а вот это:
t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )
однозначно +1!
t0rt1k пишет:мой Скорп обычно обижается на меня, когда мы с моей подругой шалим на заднем сиденьи )

...
 ... 

и симптомы были теже, я подумал что таки хана насосу. Ох и злости же у меня на него было, ну как так, только придавил педальку и он сразу сломался и зачем я его вообще купил
  и симптомы были теже, я подумал что таки хана насосу. Ох и злости же у меня на него было, ну как так, только придавил педальку и он сразу сломался и зачем я его вообще купил  . В итоге в такой скорповской агонии я изо всех сил пытался доехать до дома, машина не реагировала напедаль вообще практически, дергалась, еще чуть-чуть и заглохла бы и так 1,5км продолжалось. Он все-таки доехал прям до ворот, еще несколько конвульсий и сдох...и тут я вспомнил, что а) датчик уровня топлива чудит, б) очень давно не заправлялся и топливо закончилось (ну не привык я еще к тому, что у меня есть СВОЯ машина, и за уровнем топлива слеит не папа уже, а я).
 . В итоге в такой скорповской агонии я изо всех сил пытался доехать до дома, машина не реагировала напедаль вообще практически, дергалась, еще чуть-чуть и заглохла бы и так 1,5км продолжалось. Он все-таки доехал прям до ворот, еще несколько конвульсий и сдох...и тут я вспомнил, что а) датчик уровня топлива чудит, б) очень давно не заправлялся и топливо закончилось (ну не привык я еще к тому, что у меня есть СВОЯ машина, и за уровнем топлива слеит не папа уже, а я). Стоит ли говорить что ни о какой замене/продаже его я больше не задумываюсь!
   Стоит ли говорить что ни о какой замене/продаже его я больше не задумываюсь! 
						 ))
)) ))
)) 

значить ни мне одному машины снятся по ночам особенно мои любимые
 значить ни мне одному машины снятся по ночам особенно мои любимые 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0