Может кто знает как лечить? Может там клапаночек какой есть? Или промыть надо? Или винтик какой подкрутить? Ремень у меня новый - не проскальзывает.
vicvic пишет:С момента покупки машины - ГУР постоянно какбы закусывает, прчём независимо от оборотов двигла. Т.е. стою на месте и руль не могу свернуть, дергаю его, а он никак, добавляю обороты, а он все-равно никак, а потом в какой-то момент бац и легко поворачивается. Происходит это в любую сторону и в любое время езды - может даже при выходе из поворота, ну благо я мастер спорта ещё СССР, руки сильные, пересиливаю такое заклинивание - но сколько можно? Надоело блин уже, рулевая колонка уже расшаталась.![]()
Может кто знает как лечить? Может там клапаночек какой есть? Или промыть надо? Или винтик какой подкрутить? Ремень у меня новый - не проскальзывает.
...есть два варианта либо купить новую 80у.е, либо б/у 40 у.е.,
[/quote]Есть в Киеве по 80уе б/у, могу подкинуть контакты.
а что это за жидкость?0 пишет:у меня то же такая фича была, я долил в насос ГУРа немного жидкости Феном, аналог буржуйского ERа, где то с недельку-две поклинило и перестало, а у тебя боковых ударов передними колесами не было, просто у меня такие симптомы появились после того как жена в повороте яму словила, визуально, ни чего не погнулось, потом само прошло, вот для меня и осталось загадкой, толи я это феномом вылечил, то ли само прошло
нам это не подходит,это увеличивает давление ГУРа,а нас интересует распределение по полостям рейки...hotsam пишет:есть еще один способ продлиь жизнь на пол года рулевой рейке. Заливается масло "веретенка" в смеси с любым загустителем масла для двигателя 100 грамм (ЕР, Феном и прочая фигня). Работа ГУР обеспечена, проверено на 100 %, правда это делают только на продажу.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8