Уважаемые форумчане!
Подскажите где искать клемму подключения вентиляторов охлаждения радиатора на дохсе? Из какой косы выходит эта клемма и в какое место она уходит (на мозги, или на релюху или еще куда).
Сенькс.
Slash пишет:НА Донце вентеляторы включаются через датчик температуры в термостате, находится он чуть ниже и чуть правее распределителя зажигания (это куда высоковолтные провода подлючены) у меня он четырехконтактный, на два вентелятора, если перемкнуть один из контактов на контакт с черным проводом то должен включится один из вентеляторов, если при замыкании контактов вентелятор вращается то неисправен датчик
Slash пишет:НА Донце вентеляторы включаются через датчик температуры в термостате, находится он чуть ниже и чуть правее распределителя зажигания (это куда высоковолтные провода подлючены) у меня он четырехконтактный, на два вентелятора, если перемкнуть один из контактов на контакт с черным проводом то должен включится один из вентеляторов, если при замыкании контактов вентелятор вращается то неисправен датчик
MABPuK пишет:А помоиму везде одинаково питание идет на вентилятор.... у меня она тоже круглая... находиться под правой фарой.... сбоку.... я его назиму отключаю
Я сделал проще взял питание напрямую с аккумулятора с + клеммы ( предохранитель не забудь поставить ) , на место стандарта поставил Тазовский от классики датчик . Он двух контактный и подключил его . теперь при +87 градусов у меня включаются на несколько секунд оба карлоссона, но за лето включились в пробках раз пять всего. Да и еще плюс питание карлоссонов независимо от положения ключа в замке зажигания.DasAlexCD пишет:Уважаемые форумчане!
Подскажите где искать клемму подключения вентиляторов охлаждения радиатора на дохсе? Из какой косы выходит эта клемма и в какое место она уходит (на мозги, или на релюху или еще куда).
Сенькс.
Алекс Нижегородец пишет: Да и еще плюс питание карлоссонов независимо от положения ключа в замке зажигания.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4