Кстати тем, кто будет их снимать совет: ни в коем случае не тяните за них

Andrew82 пишет:Молдинги можно купить как оригинальные так и тайваньские именно для Скорпа. А можно купить обычный универсальный китайский в бобине ИМХО он лучше смотрится чем родной.
Andrew82 пишет:я ответил именно про полоску которая вставляется в рельсу именно она и бывает универсальной она идёт самоклеящаяся и держтся нормально, хотя и без защёлок.
Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин. Хотя если страшно при парковке повредиться, то думаю имеет смысл подыскать "листву" от ГИА.power пишет:Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке
Pasha 777 пишет:Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин. Хотя если страшно при парковке повредиться, то думаю имеет смысл подыскать "листву" от ГИА.power пишет:Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке
Pasha 777 пишет:Самоклеющееся максимум через год теряют товарный вид! Под действием грязи и зимних реагентов облетает блестящее покрытие. Проверено мной лично.
Не нестрашноpower пишет:Pasha 777 пишет:Производители заметте сначала стали красить молдинги в цвет кузова а потом вообще их убирают с новых машин. Хотя если страшно при парковке повредиться, то думаю имеет смысл подыскать "листву" от ГИА.power пишет:Ну не скажи - эти боковые мелочи предохраняют от ударов дверей других машин на стоянке
Самому-то не страшно , а вот вокруг "аккуратных" водил и тем более пассажиров хватает
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2