Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Всех с праздником 24 февраля!!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Всех с праздником 24 февраля!!!

Сообщение balbesD » 29.03.10 08:56

Sera
Ты прав в том что спор беспредметный.
И закрыть бы эту тему, не приятно читать тех кто ни чего не знает а судить берется. Ещё не известно какими они сами бы дедами стали, проще языком трепать чем что то путное сделать.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Константин » 29.03.10 12:04

Sera пишет:Наивно строить отношение об армии по сериалу "Солдаты".

А мне вот как раз этот сериал та и нравится! Единственное и не многое, что действительно нравится из всего того, что снимают наши при новой России. Правда смотрел раньше где-то до 10 сезона, сейчас давно уже упустил цепочку событий. Более всех нравился Колобок :-D
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Мatador » 29.03.10 12:51

balbesD - понимаешь мотиваций у тех кто считает службу в армии дебилизмом больше, а точнее сказать не одного довыда и примера пользы армии я тут не вычитал. а голословное : там делают мужиком, а как это понять? вот на зоне петухом мне понятно как в теории, а как в армии мужиком не понимаю и не одного аргумента что бы отправить своё чадо, я тут не вычитал. ребят а давайте вы сейчас начнете обсуждать какой род войск круче, а какой и службой не назовешь? я думаю полемика у вас получится не меньше, но аргументов не будет вообще. я не вижу ничего героического в том что бы завалить чурку пиз... ку которому водку еще не продают по возрасту. скин хедов за это сажают, а в армии это подвиг - еще повод не навидить государство.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Константин » 29.03.10 13:08

На счет армии правильно сказал Тигран Кеосаян в своей передаче по ДТВ, что во многих развитых странах существует служба по контракту, которая заменяет работу, в которой солдаты учатся всему чему нужно, получает от родины(!!!) которую они защищают все благи в виде зарплаты, бонусов на получения жилья и все такое прочие. И только в России всех гонят палкой ничего не давая в замен молодых 18 летних пацанов. Такая у нас страна.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Сообщение ford1972s » 29.03.10 13:54

Константин
+мульён
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение balbesD » 30.03.10 10:00

Мatador
Конец света, Москву взрывают. Москвичи прошу сразу извенените вот так же и про армию.
Доводы, а то что от мамкиной титьки оторвали, а то что отвечаешь не только за себя а и за товарища находящегося рядом, а то что своя рубашка не ближе к телу, а то что совесть не у всех конечно но у большинства просыпается, а умение подчиняться и не делать то что правая нога хочет, да очень много доводов, но тебе их не понять ты пытаешься себя оправдать а все остальное не важно.
На счет петухов, не знаю, у меня много знакомых отсидело но по чему то петухами их не сделали, петухами становятся трусы, которые дрожат за свою шкуру, которые лучше зад подставят чем им больно сделают.
По поводу тех же отморозков скин хедов ты же не кричишь что они у нас поголовно, что молодеж вся на голову отморожена, по нескольким о всех не судят, почему же про армию ты так говоришь
.Константин
А что ты Родине дал, ты халявщик, ты только дай, только моя хата с краю, ты здесь своё недовольство высказываешь, ты сделай что нибудь доброе для других, для Родины, Ты по жизни трус.

У меня дочка приезжает из Ирландии (она там учится и работает) что бы один зуб вылечить, дешевле слетать туда обратно чем сделать там. Это я для тех кто на за бугор кивает, Как там здорово как там все для народа.
balbesD
steady

Сообщение Константин » 30.03.10 10:59

balbesD пишет:.Константин
А что ты Родине дал, ты халявщик, ты только дай, только моя хата с краю, ты здесь своё недовольство высказываешь, ты сделай что нибудь доброе для других, для Родины, Ты по жизни трус.

У меня дочка приезжает из Ирландии (она там учится и работает) что бы один зуб вылечить, дешевле слетать туда обратно чем сделать там. Это я для тех кто на за бугор кивает, Как там здорово как там все для народа.

Ну да, здорово так разбрасываться словами, причем не зная всей сути происходящего. Я тебе так скажу: своей головой я думать умею и приоритеты жизненные тоже расставлять могу. Если я не вижу в чем-либо смысла, то я его не вижу. Трус я или нет я тебе без проблем могу доказать при личной встречи. А насчет дочки .... ну и чего же она такая замечательная в Ирландию та на ПМЖ уехала? Что ей в Раше та не живется? Патриоты, блин :rofl:
Или вот еще для примера: из Ирландии в Россию зубы полечить слетать можно, а вот из России в Ирландию .... ну только небольшой процент от населения позволить себе это может. :pleasantry:
Константин
steady

Сообщение Мatador » 30.03.10 12:10

балбес по твоим доводам: отвечать за других - на гражданке за подставы тоже удары встречной электрички практикуются. а совесть и воспитание это к родителям. меня например воспитывали что руководитель это большой человек, образец, мент и военный это почет он родину защищает и тебя лично. а что по факту? я не говорю что армия это плохо, но по нынешней жизни она обсалютно не нужна. невзгод и в обычной жизни навалом. и понимаешь это не мое мнение "отмазавшегося" ( у меня псериаз,дольтонизм), а мнение тех кто там был. 2 пацана,соседа в чечне служили. один радист, другой вдв - и их мнение что там нечего делать. дядька военный пенсионер - его мнение что при другой стране туда пошел, а сейчас там делать нечего. брат подал в суд на не соблюдение контракта со стороны государства еще стар леем, а по суду с правом нашения формы капитаном уволился. это их мнения, из которых и я не бывав там делаю выводы что моим детям там делать нечего. и парню на работе сочувствую, он сейчас бегает. ребенок маленький, жена без работы, а его в армию призывают. а на кой хрен они жрать будут? любая работа должна быть оплачена!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение balbesD » 30.03.10 18:38

Константин
Ну что же с тобой все ясно, ты оказался тем кто ты есть, а остальное красивые слова.
Загнанная крыса тоже бросается на человека, только львом она не становится, так и остается крысой.
По поводу личной встречи, это в тебе еще детство говорит. И такими словами не бросаются взрослые люди, за них отвечать надо, кстати этому то же армия учит.
На счет моей дочки ты читать умеешь прочитай ещё раз, учится и работает, чтобы оплачивать своё проживание там на время учёбы причем добилась всего сама ни кто ей не помогал. А тебе слабо.

Мatador
У меня не розовые очки, я прекрасно понимаю что нельзя пацанов срочников посылать в горячие точки, там должны быть профи. Но есть такие рода войск где может служить простой обыкновенный человек, которому не надо учится несколько лет. Вот ты пишешь что любая работа должна оплачиваться, а чей карман будет это оплачивать ты подумал. Я то же сочувствую твоему знакомому. По этому в армию берут с восемнадцати лет а не с двадцати с лишним. И опять же не было бы столько "больных" ему бегать не пришлось бы.
К стати в Германии каждый молодой человек должен пройти военную подготовку, да условия другие. Так там люди так воспитаны. В Израиле тоже. В штатах тоже есть что то из за чего в армию идут, точно не знаю не интересовался.
balbesD
steady

Сообщение довганюк леонид » 30.03.10 18:44

Привет задротам-уклонистам! Лепите свои сопливые отмазки,ваш праздник 8 марта!
довганюк леонид
young

Здесь с: 17.08.09 21:50
Фото: 3
Сar: скорпио 1992 2.0i DOHC CL

Сообщение Константин » 31.03.10 10:42

balbesD пишет:Константин
Ну что же с тобой все ясно, ты оказался тем кто ты есть, а остальное красивые слова.
Загнанная крыса тоже бросается на человека, только львом она не становится, так и остается крысой.
По поводу личной встречи, это в тебе еще детство говорит. И такими словами не бросаются взрослые люди, за них отвечать надо, кстати этому то же армия учит.
На счет моей дочки ты читать умеешь прочитай ещё раз, учится и работает, чтобы оплачивать своё проживание там на время учёбы причем добилась всего сама ни кто ей не помогал. А тебе слабо.

Да мне тоже многое, что ясно. А про слова скорее таким как ты надо все это адресовать. Ибо балаболить у нас в стране умеют не плохо, вон какие все солидные в костюмах ходят. Но какое место в мире занимает Россия, а какое другие страны - видно прекрасно. И тоже самое можно сказать тебе и про дочку - почему ей в России образование не захотелось получать? А учеба там это только первый этап, а далее как все приезжие делают - выходят замуж за местных и живут. Посмотрим как она в Россию захочет возвращаться когда время придет. И не надо говорить мне про то, что слабо мне или нет. Свои возможности я знаю, а указывая таким образом мне на мои достижения ты умнее не становишься, тем более, что ты не знаешь меня лично, но судишь будто знаешь давно. И давай если уж говорить, то все-таки по делу, а не убегая от темы разговора. Еще ни одного РЕАЛЬНОГО довода от вас ни от кого я не прочитал. Всюду только слово "должен", которое придумали сами же люди, но это нигде не написано.

довганюк леонид пишет:Привет задротам-уклонистам! Лепите свои сопливые отмазки,ваш праздник 8 марта!

А вот еще один патриот нарисовался. Удачи тебе в жизни в этой, "интеллектуал". :rofl:
Константин
steady

Сообщение balbesD » 31.03.10 12:25

Константин
Ну что же давай из далека. Что такое государство? Открой свободную энциклопедию ВикипедиЯ и почитай что бы мне не выдергивать от туда цитаты. Грубо Государство это все мы и в то же время орган управления нами,не зависимо хотим мы этого или нет. Государство выполняет функции защиты своих граждан, от других государств претендующих на территорию или полезные ископаемые находящиеся на территории данного государства. Для этого создается совокупность вооруженных сил АРМИЯ ( посмотри энциклопедию чтобы не дергать цитаты), но так как наша армия не является армией вторжения прибыли она не приносит, значит оплачивать все расходы вынужденно государство, то есть мы с тобой(налоги) Если бы мы были таким государством занимающим территорию по размерам соответствующим странам Европы, соотношение жителей на квадратный километр, то и затраты на содержание ВС( Вооруженных Сил) были бы соответственно этим странам, то есть ВС можно было бы перевести на контрактную основу, народ выдержал бы эту нагрузку. Но в связи с большой территорией, государство,и мы с тобой, просто не осилит те затраты на ВС, потому что есть еще Научные, Социальные, Политические и черт знает какие расходы. Все расходы Государства в основном являются налогами с граждан, и полезные ископаемые, ( не будь у нас хоть такой слабенькой армии как сейчас и атомного оружия, мне кажется нас бы ожидала участь Ирака . Вот по чему испокон веков в России существует кадровая армия и рекруты в царские времена( постоянные вооружённые силы, содержащаяся государствами в мирное время в сокращенном составе для решения первоочередных задач с началом войны, а также для подготовки военнообученных резервов, осуществления мобилизационного развёртывания массовых ВС. Обеспечивает сочетание требований военного строительства и экономного использования людских и материальных возможностей государства;) ВикипедиЯ.
ВОТ ПО ЭТОМУ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН НЕ ДОЛЖЕН А ОБЯЗАН СЛУЖИТЬ В АРМИИ, НЕ ГОВОРЯ О МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ ЭТОГО ВОПРОСА
Можно ещё долго распространяться на эту тему но много букв читать ни кто не будет, это является для тебя доводом
А по поводу дочки, окончила школу с золотой медалью, сама поступила в СПбГУ, окончила с красным дипломом, 2года работала, добилась зачисление не помню как называется университет, учится и работает. Оставаться не собирается потому что там жить очень тяжело не имея родителей рокфелеров.
balbesD
steady

Сообщение Мatador » 31.03.10 12:48

балбесд - вот и вот. я не спорю что при СССР это был почетный долг каждого. но при сегодняшней обстановке. сам говоришь москву взрывают. и что там сделает простой срочник? дружинников с таким же успехом и бесплатно можно согитировать! обучать можно и по месту жительства, и домой отпускать. - тоже дешевле по нашему карману. а вот Леноид Довганюк и показал то кто у нас служит и нас защищает. я вот только не пойму в постах про 8марта и 29февраля. с одной стороны чурок надо долбить, а с другой по поведению - каран ваш лучший друг.там женьшина ниже. а у нас помоему равноправие. ух и не завидую я жене Леонида. раз он говорит что у задротов 8марта праздник то получается он так думает о своей жене и дочерях... да и не поверишь пацаны тоже 8марта рождаются. меня именно и бесит эта тема не уклонистами, - это дело каждого. а то что своими словами вы девушек опускаете.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Константин » 31.03.10 14:00

balbesD
Википедия это все, конечно хорошо, если бы не было там так грустно. Сам по себе сайт хоть и популярный, но не является 100% достоверным кладезью знаний, т.к. основной смысл этого сайта - это библиотека созданная пользователями! Я, ты, кто другой может там написать в любой момент абсолютно, что хочет. Это так, небольшое отступление.

Государство это все мы и в то же время орган управления нами,не зависимо хотим мы этого или нет. Государство выполняет функции защиты своих граждан, от других государств претендующих на территорию или полезные ископаемые находящиеся на территории данного государства. Для этого создается совокупность вооруженных сил АРМИЯ, но так как наша армия не является армией вторжения прибыли она не приносит, значит оплачивать все расходы вынужденно государство, то есть мы с тобой(налоги)

Я обратного и не доказывал. В идеале оно так и есть, но только в идеале. А в реале ты этому государству в современной России нужен лишь только для налогов и для сотрудников милиции когда тебе 18 лет исполнится и тебя призовут в армию. Никто другой тут не нужен и не нужно мне рассказывать обратное. Не вчера родился, успел уже познакомится с жизнью тут. Хочешь узнать какое будущее у тебя будет здесь живы в России - посмотри на стариков, просто выйди на улицу и посмотри.

Если бы мы были таким государством занимающим территорию по размерам соответствующим странам Европы, соотношение жителей на квадратный километр, то и затраты на содержание ВС( Вооруженных Сил) были бы соответственно этим странам, то есть ВС можно было бы перевести на контрактную основу, народ выдержал бы эту нагрузку. Но в связи с большой территорией, государство,и мы с тобой, просто не осилит те затраты на ВС

А вот тут я не понял. Как так не осилит те затраты? А в чьих это интересах? Т.е. ты хочешь сказать, что "содержать" 50 кое-каких солдат на 46 рублей в день при этом не обеспечивая его должной боевой подготовкой в течении всего времени выгоднее, чем 1 нормально вооруженный и обученный солдат? Ну ты посмотри на ту же армию США, которая имеет свои базы уже на разных частях света, не только в пределах своего государства. Посмотри на их территорию, она у них тоже не маленькая. Но при этом у них армия контрактная и справляется со всеми задачами на ура и быстро. А у нас сколько парней полегло тупо и бессмысленно в Чечне? И что толку было от тех смертей? Туда сейчас наше правительство вливает огромные суммы. Кому это надо? Мне? Тебе? Ты станешь жить от этого счастливее? А вот американцы могут гордится своей страной, потому-что если солдат там и идет в армию, то он не будет кинут своим же(!!!) государством. А теперь посмотри на нашу Рашу - старики, которые во времена Второй мировой воевали 65 лет назад до сих пор свои жалкие метры в квартирах получить не могут. Зато самые отвязные бизнесмены за рубежом - это русские! Никто так не ведет себя как русские. А все почему? Правильно - народ это быдло. А все ценности страны идут первым лицам государства, которые уже как 20 лет нам обещают светлое будущее. А еще ироничней ситуация в том, что разжились они так не при помощи своих мозгов, а при помощи наследия бывшего СССР и наших предков. Потому-что в России сейчас почти ничего не производится, а страна живет за счет выкачивания из нее природных ресурсов. Медвед об этом тоже говорил, что когда-нибудь это закончится. Признал-таки! :-D

И я тебя умоляю, не будет никакой войны такой как были раньше. Кому это нужно? Россия итак уже давно стала страной, в которой можно делать все, что хочешь, просто иногда если какие-либо терки возникают приходится дополнительную бумажку в карман засовывать, чтобы молчали. А народ у нас спивается по черному.

Далеко ушел, конечно, но оно все взаимосвязано. Говорят еще дедовщина в армии, пьянство ... да армия это отражение души нашего общества. А общество у нас, к сожалению, такое же. Особенно это заметно среди подрастающей молодежи.

Вообщем долго и упорно можно говорить. Я просто повторюсь еще раз: что для хорошего результата (и это во всем так должно быть) любого человека нужно чем-то мотивировать! Не гнать палкой, а создавать условия при которых человек сам хотел бы пойти на службу. Как это сделать - это пусть будет головной болью тех, кто сидит во власти и за это деньги получает, между прочим. Но пока они там просто их получают. А обычный просто люд это стадо, с которого можно доить то, что хочешь и когда хочешь. И в этом и есть вся правда!

А по поводу дочки, окончила школу с золотой медалью, сама поступила в СПбГУ, окончила с красным дипломом, 2года работала, добилась зачисление не помню как называется университет, учится и работает. Оставаться не собирается потому что там жить очень тяжело не имея родителей рокфелеров.

Удачи и всех благ дочке! Время все расставит на свои места, но мне кажется, что чтобы после заграницы остаться жить в России это нужно быть до глубины души патриотом своей земли и предков, и все время закрывать глаза на весь тот бардак и беспредел, что у нас творится довольно-таки долго.
Константин
steady

Сообщение balbesD » 31.03.10 14:33

Мatador
Я не стал выделять для чего нужна армия. В сокращенном составе для решения первоочередных задач с началом войны, а также для подготовки ВОЕННООБУЧЕННЫХ РЕЗЕРВОВ, осуществления мобилизационного развёртывания массовых ВС. Обеспечивает сочетание требований военного строительства и экономного использования людских и материальных возможностей государства, а не для ведения боевых действий в горячих точках, для этого есть контрактники, что сейчас и практикуется.

Не опускают девушек а приравнивают сильный пол который должен защищать этих девушек к ним.

Тебя это раздражает, а как ты думаешь не раздражает ли тех кто честно отдал долг Государству и Родине отслужив срочную высказывания тех кто не служил.
Можно ещё раз вернуться в прошлое, в царскую Россию. Почему большевиков поддержала простая армия не знаешь? А потому что в армию забирали, в рекруты на 25 лет простых детей крестьян, которых родители не смогли откупить.

А ты думаешь мне приятно читать тех кто откупился, я своего сына отправил в армию, не потому что я на голову отмороженный, не потому что мне его не жалко было не потому что денег не хватало. А потому что он обязан был, потому что бы он не прятался за мамкиной юбкой, а потому что бы знал что вокруг то же люди живут и с ними надо считаться, ( до службы он был эгоист порядочный не смотря на то что у меня двое и погодки), вот даже из постов некоторых тех кто не служил эгоизм прет, им наплевать на то что кто то обязан, им на все наплевать, они под любой властью будут жить и хребет гнуть но только что бы не в ущерб себе им на все насрать. извени за грубость все больше в эту тему не суюсь, все равно не понимают, считают что я идейный.

Константин
Ты не передергивай я тебе довод привел, а не как у нас все плохо, вот ты бы пошел в армию такой принцпиальный, второй такой же, третий и т.д. были бы хорошими дедами не мордовали салобонов глядишь армия изменилась.
Пришел с армии пошел в политику, ты же честный за стариков радеешь, глядишь что то изменилось бы.
А вот так все хаять и в кустах сидеть большой смелости не надо.
К стати выражение у тебя проскочило боевой подготовкой, какой, есть начальная, а есть боевая. А её как раз
дают, только не все её понимают и принимают.( начальную)

А что ты знаешь про Штаты, только по наслышке, а чьи родители сейчас в Штатах демонстрации устраивают, но только не контрактников вернее это контрактники на военную компанию (одним словом наемники) на конкретную войну, к стати в основном резервисты и даже офицеры. Хорошо обученный солдат дорого стоит его на пушечное мясо не пустят.
А тебе хочется чтобы и у нас ихние базы были, а ты знаешь что они туземцев за людей не считают.
Я уже писал что в штатах записываются в армию в многие из за зеленной карты.
Надо с себя начинать, а не ждать когда кто то другой начнет, надо хотя бы с самим собой быть честным.
Все
balbesD
steady

Сообщение balbesD » 31.03.10 14:54

Все таки хочу последним поделится и все
Я когда служил, да и был битым, но если прав был то сдачу всегда давал не смотря на последствия когда салабоном был, да дедом я был суровым но никогда не бил, в мое время то же издевательства были, если видел не давал, у меня больше взысканий за драки со своим призывом были, но и салобоны баклуши не били, свободный солдат это преступление, в смысле не то что он свободный а то что его на подвиги тянет.
В соседней части попробовали формировать роты из одного призыва, быстренько завязали, сплошные залеты ни кому ни чего не надо толком ни чего делать не умеют заставить не кому, вернулись к старой системе, старший солдат молодого учит, а издевательства это от натуры зависит. У нас из 50ти дедов один был так его на место поставили мы сами. Вот по этому я и говорю что с себя начинать надо.
Теперь точно все . что хотел сказать то сказал кто понял хорошо ну а кому все равно так и останется.
balbesD
steady

Сообщение batareyfree » 05.06.10 19:35

Всем косарям рекомендую к просмотру художественный фильм - Цельно-металлическая оболочка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2232479
...Европейский Форд лучше чем Скорпио машин еще не делал...
...Жадные дети должны мучатся не известностью...
batareyfree
young

Здесь с: 20.10.09 21:44
Дневник: 1
Сar: HAVAL H5 Premium 2020

Сообщение Константин » 05.06.10 23:00

batareyfree пишет:Всем косарям рекомендую к просмотру художественный фильм - Цельно-металлическая оболочка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2232479

Наслышал о нем давно, все хочу посмотреть. Один раз скачал уже, да вот засада, перевода там не оказалось ... :-D
Там еще мужик этот играл командира, который после снялся в ремейке "Техасской резни" в роли сумасшедшего копа.
Константин
steady

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club