Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Всех с праздником 24 февраля!!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Всех с праздником 24 февраля!!!

Сообщение Мatador » 26.02.10 15:18

да кстати к тем кто служил в другом государстве - времена не ровняйте. раньше была родина и честь. а сейчас отношение к армии (срочке) то только те кто отмазатся не смог, сидят тоже те кто откупится не смогли. просто мое отношение на сегодня к родине такое что за 26 лет я от нее не получил обсолютный 0!!! даже то что должно, право на образование, на мед. помощь, жить, кушать не помои, ростить детей, а не рабов.... на сегодня мне нечего и не откого защищать, по сути я работаю за пожрать - так будет при любом хозяине и мне пох кто там у руля. я жрать сегодня хочу, а не через год
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Ixidor » 26.02.10 16:05

Sera пишет:Все или восполняемо или заменяемо. Кроме времени. :hi:

+1 Ибо научится стрелять и физически вырости можно и на гражданке, а вот играть в игры с иерархией "запахов, духов, черепов, дедов и дембелей" считаю пустой тратой времени, ибо нечто подобное творится на почти любой работе в коллективе. А если хочется экстремальных ситуаций, то добро пожаловать в неблагоприятные районы города в ночное время, там можно всегда проверить себя на прочность.
Ixidor
Ace

Здесь с: 04.10.09 17:58
Фото: 3
Дневник: 1
Сar: Scorpio V6 DOHC Mt-75 ghia

Сообщение Константин » 26.02.10 17:24

balbesD пишет:Не знаю.
Я служил, правда это давно было. Афган начался.
Сын у меня отслужил, и не пьёт, курит очень мало, не наркош.

Армия тогда и армия сейчас - это разные вещи, говорят об этом все, даже те, кто служил тогда!
Сыну банально повезло! Современная армия это лотерея. Сколько таких уже было: он рвался в армию, хотел стать настоящим мужчиной, а вышел в лучшем случаи инвалидом из-за попечительства вышестоящего руководства!

balbesD пишет:Если мужчина настоящий его не что не сломает, если тряпка то тряпкой и останется.
И ни какая поездка в другой город за рублем, в подметки не годится службе.

А вот здесь тоже не соглашусь! Почти любого сломать можно, просто кто-то быстрее сломается, а кто-то меньше. Ну это если говорить вообще, а не конкретно про армию.

balbesD пишет:Я не уважаю тех кто откосил армию, они не герои как пытаются себя показать, а трусы.
Проще всего хаить. Легче всего говорить как там все плохо. А самим сидеть дома за мамкиным подолом.

Стереотипы! Почему-то у многих служивших именно такое и мнение. Ошибочное до безобразия! :-D

balbesD пишет:И в обще это спор не о чем, если кто там не был как он может судить. Даже в гражданской жизни бывает что то негативное но по этому не судят о всей гражданской жизни.

Некорректное сравнение целой жизни с ее отрезком. Это все равно, что человек отсидевши пришел из тюрьмы, говорит как там плохо, а ему в ответ говорят, что он не прав :-D

Кстати, по телевизору показывали тех кто предпочел пойти в тюрьме отсидеть, нежели пойти в армии. И сказали почему: в тюрьме есть свои законы, понятия, в армии нет ничего, одна беспредельщина.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Константин » 26.02.10 17:30

Вот, отрыл материал на тему, как стать "настоящим" мужчиной :-D

http://rutube.ru/tracks/195739.html?v=4 ... c9d343e1c5
http://rutube.ru/tracks/195750.html?v=b ... ae3bc995f0
http://rutube.ru/tracks/195744.html?v=0 ... f0b085804a
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Сообщение batareyfree » 03.03.10 19:22

Константин пишет:Вот, отрыл материал на тему, как стать "настоящим" мужчиной :-D

http://rutube.ru/tracks/195739.html?v=4 ... c9d343e1c5
http://rutube.ru/tracks/195750.html?v=b ... ae3bc995f0
http://rutube.ru/tracks/195744.html?v=0 ... f0b085804a

Молодой человек!
Что смотреть тут.
Смысл этой показухи? :wall:

Не интересно совсем...
Нет бы просто сказать - что у меня белый билет.
Я не одекваден про то как себя вести в военной обстановке.
Уж вам до года сбавили...
Что тут не то?

Вы все надеитесь на контрактнников?
Ну они тож не резиновые и у них тоже служба не велика по времени - от 0.5 до примерно 2 или 3х непомню.
А дальше?
Ради интереса почитать - http://pogranec.ru/forumdisplay.php?f=59
...Европейский Форд лучше чем Скорпио машин еще не делал...
...Жадные дети должны мучатся не известностью...
batareyfree
young

Здесь с: 20.10.09 21:44
Сar: HAVAL H5 Premium 2020

Сообщение batareyfree » 03.03.10 19:28

Пограничники на форуме присутствует!?
batareyfree
young

Сообщение Константин » 03.03.10 21:00

batareyfree пишет:Молодой человек!
Что смотреть тут.
Смысл этой показухи? :wall:

Не интересно совсем...
Нет бы просто сказать - что у меня белый билет.
Я не одекваден про то как себя вести в военной обстановке.
Уж вам до года сбавили...
Что тут не то?

Как это что? Правду - матку! Мы тут, вообще-то говорили о том как армия делает из мальчиков мужчин. Точнее некоторые тут так утверждают. Я просто выставил пример (один из миллионов) того как именно это происходит. В сети и похлеще видюшки есть. Просто искать в лом. А у всех умников, который кроме как "сидеть у мамки под юбкой" никаких более аргументированных версий нет я просто прошу сказать точнее в чем я ошибаюсь и где, простите, тут воспитание мужика. :jokingly:

И нет у меня никакого билета и не нужен.
А года сбавили только что толку? Ну попроще будет тем, кто вообще туда не хочет. Но и за год человека можно поколечить.

Сейчас очень часто слышу везде выражение: рыба гниет с головы. Так вот гниет у нас все, не только наши машинки. Вся Россия это одна сплошная гниль. А армия нынешняя это отражения общества, лицо общества.

Привет всем тем, кто голосовал за Ельцака, Путьку и Медведа. 20 лет деградации страны. :pleasantry:
Константин
steady

Сообщение balbesD » 04.03.10 00:23

Константин
А в школу тоже ходить не надо?
А по городу ходить тоже не будем?
Если "нормальные" пацанны будут ссать в армию идти, что из них будет когда что то случится, будете как страусы голову в песок зарывать или на дядю надеятся, или прогнутыми ходить. По жизни могут и в своем же дворе опустить.
А еще мне нравится когда люди с чужих слов рассуждают.
Таких уродов как в роликах единицы, а смелые крутые "пацанны" в армию не ходят, там им могут больно сделать.
В армии прессуют сыкунов а тех кто зубы может показать уважают, даже сейчас.
Дедами становятся не сразу, отморозков не пол роты а единицы, в крайнем случае есть и офицеры.
Так что все это отмазывает трусость человека,
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Константин » 04.03.10 11:37

balbesD пишет:Константин
А в школу тоже ходить не надо?
А по городу ходить тоже не будем?
Если "нормальные" пацанны будут ссать в армию идти, что из них будет когда что то случится, будете как страусы голову в песок зарывать или на дядю надеятся, или прогнутыми ходить. По жизни могут и в своем же дворе опустить.
А еще мне нравится когда люди с чужих слов рассуждают.
Таких уродов как в роликах единицы, а смелые крутые "пацанны" в армию не ходят, там им могут больно сделать.
В армии прессуют сыкунов а тех кто зубы может показать уважают, даже сейчас.
Дедами становятся не сразу, отморозков не пол роты а единицы, в крайнем случае есть и офицеры.
Так что все это отмазывает трусость человека,

А школы и город та причем, не понимаю? Хотя у нас сейчас даже школы не выполняют уже тех функций, что должны. В России все решают связи и деньги. Наша страна уже далека от тех идеалов, которыми она должна жить. И армия в том числе.

И не трусость отмазывает в нынешнее время от армии, а скорее здравый рассудок. Потому-что умный человек все видит, что творится у нас в стране, у кого есть возможность уезжают отсюда на ПМЖ куда получше. А патриоты живут здесь и помрут здесь в беспределе и нищенскими пенсиями. Но будут в грудь себя при этом бить, что они там были ...

Германия, которую мы разгромили во времена Второй мировой живет сейчас в тысячу раз лучше нас с вами. Наши старики бедствуют, несомненно такой победы они хотели ...
А про трусость скажи это тем матерям, которые гробы оттуда получают в наше мирное время или тем, кто инвалидом оттуда пришел ...
Константин
steady

Сообщение balbesD » 04.03.10 13:24

Константин
А в школах беспредел, в некоторых, но это же не показатель.
А на улице людей не за что убивают, это же не показатель.
Сколько в России подразделений, если на несколько десятков тысяч или сотен тысяч, попадаются отморозки в нескольких частях, все орут в армии беспредел.
Ты сам не служил, по этому пытаешься оправдаться. Это элементарная трусость.
И не надо сваливать на страну, ты в других не жил, опять же судишь по рекламе.

И не надо опять сваливать все на матерей, похоронки приходят не только в России на солдат, это полная чушь.
Много у тебя знакомых которые пришли с армии инвалидами? Скорее всего не одного.

Здравый рассудок должен подсказывать другое, надо самим менять отношение, а не ждать что это сделает кто то другой за тебя.

Государство держится на патриотах, а другие становятся палачами и предателями.

Вот с такой как у тебя линией поведения разваливают страну, а потом кричат а у них лучше.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Константин » 04.03.10 18:21

Ржу, патриоты, блин! :hahaha:

Наверное все-таки правы те, кто говорит, что каждый народ заслуживает той власти, которую он имеет. Я пытаюсь снять с людей розовые очки, а мне говорят, что я чего-то там боюсь. Я вас умоляю .... :rofl:
Константин
steady

Сообщение batareyfree » 18.03.10 19:29

balbesD
Это тянет на много плюсов. Я с тобой полностью согласен.

Остальное...
Народ ждёт альтернативу как перед ВОВ. Кто помнит или уже история другая?
На что если вдруг случится мобилизация пойдёт по полной, только вот пострадают больше те кто службу немного понюхал и тягости, а не те кто откупился и прочее не известное.

А про ролики всякие - магу стока наснимать на мобилу....

Дедовщина - по уставу солдат умрёт быстрее гыыы шутка.

Почитайте устав, кому интиресно, почитайте армейские форумы.

Ну что ещё, прокатитесь в войсковую часть - там инфы для размышлений - танкер.
batareyfree
young

Сообщение Alex73 » 18.03.10 20:53

Смотрю тему опять подняли.
Не хотел сюда писать ничего, так как служил, как все нормальные люди. Почитал, как мальчики рассуждают о том, чего сами не видели, да еще с таким азартом...

Вы меня извините, конечно, но после прочтения некоторых постов, такое ощущение, как будто в дерьмо наступил, хочется смыть с себя грязь, которой тут так много.

Так что я ваш праздник "день девочек уклонистов" отмечать никогда не буду.
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Сообщение Константин » 19.03.10 12:32

Опять 25. Вы бы лучше по существу писали, а не общими фразами. :jokingly:

Alex73 пишет:Не хотел сюда писать ничего, так как служил, как все нормальные люди. Почитал, как мальчики рассуждают о том, чего сами не видели, да еще с таким азартом...

Нормальные люди сами определять свою судьбу, а коммунизм тут строить не нужно второй раз. Что из этого вышло итак понятно, далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на наш образ жизни сейчас и все станет понятно.
Кстати, не так давно у нас был министр обороны Иванов, фактически все военнослужащие служили под его командованием. А теперь вопрос на засыпку: а Иванов своего сына отправлял в российскую армию? Вот вам и нормальные люди ... :rofl:
Второе: выражение знаешь "дураки учатся на СВОИХ ошибках, а умные на ЧУЖИХ"? Видать, не знаешь. Понятно и закрыто.

Alex73 пишет:Вы меня извините, конечно, но после прочтения некоторых постов, такое ощущение, как будто в дерьмо наступил, хочется смыть с себя грязь, которой тут так много.

Это не грязь, а реальности нашего бытия. Давно пора снимать розовые очки, нормальный человек ....

Alex73 пишет:Так что я ваш праздник "день девочек уклонистов" отмечать никогда не буду.

Без комментариев. Умного тут вообще абсолютный 0, только попытка себя показать более высоко, чем другие тут сидящие. Но это не делает тебя более взрослее, поверь ;-)
Константин
steady

Сообщение serge70 » 19.03.10 14:48

в российской армии сейчас делать нечего. мнение человека, служащего там в данный момент. офицером. кстате, сам служил. несмотря на папу-полковника(на тот момент служившего), отправили куда родина прикажет. да он и не пытался что-то делать, ибо нефиг. с ним абсолютно солидарен. одно "но" - то была советская армия. сейчас брат служит в российской. штурман наведения (гражданский аналог - авиадиспетчер). подполковник. и своего сына он в армию не пошлет. армия должна заниматься своим делом - боевой подготовкой(реальной, а не на бумаге), а не околачиванием груш некоторыми частями тела.
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Мatador » 19.03.10 17:36

есть хороший фильм "царство небесное" - так в этом фильме есть слова: - как может эта земля быть святой, ведь сдесь столько крови пролито.
так вот к чему я это. как то получается действительно дураков на руси лет на 200 вперед припасено.
1. кому нужна была война в авгане, чечне? что простые люди получили кроме груза 200???
2.2 года и долг отдан... классно рассуждаете, но забываете что есть профессии каждодневно нас оберегающие и не от мифической 3й мировой, а других войн. хорошо устроились, 2 года отслужили и все не платим налоги, обязаностей и долгов нет... молодцы однако.
3. да и что плохого в дне уклониста? уж лучше 24го февраля живим и здоровым, чем 23 го на кладбище своих детей видеть.
4. а что дала Вам родина что у вас перед ней долг? по сути наши деды,прадеды выиграли войну и как мы сейчас живем? ездим на 25летних, гляньте на вин... gaga? вот вот довольствуемся отбросами с бюргерского стола и говорим о гордости...
5. армия научит за себя постоять - от явсюкова ( евсюкова) ? от вице призидента лукойла? от кого?
Главное : хочется очень поматерится, нормальный язык видно отбили вам в армии. девушки тоже служат и имеют звания - и называть уклонистов девочками, как минимум оскорбление дам и проявление шевинизма. или показывание своей дури, а главное кто больше всех кречит в автобусе когда в часть везут как он там дедов будет строить что с ним происходит??? вот кречите потише, а то уж очень сильно напоминает... у каждого свое мнение хотите что бы ваши дети служили - пусть идут. моим там делать нечего!!! да и заплатите налоги раз уж такие честные патриоты
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение batareyfree » 27.03.10 10:55

Вот это ваше 24е февраля нада перенести на 29е или 30е - шоб косарям нечего праздновать было.

А тему пора закрыть.
Кроме ругани тут ничего небудет.

Погранцы имеются на форуме?
batareyfree
young

Сообщение Sera » 28.03.10 00:00

balbesD

офицеры обычно пьяные в ковно, и до солдатов им дела нет. Выживают кто как умеют.
Адекватных офицеров в армии почти нет. Квартиры получили и убежали. И правильно в общем сделали.
Сужу по личному общению с бывшими и действующими офицерами и с членами их семей.
Наивно строить отношение об армии по сериалу "Солдаты".
Думаю, он как раз и запущен с целью привить в обществе приемлемое отношение к армии, которое безнадежно подорвано в последние годы.
То, о чем пишешь ты - являлось нормой в советские годы. Но даже тогда, для меня была глубоко сомнительна необходимость каждому ходить в армию.
Сейчас же такие офицеры - уже не правило, а редчайшее исключение, вымирающий вид.
Спор беспредметен.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 28.03.10 02:54

Sera
Да,до солдат мало кому дело.А армейская служба любому в пользу,я конечно 20 лет назад это обозревал,но думаю,что нынешней золотой молодежи как раз туда не помешает.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 28.03.10 23:22

batareyfree пишет:Вот это ваше 24е февраля нада перенести на 29е или 30е - шоб косарям нечего праздновать было.

А тему пора закрыть.
Кроме ругани тут ничего небудет.

Погранцы имеются на форуме?

а вот это вообще хамство!!! у меня день рождение 29го февраля и что я теперь не человек? не ну для тебя... я тебе искрене сочувствую, раз тебе кроме армии и вспомнить нечего. а если уж гавном друг друга мазать, то я тебе скажу что дядька у меня военный пенсионер любил армию за то что там думать не надо, за тебя думают и спереть есть что. а вот что срочнику там дают не понятно. не ну если конечно тебя родители не отдавали в секции, первый раз по хлебалу получил в 18 лет или жил в акваруме - то хоть жизнь увидишь, а нормальным парням там делать нефиг. прое..ся, сломать что бы сделали, вылить краску что бы больше не красить и в пту научится можно. :fool:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club