Maks пишет:DJKirillow
хз в наличии видел так не слышал! ставь бош дешего и сердито на авто-рынке в Форде брал в том году за 1000р наверно аля от ВАЗ правда они ручались что он лучше чем от вазедит хорошо)
Maks пишет:каталог дермо они утверждают что оригинал нормальный 5 дырочный а за то что я выбрал из не оригинала они ответственности не несут
Maks пишет:Михаил36
На скока я понимаю они Юр.Лицо я потребитель! По закону прав потребителя любой товар в течении 14 дней со времени покупки можно сдать не поясняя причины того!
eatmyshirts пишет:как дела с оборотами? Переоформил техосмотр сегодня.
Мatador пишет:по закону они обязаны принять товар в течении 2х недель с момента отгрузки,а не оплаты
eatmyshirts пишет:Затраты 300 р на пошлину.
Кстати, тот самый поворотник в крыло нашел.
отгрузки клиенту. Ты можешь оформить доставку,оставить на ответственное хранение (например ты не знаешь когда у тебя ремонт закончат, магу налик выгадно. У нас по пол года иногда товары лежали, а потом доставка была. Там на свадьбу подарок был тыс на 300 - отпускать такого клиента - глуповато) сделать предоплату и получить как раз через 14 дней товар.Ты что? с момента покупки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2