Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Про молдинги

Прокомментировать

Про молдинги

Сообщение Snowball » 18.05.05 10:00

Сломал один молдинг когда вытаскивал из рельсы, конечно можно склеить и поставить назад, но хочется заменить все по кругу, т.к. остальные так же потеряли товарный вид за время эксплуатации авто. Может кто покупал подобные вещи в Москве, подскажите адресок? Или их новыми вообще не реально купить?
Кстати тем, кто будет их снимать совет: ни в коем случае не тяните за них :) просто поддевайте сверху отверткой плоской тогда прекрасно снимаются, а я с дуру когда снимал первый просто решил его вытянуть, сломал защелки.
Snowball
fresher

Здесь с: 21.03.05 14:44
Фото: 5

Сообщение Гость » 18.05.05 10:18

Молдинги можно купить как оригинальные так и тайваньские именно для Скорпа. А можно купить обычный универсальный китайский в бобине ИМХО он лучше смотрится чем родной.
Гость

Re:

Сообщение Snowball » 18.05.05 10:28

Andrew82 пишет:Молдинги можно купить как оригинальные так и тайваньские именно для Скорпа. А можно купить обычный универсальный китайский в бобине ИМХО он лучше смотрится чем родной.

Новые продаются уже радует :)
Что такое "в бобине"?
А крепление в универсальном то подойдет? или придется его на клей сажать ? оч. не хочется, хочется что бы было как раньше на защелках.

А местечко не подскажите где можно все эти приблуды отыскать в москве? или это вещи достаточно распространенные и продаются во многих местах?
Сколько примерно может стоить? Оригинал и китай.
Snowball
fresher

Сообщение Derega » 18.05.05 10:29

Универсальный в бобине не имеет защёлок. Он самоклеющийся, но держится плохо. Для него нужен специальный клей. Либо не дорогой клей для лобового стекла. Отрывать такой будет не просто.
Derega
fresher

Здесь с: 29.06.04 11:37

Сообщение Snowball » 18.05.05 10:40

Нет это все не то, да и проходил я это на жигулях, отлетает все нахрен.
На скорпио молдинг крепится так: рельса, та что серая или черная (у кого какая) пластиковая крепится к двери на винтах, а вот в нее уже вставляется блестящая полоска под хром вот она то и нужна.

Так, что вопрос оставляю пока открытым, может все таки кто-нить подскажет.
Snowball
fresher

Сообщение Гость » 18.05.05 11:26

я ответил именно про полоску которая вставляется в рельсу именно она и бывает универсальной она идёт самоклеящаяся и держтся нормально, хотя и без защёлок.
Гость

Re:

Сообщение Snowball » 18.05.05 11:44

Andrew82 пишет:я ответил именно про полоску которая вставляется в рельсу именно она и бывает универсальной она идёт самоклеящаяся и держтся нормально, хотя и без защёлок.

Большое спасибо, поищу.
Snowball
fresher

Сообщение power » 28.05.05 21:50

Я тоже все на бобинные поменял, смотрится конечно хорошо сразу, но через год местами можно уже их менять :?
power
young

Здесь с: 13.06.04 08:52
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г

Сообщение Pasha 777 » 28.05.05 22:59

Самоклеющееся максимум через год теряют товарный вид! Под действием грязи и зимних реагентов облетает блестящее покрытие. Проверено мной лично. Но так как приблуда эта недорога, имеется всегда в наличии на любом авторынке Питера, причем не только блестючая ни и разных цветов, легко клеется и нормально держится,то я переклеивал молдинги каждые 3 месяца :D Хотя в окончательном варианте я от нех избавился полностью а отверстия заварил. Дело в том,что под пластиком двери постоянно грязь и как следствие-корозия. А кроме этого отсутствие молдингов на машине молодит её зрительно. Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин.
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Сообщение power » 29.05.05 08:51

Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке :wink:
power
young

Re:

Сообщение Pasha 777 » 29.05.05 20:11

power пишет:Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке :wink:
Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин. Хотя если страшно при парковке повредиться, то думаю имеет смысл подыскать "листву" от ГИА.
Pasha 777
young

Re:

Сообщение power » 29.05.05 21:10

Pasha 777 пишет:
power пишет:Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке :wink:
Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин. Хотя если страшно при парковке повредиться, то думаю имеет смысл подыскать "листву" от ГИА.

Самому-то не страшно , а вот вокруг "аккуратных" водил и тем более пассажиров хватает :idea:
power
young

Re:

Сообщение Гость » 29.05.05 21:37

Pasha 777 пишет:Самоклеющееся максимум через год теряют товарный вид! Под действием грязи и зимних реагентов облетает блестящее покрытие. Проверено мной лично.

Их можно лаком покрыть, хватит на более длительный срок. :wink:
Гость

Re:

Сообщение Pasha 777 » 29.05.05 23:05

power пишет:
Pasha 777 пишет:

Самому-то не страшно , а вот вокруг "аккуратных" водил и тем более пассажиров хватает :idea:
Не нестрашно :D если при мне стукнут разведу на ремонт а если без меня чтож попаду на деньги. НО красота иногда требует жертв :D
Pasha 777
young

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old