зависит от мотора, коробки, года, чаще всего он в коробке...Андрей К88 пишет:Меня интересует где находится датчик *** Просто у меня не работает спидометр,а я тут прочитал что дело как раз в этом датчике!!! помоги пожалуйста!! с уважением Андрей
Souleyman пишет:похоже на датчик спидометра, там часто проводка умирает внутри. Некоторые разбирают датчик и пропаивают провода, а так, менять...
Андрей А пишет:Скажите плиз! А может ли датчик скорости влиять на то, что на скорости за 100, перескакивают передачи с 3 на 4 и обратно? Спидометр не скачет, чуток подрагивает стрелка и всё. Спасибо!
ToutLeMond пишет:to mart :
как это не странно я прямо сейчас занимаюсь разбором этого датчика- высверлил по окружности клей примерно на 6-7 мм в глубину а херова крышка так и не снимается. А что если по валу ударить или там плата сломается?
ToutLeMond пишет:to mart :
как это не странно я прямо сейчас занимаюсь разбором этого датчика- высверлил по окружности клей примерно на 6-7 мм в глубину а херова крышка так и не снимается. А что если по валу ударить или там плата сломается?
Андрей К88 пишет:Люди кто нибудь знает скока стоит новый датчик ***? на всякий пожарный
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6