Двигатель 2.0 DOHC Подойдут ли форсунки от 2.4 Скорпа и если да то надо ли будет устанавливать бензонасос от 2.4 (чтобы мощи увеличить) P.S. А то что жрать будет больше я и сам знаю

Ктонить мутил такую тему если да то отпишитесь

SM пишет:Да уж, действительно, для больных...
Такую тему никто не мутил, хотя-бы по тому, что таким способом можно только ухудшить характеристики двигателя, не говоря уже о том, что форсунки на 2.4, скорее всего меньшей производительности (тут надо таблицы смотреть, что лень), а бензонасос такой-же.

тем паче есть под сий двигатель и карб и впускной ... правда и мозги менять придётся, а вот с карбом уже поле для дечятельности большое.
 тем паче есть под сий двигатель и карб и впускной ... правда и мозги менять придётся, а вот с карбом уже поле для дечятельности большое. 

Ты извини, конечно, но тут ты столько глупостей за раз наговорил, что как-то не по себе стало... И степень сжатия каким-то образом понижаешь, и мозги в аварийный режим с чего-то переходят, и движок перегревается от избытка топлива... он, вообще-то на обедненной смеси больше греется...DasAlexCD пишет:ну смотри, если увеличиваем расход горючки без изменения расхода воздуха, имеем пониженную степень сжатия, перерасход горючки, умирающий лямбда-зонд, мозги переходят в режим аварии, начинают шпарить немеряное количество горючки, засирание свечей от избыточного количества горючки, перегрев движки, перегрев головки блока, и полнейший ПИНЦЕТ двигуну =) капиталка ДОНСа стоит около 2000евро... так что подумайте прежде чем ставить другие форсунки =)

не только. автосервис тоже понадобится, ибо будет заливать свечи со всеми вытекающими...Denis пишет:Ну почему.Можно поставить и пороизводительней,без прошивки. Тока еще бы вышку нефтяную прикупить непомешает

За то что гоняю но фишка не в этом оказалась термостат кончился и двигатель перегрелся вентнлятор что-то не включился!!! Да и от тосола как потом они сказали голову сьело!!!
  За то что гоняю но фишка не в этом оказалась термостат кончился и двигатель перегрелся вентнлятор что-то не включился!!! Да и от тосола как потом они сказали голову сьело!!!  Так на счет форсунок конкретно кто-нить собственно скажет конкретно воздухом  дополнительным я его обеспечу тема с топливом (или хватит только воздуха побольше добавить???)
  Так на счет форсунок конкретно кто-нить собственно скажет конкретно воздухом  дополнительным я его обеспечу тема с топливом (или хватит только воздуха побольше добавить???) 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3