На следущей недели буду ставить сигналку ( заибасто ключем двери и багажник открывать), с автозапуском алигатор около 6 руб без доводчиков. С доводчиками 8. Дорого?
позвонил в кс сервис - спросили какой год, сказали не полезут в авто. Вот так постепенно и в раритеты запишимся
 . Ставить одногрупник будет. цена ориентировочная. Без колхоза, с установкой кнопеля на багажник и не снятия с охраны, открывая его. ( отдельный вывод
 . Ставить одногрупник будет. цена ориентировочная. Без колхоза, с установкой кнопеля на багажник и не снятия с охраны, открывая его. ( отдельный вывод   , не на подсветку плафона)
 , не на подсветку плафона)

у меня пугалка самая жешовая стоит хочу ее запитать с центральным замком! И вобще хочу на скорпа туманки линзованые очень нравятся)
 у меня пугалка самая жешовая стоит хочу ее запитать с центральным замком! И вобще хочу на скорпа туманки линзованые очень нравятся)

а ну мож кому понадобится! я бы бля пошол с радостью вышки еще неть возраст не подкатил)
 а ну мож кому понадобится! я бы бля пошол с радостью вышки еще неть возраст не подкатил) - Россия, ептить.
 - Россия, ептить.
 , до сих пор повестки нет - месяц уж прошел. Сейчас ищутся выходы на ленинский гаи, что бы повестку не туда не выслали и я "типа не явился, поэтому лишен"- любят так гаеры делать, по слухам.
 , до сих пор повестки нет - месяц уж прошел. Сейчас ищутся выходы на ленинский гаи, что бы повестку не туда не выслали и я "типа не явился, поэтому лишен"- любят так гаеры делать, по слухам. . как авторучка в врн, развита?
 . как авторучка в врн, развита?
 плохо хотя чего можно ожидат за 20тр за машину) люди за эти денги мобильные телефоны себе покупают
 плохо хотя чего можно ожидат за 20тр за машину) люди за эти денги мобильные телефоны себе покупают   ичают 3-4 челоека(( а ну ка активизируемся!!!
 ичают 3-4 челоека(( а ну ка активизируемся!!! я сеня колодки хотел моментя часа 2 мозги *** не мог супорт разобрать тока потом прочитал инструкцию заново понял что тупил завтра опять наверно буду)
 я сеня колодки хотел моментя часа 2 мозги *** не мог супорт разобрать тока потом прочитал инструкцию заново понял что тупил завтра опять наверно буду)