https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 73556.html
Gгеnкіn пишет:У тех, которые я смотрю, передние крылья не ржавеют
Gгеnкіn пишет:У Ауди, которые я смотрю, тем более ничего не ржавеет
Gгеnкіn пишет:А вообще шкет запал на вот этот пепелац "гольф-класса".
Gгеnкіn пишет:шкет запал на вот этот пепелац "гольф-класса"
padla bear пишет:Ржавеют,ржавеют. У А3-4 даже чаще,чем у Гольфа. Через пару лет как оказывается вне родины.
Итог оцинковки: Отлично
Машине уже 17 лет.
Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), первая коррозия начнется через 6 лет (от нынешней даты!).
Итог оцинковки: Хорошо
Машине уже 17 лет.
Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), первая коррозия начнется через 2 года.
Crick пишет:эти ржавеют
У нас на территории частенько салатного цвета.. могу зафоткать по ржавчине)
Gгеnкіn пишет:Москве у вас даже ведро из пищевой нержавейки AISI 304 за 2-3 года оксидами покроется.
Gгеnкіn пишет:У А4 не все детали имеют двустороннюю оцинковку.
Gгеnкіn пишет:Тут всё индивидуально для каждого экземпляра. Всё зависит от того где ездили, сколько и в каких условиях ездили, как часто мыли и как именно мыли. Как часто обновляли антикор днища и арок.
padla bear пишет:Я только про передние крылья сказал и всё.
padla bear пишет:Felix по моему мне отписывался в момент моего очередного приступа купить МБ, что то вроде того,что если увидел жука на краске,значит под краской уже ничего нет совсем.
Gгеnкіn пишет:А передние крылья у них, насколько я понимаю, как раз и имеют одностороннюю оцинковку
Ты троллишь что ли? Где в цитате которую ты выбрал вообще можно зацепиться за последовательность начала гниения? Там всего лишь о том,что когда у МБ видны вздутия краски,то под краской железа уже нет.Краска блин у них хорошая,а железо так себе.Gгеnкіn пишет:А так чтобы арки, короба, лонжероны целые, а на крыльях рыжие точки повылазили, так только на жигулях бывает.
Ежели я тебе приварю арки-пороги, твой толщиномер нихрена не покажет :) ибо, шпаклить не потребуется, так, мелкие раковины заполнить.Gгеnкіn пишет: Показал мне все шпаклеванные места на моей машине, которые я знаю. А также еще пару мест, о которых я не догадывался.
Gгеnкіn пишет:в Москве у вас даже ведро из пищевой нержавейки AISI 304 за 2-3 года оксидами покроется
Титановый... пишет:Ежели я тебе приварю арки-пороги, твой толщиномер нихрена не покажет :) ибо, шпаклить не потребуется, так, мелкие раковины заполнить.
Титановый... пишет:Из стали 12Х18Н10Т не покроется. ей пох. Крику кусок пола в ногах водятела из такой впендюрил. :)
padla bear пишет:Там всего лишь о том,что когда у МБ видны вздутия краски,то под краской железа уже нет.Краска блин у них хорошая,а железо так себе.
Gгеnкіn пишет:Я просто об этом знал еще в школьном возрасте. И это... Если краска вздулась, то под ней уже ржа, это так не только у Мерседесов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2