Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

по креплению листвы.

Прокомментировать

по креплению листвы.

Сообщение scorpion » 29.06.08 22:16

Ребят купил я листву у Seaman (ща крашу на балконе и получаю люлей от родных за это :lol: ) и встал вопросец крепиться она на саморезы это я знаю, но на ней с обратной стороны есть пэобразной формы выдающееся пазы-для чего они???я предполагаю для крепления к *** в том что стоит на дверях для этих выступов на ***
или они все таки только на саморезы ***?
scorpion
young

Здесь с: 24.02.08 17:38

Re: по креплению листвы.

Сообщение Vova39 » 30.06.08 09:59

scorpion пишет:Ребят купил я листву у Seaman (ща крашу на балконе и получаю люлей от родных за это :lol: ) и встал вопросец крепиться она на саморезы это я знаю, но на ней с обратной стороны есть пэобразной формы выдающееся пазы-для чего они???я предполагаю для крепления к *** в том что стоит на дверях для этих выступов на ***
или они все таки только на саморезы ***?

Если ты про пазы, которые по краям листвы, то туда вызкая хрень на заводе заливается, дабы листва прилипала к дверям и не дребезжала. У себя снимал одну листвину (дребезжала не по детски) и заполнял эти пазы двухсторонним скотчем сложенным напополам. Если про какие-то другие пазы, то навскидку не помню, лучше фотку выложи.
Vova39
Ace

Здесь с: 29.03.06 12:56
Сar: Nissan Note 2012

Сообщение scorpion » 30.06.08 21:15

С этими пазиками у меня тоже вопросик вылез,значит надо получаеться оттуда вытаскивать старую смазку и что то новое *** именно народ ******?не особо вериться что двусторонней скотч это выход может чего понадежнее ***???
но имел я в виду пазы те что на фото указал с обратной стороны ***!!
http://avangard.photo.cod.ru/users/scorpio2/7471169541/
И еще те кто ставил леству себе как вы эти полосочки блестючие на место ставили ,они на столько задубевши что их туда в пазы листвы просто не риально втолкнуть :shock: греть их что ли чтоб все получилось или что посоветуйте :shock: :shock: :shock: !!
Ну и вообще дайте общие указание по установке ,чтоб ничего не забыть те кто ставил себе уже,и с чем столкнулись при установке,что чего да как вдруг какие нюансы есть который я могу упустить!!!"
Жду с нетерпением уже усе покрасил :) ,остаеться уточнить как енто все поставить и закрепить ***!!! :)
scorpion
young

Re:

Сообщение Vova39 » 01.07.08 09:26

scorpion пишет:С этими пазиками у меня тоже вопросик вылез,значит надо получаеться оттуда вытаскивать старую смазку и что то новое *** именно народ ******?не особо вериться что двусторонней скотч это выход может чего понадежнее ***???
но имел я в виду пазы те что на фото указал с обратной стороны ***!!
http://avangard.photo.cod.ru/users/scorpio2/7471169541/
И еще те кто ставил леству себе как вы эти полосочки блестючие на место ставили ,они на столько задубевши что их туда в пазы листвы просто не риально втолкнуть :shock: греть их что ли чтоб все получилось или что посоветуйте :shock: :shock: :shock: !!
Ну и вообще дайте общие указание по установке ,чтоб ничего не забыть те кто ставил себе уже,и с чем столкнулись при установке,что чего да как вдруг какие нюансы есть который я могу упустить!!!"
Жду с нетерпением уже усе покрасил :) ,остаеться уточнить как енто все поставить и закрепить ***!!! :)

Насчет скотча можешь верить, можешь не верить, но держит будь здоров (там и держать-то особо не надо, главное чтобы дребезга пластика о двери не было), главное скотч нормальный (не полное Г...) и все обезжирить по уму.
По поводу блестючих полосочек, нормально они у меня и высовывались и обратно затыкивались, проблем не было, хотя дубовые - это точно.
По поводу пазов, могу только имхо высказать. У меня листва стояла штатно и могу сказать, что данные пазы никуда внутри двери не входили (обычная скорповая дверь после снятия листвы). Так вот отсюда напрашивается вывод, что нужни они, скорее всего для придания жесткости пластику, то есть как опоры работают (при нажиме упираются в дверь). Но это, повторюсь, сугубо имхо, но в любом случае на них не стоит акцентировать свое внимание.
Vova39
Ace

Re:

Сообщение Souleyman » 01.07.08 10:49

Vova39 пишет:По поводу блестючих полосочек, нормально они у меня и высовывались и обратно затыкивались, проблем не было, хотя дубовые - это точно.
Фен в таких случаях спасает реально. Они мягчеют до необходимого состояния.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Vova39 » 01.07.08 13:40

Souleyman пишет:
Vova39 пишет:По поводу блестючих полосочек, нормально они у меня и высовывались и обратно затыкивались, проблем не было, хотя дубовые - это точно.
Фен в таких случаях спасает реально. Они мягчеют до необходимого состояния.

Согласен, фен - дело хорошее. Тут главное не переусердствовать - опыт нужен, а то запросто можно пластмасски деформировать. Я бы посоветовал просто эти полоски в кипяток засовывать (абсолюно безопасно для пластика, а размягчается он хорошо и равномерно по всей длине), однако в гаражных условиях это проблематично, хотя ведро, кипятильник и подходящую по длине емкость найти можно.
Vova39
Ace

Сообщение scorpion » 01.07.08 15:47

Ради эксперемента оставил полоски на солнце,и после нагрева они стали очень пластичные и без проблем стали ставииться на место, :) а про пазы конечно запгадка я был уверен что они для того чтоб листва как раз таки не гуляла но видать ошибся я,наверно для этого все таки та жидкостиь либкая в пазах ******
scorpion
young

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old