Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 43 из 126 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение DJKirillow » 29.03.11 20:54

ребзо а ни кто не слышал про такую фирму MESSMER а именно про их бензонасосы?? я чет в гугле искал, выдает тока отели, пиво и всякую херь??
DJKirillow
young

Здесь с: 30.06.09 15:26
Сar: Ford Scorpio 2.9i и 2.9i переходка оба седан

Сообщение Maks » 29.03.11 21:04

Мatador
да я просто тупой по средним 4ем цифрам глянул там! правельно все не 24 а 10 на конце другие! и кстати по автодоку их нету!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 29.03.11 21:17

ну позвони им, контора то одна. Придумают что нить (бошь вообще в наличаи есть, по авсовскому сайту). Другие фирмы то по автодоку идут... Часть денег вернут,если дешевле выберешь. Потом отпишись что решили. Ведь от ошибок не застрахован никто. Интересно...
DJKirillow - не не слышал.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 29.03.11 21:28

Мatador
В наличии есть TRW на 100р дороже каждый на них наверно махну бошы чет дороговатые в наличии! у них заказывать дешевле чем брать в наличии я смотрю! :rofl:
Maks
Ace

Сообщение Maks » 29.03.11 21:45

DJKirillow
хз в наличии видел так не слышал! ставь бош дешего и сердито на авто-рынке в Форде брал в том году за 1000р наверно аля от ВАЗ правда они ручались что он лучше чем от ваз :hahaha: едит хорошо)
Maks
Ace

Сообщение DJKirillow » 29.03.11 21:49

УДАЛИ ОВЕРКВОТИНГ!  
Maks пишет:DJKirillow
хз в наличии видел так не слышал! ставь бош дешего и сердито на авто-рынке в Форде брал в том году за 1000р наверно аля от ВАЗ правда они ручались что он лучше чем от ваз :hahaha: едит хорошо)

макс у меня 2.9 мне тазовский не катит))) а бош на мой стоит от 4000р
ставил от газели сименс один холяву достался, прокатался он пол года но воздух глотал раз 15, а этот в би би брал за 1200 проехал 1500км ни разу не хапая воздух озяб сегодня((
Последний раз редактировалось DJKirillow 29.03.11 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
DJKirillow
young

Здесь с: 30.06.09 15:26
Сar: Ford Scorpio 2.9i и 2.9i переходка оба седан

Сообщение Мatador » 29.03.11 21:51

Макс у них база другая. Они может тебе под заказ предложат те же, брембо. Может из наличая предложат выбрать по той же цене что бы не ждать ( но эта лояльность больше к их косякам, как они там проведут -тебе же пофиг. Может отдадут тебе с наличая, а закажут в автодоке - короче фантазии пошли.). Ты поинтересуйся как поменять, то что не подходят. Они сами тебе порядок расскажут.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 29.03.11 23:02

Мatador
да уже отправил им писмо на почту) если не ответят позвоню конечно поменяю или сдам если будет возможность!это не хухры мухры) за 100р) ) )
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 30.03.11 17:45

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9684233-eb37.html ну почему у нас таких нет?! :wall: :cry: с серпами :aggressive: :diablo: . я бы его из-за серпов и бамперов только забрал, остальное подарок мля.
пошел за мылом :hang:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 30.03.11 18:04

Мatador
я бы без серпов и бампеоров такой взял бы! выкинуть все нах и на трек погонять))) :hahaha: бить не страшно и как донор неплохой) Санек *** короче сеня весь день по почте ругаюсь с ними! ебок! хз кому втирать теперь эти диски блять! каталог дермо они утверждают что оригинал нормальный 5 дырочный а за то что я выбрал из не оригинала они ответственности не несут! весь день ругаюсь жопа короч!
Maks
Ace

Сообщение Михаил36 » 30.03.11 18:17

Maks пишет:каталог дермо они утверждают что оригинал нормальный 5 дырочный а за то что я выбрал из не оригинала они ответственности не несут

Привет. Давай я затра уточню у себя на работе что и как возвращают по закону и обяз отзвонюсь. мож и можно просто не шарим ;-)
Михаил36
young

Здесь с: 11.01.11 19:32
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Scorpio 91г. 2л DOHC. хетч. ручка !ПРОДАЛ!

Сообщение Maks » 30.03.11 18:22

Михаил36
Вот спсиб Миш! Седня мож знакомымы позвоню юристам! Тут уже дело принцепа мозг просру! На скока я понимаю они Юр.Лицо я потребитель! По закону прав потребителя любой товар в течении 14 дней со времени покупки можно сдать не поясняя причины того! :wall:
Maks
Ace

Сообщение eatmyshirts » 30.03.11 18:28

Михаил, как дела с оборотами? Переоформил техосмотр сегодня.

Макс, были бы они вентилируемыми, заинтересовался бы. А так знакомых хозяев лупатых и мондеоводов особо нет
Последний раз редактировалось eatmyshirts 30.03.11 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение Михаил36 » 30.03.11 18:30

Maks пишет:Михаил36
На скока я понимаю они Юр.Лицо я потребитель! По закону прав потребителя любой товар в течении 14 дней со времени покупки можно сдать не поясняя причины того! :wall:

14 дней да, никто не отменял...ну если это не сложно техническое устройство требующее проверки кач-ва и работоспособности. по дискам у меня вопрос другой: несет ли организация обязательства по возврату товара если клиент сам делал заказ через сайт, мож там какие подводные камни есть...(диски проверять не надо т.к это не телефон) надо наличие упаковки, чека, и что бы был товарный вид всего что хочешь вернуть.
Михаил36
young

Сообщение Мatador » 30.03.11 18:31

по закону они обязаны принять товар в течении 2х недель с момента отгрузки,а не оплаты, может у тебя отец уже купил то же самое, и епс тебе 2 комплекта не надо ( у меня жена в аптеке так принимала антибиотики, купил мама и доча - это ЗАКОН). Михаил36 если есть юрист под боком который может написать письменно жалобу : то можно замутить.
Макс в переписки им напомни что есть закон о защите прав потребителя, там указывается как осуществляется возврат товаров надлежащего качества. Не дави что они виноваты. Попробуй перед фактом поставить : есть закон, я имею право вернуть, не важно чья вина. Либо мы это делаем по обоюдному соглашению, либо мне придется писать жалобы в письменном виде, и обрашатся в суд.
п.с. не в коем случае не через общество по защите прав потребителей. Иначе 2 юр лица будут.
Ты не мобильник покупал, товар не б/у - нечего компинсировать им не должен, сумма к возврату,уплаченная в кассе ( обычно в инет магах,есть комиссионный сбор - он не возвращается,сделанно специально, дабы не таскать тудым сюдым товары). Менеджер ОБЯЗАН проверять заказ,и уточнять разногласия,пасхождения. - Это их косяк,что мэнеджер отнёсся к своей работе халатно.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Михаил36 » 30.03.11 18:33

eatmyshirts пишет:как дела с оборотами? Переоформил техосмотр сегодня.

Привет! ды пока никак, езжу с теми что было...негде чиниться.
ТО где переоформлял? все норм? машину не требовали?
Михаил36
young

Сообщение eatmyshirts » 30.03.11 18:37

Михаил, съездил за ним на Острогожскую. Спросили - машина здесь? Подумал, не стал показывать, отмазался "в гараже стоит, пешком пришел, на холмистую в справочную звонил, сказали машину предоставлять при переоформлении талона не надо". Поставили штамп и отдали другой талон с новым номером. Затраты 300 р на пошлину.

Кстати, тот самый поворотник в крыло нашел.
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение Михаил36 » 30.03.11 18:38

Мatador пишет:по закону они обязаны принять товар в течении 2х недель с момента отгрузки,а не оплаты

Ты что? с момента покупки! мне как клиенту похрен када его отгружали...я его купил в конкретную дату и всё! иначе представь: у нас на витрине стоят телефоны еще зимой поставлялись а есть такие товары что вообще осенью, это значит тогда что купил а 14 дней еще в январе прошли :hahaha:
Последний раз редактировалось Михаил36 30.03.11 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Михаил36
young

Сообщение Михаил36 » 30.03.11 18:41

eatmyshirts пишет:Затраты 300 р на пошлину.
Кстати, тот самый поворотник в крыло нашел.

Ну и хорошо, а то бы и их требования распинали по предъявлению машины ;-)
Надо все таки собрацца духом и доехать до тебя после работы, прилепить поворотник :hahaha:
Михаил36
young

Сообщение Мatador » 30.03.11 18:56

Ты что? с момента покупки!
отгрузки клиенту. Ты можешь оформить доставку,оставить на ответственное хранение (например ты не знаешь когда у тебя ремонт закончат, магу налик выгадно. У нас по пол года иногда товары лежали, а потом доставка была. Там на свадьбу подарок был тыс на 300 - отпускать такого клиента - глуповато) сделать предоплату и получить как раз через 14 дней товар.
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 43 из 126 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 126

Вернуться в Scorpio Club