Халыч
эбля с обломками старого кондея в результате всеравно дороже выйдет, правда я и в 1000за новый слабо верю. Думается мне, подороже должно быть...
Вито пишет:EvGeniy_U пишет:Простой кондей хоть и должен быть чуть дешевле, но ставить его будут в не знакомую машину (на Волге схема отработана) и стыковать его придётся со штатными воздуховодами и печкой, а за это денег попросят естественно! В случае приобретения родного б/у ставит можно и самому...
Установка нового кондея на скорп давно отработана и стоит в пределах $1000.
Халыч пишет:А много ли гемора при установке кондея с 2.9 или донца на онс? кроме кронштейна компрессора. (вроде нашел нормальный комплект)
EvGeniy_U пишет:Есть конкретный адрес, где мне за штуку поставят новый кондёр? И что это будет за кондей такой, из чего слепленный?
Хрофт пишет:на этих трубочках должен стоять параллелепипед.с хвостиком
это ТРВ, трубки попробуй продуть, особой коррозии быть не должно.
Сегодня выяснил испаритель у меня стоит и из него две трубки торчат, теперь гадаю, те кто его разбирал догадались трубки заглушить или так оставили. Если так бросили то это писец вообще , можно считать, что испаритель и не стоит.
Как скоро эксперименты ставить думаешь
Поделишься опытом
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7