Прочитал темку ниже, но всё же. 
После замены свечей (больше вроде ничего не трогал) начали плавать обороты. Происходит сие при сбросе газа и переключении на нейтральную. Падают до 200 потом поднимаются до 1000 - и так туда сюда, двс колбасит. Но ежели просто завести машину - обороты стоят стабильно. На ходу всё отлично, машинка едет без провалов. 
Видимо одно на другое наложилось. Грешу на клапан хх. Может он подклинивает? Ежели так, то как его можно прочистить, разборный ли он вообще, не собьются ли какие-нибудь настройки в нем?

Дурдом!!! Что делать
 Дурдом!!! Что делать  

держит 550-600,дрожит весь,но работает! Хошь верь,хошь нет! Звонил Гарфилду-он в недоумениию. Говорит,что Сан Санычу надо показать сей трабл,возможно он поможет. Короче,сижу и не знаю,что за хрень! Главное-все почищено,помыто. Вчера к сыну съездил-200 верст на круг,тащила нормально и на тебе!
 держит 550-600,дрожит весь,но работает! Хошь верь,хошь нет! Звонил Гарфилду-он в недоумениию. Говорит,что Сан Санычу надо показать сей трабл,возможно он поможет. Короче,сижу и не знаю,что за хрень! Главное-все почищено,помыто. Вчера к сыну съездил-200 верст на круг,тащила нормально и на тебе! 
 Из меня механик никакой-дилетант,одно слово!
 Из меня механик никакой-дилетант,одно слово!