Во-первых спасибо автору за этот сайт, особенно за схему ESC II - это только у Вас.
А проблема, к сожалению, у меня трудно уловимая - двигатель глохнет на ходу когда ему захочется и без видимых причин (стабильные обороты, скорость без рывков).
Проверена основательно,по уму и по советам форумов и сочувствующих, система питания. карбюратор (Weber с шаговым) вроде не подводит. Холостые, правда, на холодном не держит - подозреваю датчик, доберусь и до него... Насос (механический) тоже
проверяли в диагностическом центре. Утверждают, что давление создает нормальное.
Подозрение теперь на ESC. И вот почему: когда дефект не проявляется,то призапуске двигателя напряжение на катушке зажигания появляется при работе стартера (3-е положение ключа), а когда двигатель заглох, пытаешься его запустить- напряжение на катушке уже во втором положени ключа, "мигает" XI-е реле под капотом (реле зажигания) даже стрелка тахометра слегка вздрагивает. При повороте ключа в 3-е положение стартер начинает крутить, но двигатель так сопротивляется, что кажется сел полностью (новый купил) аккумулятор. Думаю полностью "сбивается" зажигание.
На авторынке пытался купить другой ESC. Но пока не нашел с моей маркировкой - три красных квадрата (это совпадение говорят обязательно). А минут через 3-5 иногда заводится...
Прошу Вашей помощи, совета. С уважением.Сергей.Минск.