На следущей недели буду ставить сигналку ( заибасто ключем двери и багажник открывать), с автозапуском алигатор около 6 руб без доводчиков. С доводчиками 8. Дорого?
позвонил в кс сервис - спросили какой год, сказали не полезут в авто. Вот так постепенно и в раритеты запишимся
. Ставить одногрупник будет. цена ориентировочная. Без колхоза, с установкой кнопеля на багажник и не снятия с охраны, открывая его. ( отдельный вывод
, не на подсветку плафона)
у меня пугалка самая жешовая стоит хочу ее запитать с центральным замком! И вобще хочу на скорпа туманки линзованые очень нравятся)
а ну мож кому понадобится! я бы бля пошол с радостью вышки еще неть возраст не подкатил)
- Россия, ептить.
, до сих пор повестки нет - месяц уж прошел. Сейчас ищутся выходы на ленинский гаи, что бы повестку не туда не выслали и я "типа не явился, поэтому лишен"- любят так гаеры делать, по слухам.
. как авторучка в врн, развита?
плохо хотя чего можно ожидат за 20тр за машину) люди за эти денги мобильные телефоны себе покупают
ичают 3-4 челоека(( а ну ка активизируемся!!!
я сеня колодки хотел моментя часа 2 мозги *** не мог супорт разобрать тока потом прочитал инструкцию заново понял что тупил завтра опять наверно буду)