машин был продан мною за 600 и уё...щно переварен(я ее даж назад невыкупил когда увидел как ее проварили
  машин был продан мною за 600 и уё...щно переварен(я ее даж назад невыкупил когда увидел как ее проварили  )
 ) машин был продан мною за 600 и уё...щно переварен(я ее даж назад невыкупил когда увидел как ее проварили
  машин был продан мною за 600 и уё...щно переварен(я ее даж назад невыкупил когда увидел как ее проварили  )
 ) 5 баллов
 5 баллов

) 5ру стоит.....ибо неваренная и в родне и с 2.8 с к жетроником(мощнее скорпа 2.9
 ) 5ру стоит.....ибо неваренная и в родне и с 2.8 с к жетроником(мощнее скорпа 2.9  )
 ) 

- это про ТО + ОСАГО
 - это про ТО + ОСАГО
или восстановить и продать

такие чайники приезжают,грех не обуть

Но, как подсказывает практика, кто ищет - тот всегда найдёт. Последнюю жестянку мне делали в подмосковном Клину - отрезали и варили низ водительской двери, заделывали дырки на багажнике (от некогда стоящего там спойлера). Грунтовали всё, но не красили. За дверь + багажник отдал помнится 1500 рублей
 Но, как подсказывает практика, кто ищет - тот всегда найдёт. Последнюю жестянку мне делали в подмосковном Клину - отрезали и варили низ водительской двери, заделывали дырки на багажнике (от некогда стоящего там спойлера). Грунтовали всё, но не красили. За дверь + багажник отдал помнится 1500 рублей  ))) Причем, сделали неплохо. Вот думаю, сделаю ОСАГУ с ТО и к ним рвану. Есть ли у вас, глубокоуважаемая публика, на примете такая же дешёвая жестянка?
))) Причем, сделали неплохо. Вот думаю, сделаю ОСАГУ с ТО и к ним рвану. Есть ли у вас, глубокоуважаемая публика, на примете такая же дешёвая жестянка?
 Стыд и позор мне.
 Стыд и позор мне. 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3