Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто с характером.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Авто с характером.

Сообщение Dosker » 18.05.10 17:08

мой, к сожалению, сломаться может где угодно, но я грешу на не маленькие пробеги, он просто "не попадает", что б у дома =)
а вот это:
t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )

однозначно +1!
Евгений 8 (926) одинтрипять дваодин семьтри
Dosker
young

Здесь с: 23.08.06 21:12
Сar: Scorpio V6, 2,9 Ghia, 88г

Сообщение dima_spb » 19.05.10 15:03

Это потому, что настоящее имя скорпа - Грета. Изначально так проект по модернизации Гранады назвали. Ревнует она, походу.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Sera » 20.05.10 10:04

dima_spb
да, ме тоже всегда казалось, что наши машины - девченки.
Вот ГОЛЬФ - безусловный пацан
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Рем » 20.05.10 10:05

t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )

он обижается на то, что вы там шалите, а не делом занимаетесь=)))
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Stanly » 20.05.10 10:07

dima_spb
вот и я говорю что живые они, с чувствами))). мой Барсик ПАЦАН !!! но тоже с характером и скорее с домашне-кошачьим))),сам по себе :rofl: ...
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 20.05.10 10:22

предыдуший хозяин тоже много рассказывал из серии : по трассе все ок, домой приехали, на следующий день не заводится. я когда брал : пальцы звенят, клапана не идеал, есть запотевания под пракладкой, свист при заводе, стаяночный не держит. при переключении пробои. - ряд вопросов решен технически. но почему масло не жрет? я так и не пойму, и антифриз не уходит. пугает даже. а может видит уход и благодарит? п.с. буковки своей купил, но сил смотреть пока нет на неё. так что будет Greta скоро. про секс в ней, и вправду ревнует. у тещи диван скрипучий, они за стеной. вообщем потом когда ехать : пока выберал место для парковки, с 50ка до 0 упала стрелка бенза. вылез, осмотрел - сухо. повернул зажигание - опять 50литров и больше не шалит. :unknown:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение t0rt1k » 27.05.10 17:38

Рем
а в чем разница? :-D
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Фото: 2
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение mirilka » 28.09.10 06:40

ездил недавно за 300 км от дома всю дорогу не разу не подвёл , не чехнул все ок . как только вехали в город 3 м от таблички как будто парашют сзади выстрелил . рывками докатился до авто магазина. постоял поехал вроде . проехал ещё километра 3 и встал окончательно. БЕНЗОНАСОС !! посреди леса . связи нет и хи хи лови=)) 2 км протопал связь поймал , позвонил родне приехала оттащила . купил насос 2110 поставил .20 мин проработал и сдох . все магазины объехал, везде такие же . и в конце концов купил газелевский . именно в том магазине у которого он встал=)) МИСТИКА !!!
mirilka
fresher

Здесь с: 08.12.09 23:30
Фото: 1
Сar: Ford Scorpio, 1992, 2L DOHC,
2Wd

Сообщение скорпиончег » 14.11.10 17:38

Тоже был забавный случай, решил как-то проверить, стоит ли мне лепить из моего R4 конфету или все-таки он совсем никуда не годится, возьму V6 и буду конфету лепить уже из него. Поехал основательно проверить динамику, чтоб окончательно убедиться что делать....на каждой передаче педаль в пол, едва доехал до трассы чтоб проверить максималку, меня кааааааак начало дергать и пропала тяга нах, а т.к. это было спустя несколько дней после покупки и не шарил я в машинах совсем ничего, то по былым воспоминаниям из автошколы, когда на зилке бензонасос сказал :stop: и симптомы были теже, я подумал что таки хана насосу. Ох и злости же у меня на него было, ну как так, только придавил педальку и он сразу сломался и зачем я его вообще купил :ranting: . В итоге в такой скорповской агонии я изо всех сил пытался доехать до дома, машина не реагировала напедаль вообще практически, дергалась, еще чуть-чуть и заглохла бы и так 1,5км продолжалось. Он все-таки доехал прям до ворот, еще несколько конвульсий и сдох...и тут я вспомнил, что а) датчик уровня топлива чудит, б) очень давно не заправлялся и топливо закончилось (ну не привык я еще к тому, что у меня есть СВОЯ машина, и за уровнем топлива слеит не папа уже, а я).
Привез бенз, он секунд 10 причихивался и заработал как часы! Вот так вот скорпик мужественно дотерпел уже практически на парах бензина поездку, толькоб его хозяин не толкал сам машину :super: Стоит ли говорить что ни о какой замене/продаже его я больше не задумываюсь!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 23.11.10 18:25

Начну немного издалека. Случайно увидел одиноко стоявший возле ракушечных гаражей скорпик, очень долго стоявший по внешнему виду, нашел владельца, поговорил с ним на предмет покупки, сказал что стоит 6 месяцев и никто не спрашивал о продаже, стоит без аккума, так что проверить работоспособность сразу не могли. Договорились что если он оживет и нормально будет работать, заберу за 20. НО, самое интересное, по словам продавца абсолютно никто им не интересовался, а как только я подошел к машине вместе с ним, тут же подскочила бабка дворник, вся такая на позитиве: "Ой, а кто хозяин..... а я вам покупателя нашла на машину..." и т.д. Я думаю ладно, пусть до ЗП постоит, подождет....Итак, прошло 2 недели, ЗП. Я подъехал к скорповоду. Как только я подъехал, появился мужик на 1в1 как у меня скорпе, через 2 минуты появился на Шевроле каптива мэн, с предлождением "Чей чермет? Давайте заберу".....понимаете к чему я? Вобщем поставив на "памятник" свой аккум попробовали завести-завели, но движок сильно стучал, желания заморачиваться не было, поэтому спросил, как насчет по запчастям...Поставил свой аккум обратно, ушел и сказал что скоро позвоню. Через 15 (!!!) минут звоню-ответ: уже продал :-)))
ну вот как это можно объяснить, аа? Все это время абсолютно никто им не интересовался, за 6 МЕСЯЦЕВ!!! Первый раз я подъехал, тут же появился 1 покупатель, второй раз через 2 недели сразу 2, один из них его и купил. В промежутках между моими приездами никто вообще о нем не спрашивал. Хозяин "памятника" сам в это не верил:
Я-такой ажиотаж у тебя каждый день, или только когда приезжаю я?
Он-нет, только когда подъезжаешь ты, я в шоке, может когда квартиру продавать буду, ты тоже приедешь? ***
Вобщем моя машинка точно не бездушный кусок железа, и более того, я то думал что СКОРП-мальчик, а вот хрен...все-таки девочка, ревнует сучка))) Даже на запчасти купить не позволила :-)))
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 23.11.10 18:37

Кстати забыл написать, те двое, после того как машину завели, разъехались сразу, я крайним уехал...т.е. ничто не предвещало беды, но вот те раз, как говориццо)))
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение maka2163 » 23.11.10 19:25

а у меня шестерка была она вообще наглая. я ее 3 раза на рынок вез то задние колеса перед самым рынком заклинивавли то глохла. а один раз я вообще в шоке был начала троить на рынке перед полкупателем. снял все провода от свечей и она работала на холостом ходу
maka2163
young

Здесь с: 17.11.10 00:41
Фото: 17
Сar: scorpio 2.9 4x4 1992 GHIA EXECUTIV TURNIER

Сообщение Stanly » 23.11.10 21:13

эт как без проводов?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Ixidor » 23.11.10 21:39

Stanly
Да небось на калильном зажигании работал.
Ixidor
Ace

Здесь с: 04.10.09 17:58
Фото: 3
Дневник: 1
Сar: Scorpio V6 DOHC Mt-75 ghia

Сообщение maka2163 » 23.11.10 22:46

я многим мастерам мотористам говорил некоторые сами в шоке были ,неверили показал и они просто ох...ли.а другие говорили а ето херня я встречался с етим происходит самовозгорание. сказали поменять конденсаторы которые стоят пару копеек.а намучила она меня на милион
maka2163
young

Сообщение Maks » 23.11.10 23:39

Spirit0fwar
Ага Точно! У меня приятель скорповод так говорит всегда! Какую Обширность имеет фраза я даже не знал =)

ГЫ Да друг обиделся на тебя просто!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение maka2163 » 23.11.10 23:50

а продали ее когда меня вообще небыло в городе я был на учебе. ибо сильно хотел скорпа скинул цену на жигуль до 2000 евреев. забрали молодые ребятя.в течении двух недель они ее доконали. и разьебали все что я так старательно делал 9 лет.вот вы не поверите она мне снилась практически каждый день в течении того времени пока я себе не взял скорпа ето длилось 2 недели.а после того как купил машину я ее случайно увидел у нас в городе. и в тот же вечер ее вь...ли в столб разбили всю морду. :wall: :-( :cray:
maka2163
young

Сообщение hummer CL » 24.11.10 00:05

Нелепо звучит,если мне снится моя машина-скорп,то какие-то неприятности случаются в обьязательном порядке :crazy:
hummer CL
young

Здесь с: 15.06.09 13:49
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 87г 2.0 CL карб.

Сообщение maka2163 » 24.11.10 01:55

:cry: значить ни мне одному машины снятся по ночам особенно мои любимые :dance:
maka2163
young

Сообщение Stanly » 24.11.10 09:23

мне вот долго таунус снился после продажи,его за 2 месяца загоняли и убили. как то при мне,шел пешком и смотрю с перекрестка мой таунус с буксами дал аж карданная крестовина выскочила... я был в шоке. подошел,они улыбаются довольные,типа классная тачка и что теперь делать. я им в придачу еще запчастей отдал полный багажник,говорю: там ищите и будет вам счастье. так они его на тротуар затащили ,кардан с молотка собрали,масло в коробас не залили и так погончили. судьба...
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club