а вот это:
t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )
однозначно +1!
t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )
...

и симптомы были теже, я подумал что таки хана насосу. Ох и злости же у меня на него было, ну как так, только придавил педальку и он сразу сломался и зачем я его вообще купил
. В итоге в такой скорповской агонии я изо всех сил пытался доехать до дома, машина не реагировала напедаль вообще практически, дергалась, еще чуть-чуть и заглохла бы и так 1,5км продолжалось. Он все-таки доехал прям до ворот, еще несколько конвульсий и сдох...и тут я вспомнил, что а) датчик уровня топлива чудит, б) очень давно не заправлялся и топливо закончилось (ну не привык я еще к тому, что у меня есть СВОЯ машина, и за уровнем топлива слеит не папа уже, а я).
Стоит ли говорить что ни о какой замене/продаже его я больше не задумываюсь!
))
))

значить ни мне одному машины снятся по ночам особенно мои любимые 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5