Провода были заказаны и куплены непосредственно в Magnecor, в Англии.
Мне они не подошли, т.к. у меня оказался разъем крышки трамблера DIN (не посмотрел)
Цена - 8000 р.
Звоните - 8(916)7пять7-ноль1-14

странный какой-то вывод, если не сказать идиотский и какое отношение это имеет к качеству проводов? ты не один у них такой и ради одного твоего комплекта им смысла тратить все свое время на подборку нет и это в общем правильно. у меня лично не было НИКАКИХ проблем с ВВ проводами этой фирмы. еще в 2013 году, когда я купил свой Скорп 2.9 я уже тогда знал что на ОНС с крышкой SAE, в случае если не найдется соответствующих Магнекоров, можно купить комплект для 2.9 SAE и поставить, я еще тогда этот совет дал Incredible только на другом форуме, а почему дал, да потому что читал соответствующую тему в которой обсуждали типа проблему отсутствия Магнекоров на этот двигатель. так что я всегда говорил, что тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет оправдания.Gгеnкіn пишет: еще и с задержкой почти в месяц, еще и не отвечает, а переспрашивает про Scorpio/Granada "а что это у вас за такой немецкий Форд?", то ничего путного с этой компанией получится не может.
Сфинкс пишет:странный какой-то вывод, если не сказать идиотский и какое отношение это имеет к качеству проводов?
Gгеnкіn пишет: О том, что Magnecor - это очень круто, ты знаешь только потому, что некоторое количество лет назад эти провода начали возить в РФ и раскручивать,
Gгеnкіn пишет:Если бы возить стали не Magnecor, а MSD, Taylor или Accel, тебе бы объяснили, что именно эти провода самые крутые.
stress пишет:на Украине писк моды - провода нулевого сопротивления, люди в гаражах на коленке лепят, просто прочитай, ржать долго будешь, они там у себя обратно лет на 25 скатилась уже :))
плюсану, на V6 производится вида 3-4 с разной длиной для катушки зажигания, под крышки DIN и SAE, а есть еще варианты для американского рынка, которые ессно тоже для 2.9 и да, у Магнекоров всегда была возможность скорректировать длину проводов и они делали и думаю до сих пор делают под заказ, т.к. в каждой коробке до сих пор лежит листок с подписью работника-изготовителя (ручная сборка, качество ОТЛИЧНОЕ).stress пишет:Провода эти на наши Скорпио делались этой конторой по размерам заказчика, к слову поэтому на V6 они чуть длиннее оригинала, была тема соответствующая, человек отправлял размеры, получил провода. По поводу оформления сайта и кто на что там отвечает - да какая разница, много производителей качественного товара готовы по размерам сделать один комплект?
Сфинкс пишет: та же тема как с кривыми полиуретанов
Gгеnкіn пишет: я в 2013 году писал в этот сраный Магнекор вопрос какие провода мне заказать свой двигатель.
Hello,
I could not find my car in your pdf-catalogue. Could you check and tell me what Magnecor spark leads I may use for Ford Granada Mk3 (or Scorpio I in German market), 1986 year, engine: 2,0i; SOHC; engine code - NRA.
Thank you for your enquiry and apologies for the delayed response. I am still looking into which set we have would fit your German made Ford. Is this what they call the Pinto engine?
Thanks for your reply.
Yes, you are right. Pinto was a nickname for this family of 4-cylinder Ford engines. You may find more info about this engine family in wiki:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Pinto_engine
The modif. which I have is Injection variant (TL20EFI):
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Pinto ... TL20EFI.29
If you need any other info about the engine, please ask me.
Gгеnкіn пишет: расскажу медленно.
Gгеnкіn пишет:ты хочешь меня убедить, что подобный стиль работы и общения с клиентами не характеризует контору как мудаческую?
Gгеnкіn пишет:часть моего бюджета
ну как, если у тебя есть такие отличные ВВ провода и вся проблема только в крышке, то почему не заменить? эти провода НАВСЕГДАSonhador пишет:Вообще имеет смысл менять эту крышку?
Sonhador пишет:А пока провода в наличии, лежат, надумаете звоните.
Сфинкс пишет: с системой зажигания на ОНС я решил для себя еще лет 10 назад и эта схема меня не подводила ни на одной машине
Gгеnкіn пишет:Там вопрос не в деньгах был абсолютно, а в том что английский директор - удод, как и вся их контора.
stress пишет:на Украине писк моды - провода нулевого сопротивления, люди в гаражах на коленке лепят,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1