Shef пишет:mart пишет:возможно гдето подсос воздуха во впускной коллектор
А может таки датчик ХХ засорился.
А если на нейтрали по газовать, меняются обороты?

Позвонил в какой то сервис - посоветовали скинуть провода с клапана ХХ (объяснили даже как оно выглядит)
 Позвонил в какой то сервис - посоветовали скинуть провода с клапана ХХ (объяснили даже как оно выглядит)  Обороты упали до 1000-1100, не торопясь добрался до дома. Теперь вот думаю где нарыть клапан. В магазинах отвечают что такого нет и даже не представляют сколько он стоит. Нв разборке в шереметьево тоже сказали нету... Буду искать. А вообще насколько опасно ездить при таком раскладе? А то вот на работу завтра пешком не хочется идти...
 Обороты упали до 1000-1100, не торопясь добрался до дома. Теперь вот думаю где нарыть клапан. В магазинах отвечают что такого нет и даже не представляют сколько он стоит. Нв разборке в шереметьево тоже сказали нету... Буду искать. А вообще насколько опасно ездить при таком раскладе? А то вот на работу завтра пешком не хочется идти... 

А вообще насколько опасно ездить при таком раскладе
 , если хорошо подумать никакой. Вот только в том беда, что, как правильно написал ToutLeMond, с отключенном КХХ машина должна глохнуть, следовательно либо подсос воздуха (вероятно КХХ завис, (С) ToutLeMond
 , если хорошо подумать никакой. Вот только в том беда, что, как правильно написал ToutLeMond, с отключенном КХХ машина должна глохнуть, следовательно либо подсос воздуха (вероятно КХХ завис, (С) ToutLeMond   ), либо еще где. Для начала помой клапан.
 ), либо еще где. Для начала помой клапан.

Вот только в том беда, что, как правильно написал ToutLeMond, с отключенном КХХ машина должна глохнуть, следовательно либо подсос воздуха (вероятно КХХ завис)

и дрючишь шток попутно треся ее в руках, как Сюткин трясет марокас
 и дрючишь шток попутно треся ее в руках, как Сюткин трясет марокас   Кучу раз же рассказывали. Он вымоется - 100%. Потом ставишь обратно, если попортил прокладку то намаж тонким слоем герметика - 20 минут работы. Если не помогло то значит точно сосет гдето.
  Кучу раз же рассказывали. Он вымоется - 100%. Потом ставишь обратно, если попортил прокладку то намаж тонким слоем герметика - 20 минут работы. Если не помогло то значит точно сосет гдето. 
						А лямбда так глючить не может? Оно, я заметил, когда холодное обороты где то около 1000 держит...
 . Так ты скинь с нее разъем и помотри какой эффект.
 . Так ты скинь с нее разъем и помотри какой эффект. 
						 В каталогах такого названия нет, в магазинах тоже найти не могут...
 В каталогах такого названия нет, в магазинах тоже найти не могут... 
						ещё клапан ХХ или регулятор ХХ ... в магазинах тоже найти не могут
 ) и заведи машину - все станет ясно.
 ) и заведи машину - все станет ясно. 
						Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5