверное грубовато тебе напишу,но все же прочитай.
Ты задал вопрос на который получил ответ,если есть не доверие,то наверное лучше не спрашивать,не так ли?Если цена не понравилась,то так и напиши,что мне это дорого и много такого объема,но ПИЗ@ИТЬ о прижиме,о том,что он только для бамперов и для жестких поверхностей-воздержись,раз в руках не держал.
Теперь за сам клей.
Он офигенно склеивает любые пластиковые поверхности,в любом соотношении(есть исключения,но не твой случай).Этот клей настолько пластичен и сопротивление на разрыв имеет хорошее,что склеив две любые пласмаски,в месте склеивания если расстояние более 5мм и толщина не более 3мм(я про шов) можно согнуть на 90 градусов без повреждений.Конкретно у рукоятки переключения основа жесткий пластик,то,что ты оторвал-полиуретан,вспененный.Так вот ЗМ такие соединения лечит на раз-два,за счет молекулярного состава,который одинаково хорошо сцепится и с пористым и мягким материалом и с жесткой основой.Этот клей можно положить любой толщиной,хоть полупрозрачным слоем,хоть вали пока не будет растекаться.Он имеет хорошее время застывания и конкретно в твоем случае очень маленькое сопротивление к скольжению т.е намазав только основание,любым слоем,ты спокойно натянешь набалдажник,поправишь как тебе надо и все будет хорошо,излишки потом через 15-25 минут убрать можно любым предметом от карандаша,до пальца и следов не оставят.Через сутки уже хрен уберешь без ножа.
Я надеюсь эта информация тебе поможет больше не рассказывать о том,чего не знаешь.
Теперь опять про твой наболдажник-можно приклеить стекольным герметиком,через праймер для пластика,тоже будет пластичное соединение и в принципе натянется нормально,только я боюсь что по 50гр герметик такой не продают,а касарь за комплект для тебя будет дорого.
stress
Moderator

Сообщение Аллочка » 02.11.17 11:29

Подскажите где можно купить или чем-то нормальным заменить ручку КПП МТ-75 резьбы на кулисе нет.
С момента покупки перетрусила уже всех разборщиков, у всех или поломанные или просто нет. :-(
Аллочка
young

Здесь с: 08.04.12 21:12
Фото: 0
Дневник: 2
Сar: hjhgdbhs

Сообщение Felix » 02.11.17 12:09

Универсальную купи ;-) . Там в комплекте идет несколько втулок, разных толщин. Подбираешь требуемую, плотно напрессовываешь вместе с ней рукоятку, и фиксируешь сбоку потайным болтиком, что в универсальной ручке есть. Я себе года полтора назад покупал за 150грн кожаную на Вито - родная развалилась, да и вида изначально уродского.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 02.11.17 12:44

Аллочка пишет:Подскажите где можно купить

В любом нормальном интернет магазине типа Экзист,новую,оригинальную.
stress
Moderator

Сообщение Аллочка » 02.11.17 14:44

В магазине посмотрела, те что есть, все длинные, а шарик не красиво смотрится(
А номера родной ни у кого нет?
Аллочка
young

Здесь с: 08.04.12 21:12
Фото: 0