давно не заходил на сайит. дела и все такое.
Но тема просто прекрасная. Феликс урвал красавчика

. Залез в радиатор - вроде не камнем стоит, а уровень на минимум так и оставался. Дай, думаю, долью до максимума, заведу может, размешает.
 .

.

дану, чо беречь-то, купил надо получать удовольствиеStanly пишет:Его беречь надо, а ты дритуешь. Эх.
 автомобилям это нравится, они после этого ездят лучше  
Felix пишет: А прихватило у нас одну ночь до -10/-11
Felix пишет: хрен знает какой там антифриз

я думаю он сам разберется.padla bear пишет:Ты напиши там вопрошаешему,что всё у него нормально работает,просто вода кипит раньше,вот и результат жижи из бачка.

и при наличии давления в системе вода до горловины бачка не поднимается  
Сфинкс пишет:и наличии давления в системе вода кипит не раньше, а позже

Stanly пишет:И то что вода закипает позже при давлении это 200500 так и есть, наука ептеть
Блин, у меня крышка бачка вообще не закручена была, когда я проверял работу..))) Так что, система должна быть герметичной?

.padla bear пишет:оказывается эта температура реальна у вас. Типа я познаю мир и теперь я к информации,что в Таганроге замерзает море и снега наметает по яйцы,знаю,что в Одессе бывает морозный холокост.
 . Для меня это было ещё в диковинку, т.к. я тогда ездил на дизельном Кадетте, и реально не понимал, как можно не завести бензинку при таких температурах?! В Киеве-то такие морозы не в диковинку были, да и в Харькове я на -35 попадал. Но для Одессы все что ниже -15 - стихийное бедствие. С тех пор, за все это время, буквально пару ночей было, когда температура опускалась до -16. Обычно за зиму, буквально 10-15 ночей, когда температура опускается ниже -10. Но скажу тебе, даже -10, при охрененной влажности и ветре - это жоппппа  
 . За минуту открытые части тела немееют: нос, щеки, руки, неосторожно вынутые из рукавиц...
 . Против даже несильного ветра, два вдоха тупо забивали дыхание...

Felix пишет:Но скажу тебе, даже -10, при охрененной влажности и ветре - это жоппппа
 .Просто у нас минус 0 и мне показалось это несколько удивительным. Ща похолодает,поеду в гаражи и видюху попробую тебе оформить по смешиванию Г13 и 11.

Felix пишет:на 40-летние шланги его дать можно, но не нужно

Felix пишет:Окружная города-миллионника, тогда же: https://photos.app.goo.gl/2ndZadRzvr9pohMV7

. Мне идеально: +15/+25, и желательно без осадков. Можно конечно и +35, но под кондиционером, или в шезлонге  
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5