или они все таки только на саморезы ***?
scorpion пишет:Ребят купил я листву у Seaman (ща крашу на балконе и получаю люлей от родных за это) и встал вопросец крепиться она на саморезы это я знаю, но на ней с обратной стороны есть пэобразной формы выдающееся пазы-для чего они???я предполагаю для крепления к *** в том что стоит на дверях для этих выступов на ***
или они все таки только на саморезы ***?
scorpion пишет:С этими пазиками у меня тоже вопросик вылез,значит надо получаеться оттуда вытаскивать старую смазку и что то новое *** именно народ ******?не особо вериться что двусторонней скотч это выход может чего понадежнее ***???
но имел я в виду пазы те что на фото указал с обратной стороны ***!!
http://avangard.photo.cod.ru/users/scorpio2/7471169541/
И еще те кто ставил леству себе как вы эти полосочки блестючие на место ставили ,они на столько задубевши что их туда в пазы листвы просто не риально втолкнутьгреть их что ли чтоб все получилось или что посоветуйте
![]()
![]()
!!
Ну и вообще дайте общие указание по установке ,чтоб ничего не забыть те кто ставил себе уже,и с чем столкнулись при установке,что чего да как вдруг какие нюансы есть который я могу упустить!!!"
Жду с нетерпением уже усе покрасил,остаеться уточнить как енто все поставить и закрепить ***!!!
Фен в таких случаях спасает реально. Они мягчеют до необходимого состояния.Vova39 пишет:По поводу блестючих полосочек, нормально они у меня и высовывались и обратно затыкивались, проблем не было, хотя дубовые - это точно.
Souleyman пишет:Фен в таких случаях спасает реально. Они мягчеют до необходимого состояния.Vova39 пишет:По поводу блестючих полосочек, нормально они у меня и высовывались и обратно затыкивались, проблем не было, хотя дубовые - это точно.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2