Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Глохнет при резком открытии дросселя

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Глохнет при резком открытии дросселя

Сообщение 1973773 » 20.08.18 20:34

шумыч
А вот без подъ.ба, расскажи как поменять РВ в Кёлне без снятия голов?Толкатели или ГК не мешают?
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение шумыч » 20.08.18 21:36

1973773 пишет: вот без подъ.ба, расскажи как поменять РВ в
так все давно рассказано, и около года назад по данной технологии клубень перекидывал распред, на форуме даже его фотоотчет есть.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 20.08.18 23:20

шумыч пишет:Так-то в Кёльне меняется распред без снятия мотора и даже головы снимать не нужно .
да ты хоть усрись и 1000 стратегий создай как заменить РВ .не снимая головы, а снять все что я перечислил придется :pardon:
шумыч пишет:Сам лично стратегию составлял тренируясь на снятых моторах.
:jokingly: но так ни одного хоть на что-то годного 2.9 и не собрал :pardon:, все осталось только стратегиями :jokingly: и сварка твоя говно и моторы все в помойку...
шумыч пишет:так все давно рассказано, и около года назад по данной технологии клубень перекидывал распред, на форуме даже его фотоотчет есть.
тоже мне технология, как зафиксировать ГК и снять валик не снимая головок, ё-моё, ну прям супертехнология. да любой, кто хоть раз видел 2.9 не на картинках в буклетах, понимает (или догадывается как все сделать) всю эту "супертехнологию". я только не могу понять, вот нафига ТАК изголяться? делать, так один раз и нормально чтобы уже не менять ничего хотя бы 150...200ткм., а то понакупят всякого го...на, понаставят, а потом "супертехнологии" изобретают как от собственной дурости избавиться.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Сфинкс » 20.08.18 23:29

1973773 пишет:расскажи как поменять РВ в Кёлне без снятия голов?Толкатели или ГК не мешают?
Игорь, он без под...ба не может, он сам не знает, потому что сам никогда не делал :jokingly: поэтому создает "интригу" :)) .
там все не сложно по идее: снимаешь флейты, фиксируешь ГК или толкатели чтоб внутрь не попадали, снимаешь валик и меняешь, просто сам прикинь и все поймешь, никаких "космических технологий" там нет. а то тут "супермотористы" интриги нагоняют бл.. :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 21.08.18 00:52

Так а что толку то, если втулки надо менять? Там же взаимосвязано всё...
И вообще, моё мнение, если уж лезть, то делать всё, а иначе смысла никакого. Гремя распредом, эти моторы могут годами ходить, но проблема то никуда не денется.
А так то я пару раз на кёльнах головы снимал, что б шпильки поменять по человечески, а там сёдла, да колпачки, да то, да сё, хорошо что хоть останавливался вовремя...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение 1973773 » 21.08.18 06:09

Сфинкс
Да вот в том то и дело,что я разбирал и собирал 2.9 ,поэтому и спросил.
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение шумыч » 21.08.18 08:02

Сфинкс пишет:Игорь, он без под...ба не может, он сам не знает, потому что сам никогда не делал

Как это сделать я писал ещё тут http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=36883&start=220 , да ,я лично это испытывал только на снятых моторах, но тем не мение способ действенный, и человек воспользовался и всё получилось. О способе я писал ещё намного ранее, ещё когда гидрики в кельне перебирал не снимая голов,когда только на этом форуме зарегался. А расматривал этот способ на совсем первом моём кельне, когда его перебирал, это ещё был карбовый v6 2.3. И это было лет 10 назад. Расматривалось потому, что было пару распредов, но как обычно, в одном не хорошо здесь,а во втором там. И если что, чтоб перекинуть на пробу другой не разбирая заново после и так тольчто полной разборки.
Сфинкс пишет:, никаких "космических технологий" там нет
а про космические технологий никто и не говорил, там вообще ничего не нужно даже специфического. Просто никто не обращает внимание на то что уже давно изложено кемто, считая себя супер знатаком колони. Хотя многими это уже делалось.
Сфинкс пишет: но так ни одного хоть на что-то годного 2.9 и не собрал , все осталось только стратегиями и сварка твоя говно и моторы все в помойку
самое ржачное в другом :rofl: , от тебя вообще никто не видил ни какой переборки,сварки . Только гугля :hahaha: . И пару с3.14женных картинок с других ресурсов :hahaha: . В гугле есть одна фишка, "найти это изображение в Google " , так вот твоих не было ни одной, в основном от фотошоплено чужое. Поэтому ты их и удаляешь на всякий случай.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 21.08.18 10:02

по части сказок про качественную переборку колони мне до тебя далеко :jokingly: второй год уже перебираешь...или третий уже :jokingly:
шумыч пишет:от тебя вообще никто не видил ни какой переборки,сварки .
а я где-то говорил что буду выкладывать фотки? ЕМНИП это ты пропи.дел на весь форум что будет отчет о переборке 2.9, но уже второй год, а отчета все нет и нет, один треп, и походу так и не дождемся :pardon: а про сварку - это вообще смех, у чела есть сварочник и он не умеет точку поставить, а у меня его вообще никогда не было и он себя сравнивает со мной :rolleyes: шумыч, я смотрю ты и в моторах и в кузовах все понимаешь и нувсевсе своими руками по машине делаешь, но делаешь все как-то через .опу и наот..бись. еще раз повторю, если до тебя не дошло: и сварка твоя говно и ни одного 2.9 ты нормально хорошими з/ч, так что бы он катался каждый день и не гремел как ведро с болтами, ты так и не собрал, по мне так ты трепло в кубе и сколько бы ты тут не усирался доказывать что разбирал эти моторы еще 10 лет назад и нувсевсе по них знаешь, против фактов не попрешь :pardon: .
шумыч пишет: Поэтому ты их и удаляешь на всякий случай.
а вот это, дружок, пи3д.ж чистой воды, я фотки на сервере разместил, а что сервер будет с фотками дальше делать мне не известно.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 21.08.18 10:21

Сфинкс пишет:второй год уже перебираешь...или третий уже
я его давно не перебираю, потомучто давно собран, и давно ждёт своего часа. Фотки гильзовки и проточенного КВ я выкладывал, также вкладышей и ещё чего-то. Про многое просто писал. Поэтому второй год он просто стоит собраный. Про это тоже уже писалось.
Сфинкс пишет:это ты пропи.дел на весь форум что будет отчет о переборке 2.9,
[quote="Сфинкс"] тыж гуглист, поэтому можешь легко найти мой ответ по этому поводу. Сказано было " было желание сделать отчёт, но это никому не интересно" было желание и сделаю это обсалютно разные вещи.
Так же про сарай не однократно упоминалось, что это тупо для ковыряния для души, для передвижения у меня хватает других авто, как ведер так и нет. У каждого своё назначение.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 21.08.18 13:07

Сфинкс пишет:и сварка твоя говно

Можно поинтересоваться, как ты это определил, дай тоже посмотрю.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 21.08.18 13:08

Сфинкс пишет:одного 2.9 ты нормально хорошими з/ч,

С чего такой вывод? Я другую инфу имею, даже больше, в руках держал, с Ебэя.
stress
Moderator

Сообщение Felix » 21.08.18 13:28

stress пишет:как ты это определил

Помнишь я тебе фотки кронштейнов сбрасывал, одного местного умельца, с адскими швами? Ты еще из вежливости, решив что это я такое гавнецо наварил, поинтересовался, у кого я это купил? :hahaha:
Так что по фото все видно. Я тебе гараж показывал - думаешь зря ни одной фотки вблизи нет? Мне стыдно показывать свои сварочные швы на фермах и каркасе :blush: . Да, оно все прочное и не развалится, но красотой там и не пахнет...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение шумыч » 21.08.18 13:39

Felix пишет:Да, оно все прочное и не развалится, но красотой там и не пахнет...
так оно и есть. Я же для себя, накладки порогов под резинками,крылья там,ещё ладно точками. А остальное сварено из металла в 2-3мм, какие там нахрен точки. Точки это когда комунибуть тазик какой перевариваю, кули, консервную банку тока точкой,да и то горит :hahaha: .
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 21.08.18 18:23

Felix пишет:Я тебе гараж показывал - думаешь зря ни одной фотки вблизи нет? Мне стыдно показывать свои сварочные швы на фермах

Ну там есть фотка дочи в маске, я конечно подумал бы, что это она так наварила ;-)
Феликс, как уже Шумыч написал и как ты это тоже знаешь, главное не красота. Я вот только точками умею, красиво и прочно, профиль тоже смогу конечно, швом, но будет не красиво, хоть и прочно. Мне этого для хоз.нужд вполне хватает, как и тебе. Красота приходит с опытом, а для этого надо ежедневно швы по 20 метров прогонять. У нас другие профессии.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 21.08.18 19:51

stress пишет:Можно поинтересоваться, как ты это определил, дай тоже посмотрю.
ну чо я буду сейчас искать фотки его сарая? мне это надо?
stress пишет:С чего такой вывод? Я другую инфу имею, даже больше, в руках держал, с Ебэя.
ты держал детали, а где его отчет о моторе, собранном хорошими этими з/ч? нету, протрепал и слился.
шумыч пишет: Точки это когда комунибуть тазик какой перевариваю, кули, консервную банку тока точкой,да и то горит
:jokingly: все кузова сварены с завода точками, странно да?
stress пишет: главное не красота.
да там ни красоты ни прочности, по мне так наот.бись сварено.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 21.08.18 20:14

Сфинкс пишет:а где его отчет о моторе
тебе повторить, или читать разучился
шумыч пишет:Сказано было " было желание сделать отчёт, но это никому не интересно" было желание и сделаю это обсалютно разные вещи.

Трепешся только ты.
Сфинкс пишет: ни прочности
пред идущий кузов(тот что в дневнике) уже 4ую сотню тысяч км наматывает, и по скольку я всеголишь любитель то с каждым разом я совершенствуюсь за счёт ошибок. До него было не мало кузовов, сарай уже делался с учётом ошибок в этом. Тем не мение, хоть он тупо рабочий и не крашеный, домкратится в любом месте поднимая одну сторону целиком, при этом все двери свободно остаются рабочими.
Кто осмелится так поставить своего? :jokingly:
Вложения
20180821_200215.jpg
20180821_200215.jpg (191.15 КБ) Просмотров: 10174
20180821_200233.jpg
20180821_200233.jpg (189.62 КБ) Просмотров: 10174
20180821_200341.jpg
20180821_200341.jpg (176.49 КБ) Просмотров: 10174
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 21.08.18 20:24

Ты туда бронекапсулу что ли вхерачил?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение шумыч » 21.08.18 20:31

lex400305 пишет:Ты туда бронекапсулу что ли вхерачил?
нет, если интересно могу схему набрасать что сварено. Из родного там ,если порог в разрезе смотреть ,только то что зелёным помечено, ну и китайская накладка ,кудаж без неё :blush:
Вложения
20180421_101159_20180821203015013.jpg
20180421_101159_20180821203015013.jpg (201.49 КБ) Просмотров: 10167
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 21.08.18 21:01

Сфинкс пишет:я буду сейчас искать фотки его сарая?

Нет конечно, но к примеру у меня крыша на гараже была последний раз залита гудроном и ещё черт знает чем лет 30ть назад(перекрытие - плиты) , я на полном серьёзе, смотрится в данный момент как в пустыне земля высохшая, все в трещинах глубоких, это я наблюдаю последние лет пять, но не течёт ни капли, в отличие от соседей которые свои крыши кроют раз в три года. Я к тому, что не всегда внешне не красиво, это значит и результат плохой.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 23.08.18 10:50

шумыч пишет:Так же про сарай не однократно упоминалось, что это тупо для ковыряния для души, для передвижения у меня хватает других авто, как ведер так и нет. У каждого своё назначение.
тогда откуда на сарае пробеги под 150ткм в год? ты сам говорил :pardon: IMHO все-таки кто-то где-то до..я п..дит :crazy: :pardon: ,
Сфинкс
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)