Давненько я сюда не писал.

Сегодня продал я свой скорп. Хочу поделиться своим мнением о нём.
Классная машина!
 Много понту за небольшие деньги. (Напомню у меня был 2.9, автомат, кондиционер и т.д.)
  Много понту за небольшие деньги. (Напомню у меня был 2.9, автомат, кондиционер и т.д.)
Места и комфорта валом.
Минусы - года берут своё (92 г), ржавеет (арки, пороги и т. д.), жрёт до хера ( по городу 18 литров - что только я не пытался делать - всё пох.й). Короче, покупал - радовался, продал - тоже рад. Купил за 4500$. Продал за 4400$. Продать не легко. Народ подходит , смотрит 2,9 л, автомат. Говорит ну его нах.й, жрет до хера, а бензин сейчас уууууууу!

Сейчас катаюсь на Ланосе супруги, Да, консервная банка - зато хавает по городу 8 литроав, а не 18

По трассе вааще грустно!
  По трассе вааще грустно!  

Точно знаю , что следующая машина будет с автоматом!

Всем удачи!

Не выгодно некоторым дать
  Не выгодно некоторым дать

), если удобно можно на мыло скинуть
 ), если удобно можно на мыло скинуть  !!!
 !!!
 и все что может мешать снятию топливной магистрали, которая удерживает форсунки. открутив потихоньку вытаскиваешь вверх топливную магистраль, аккуратно чтобы не повредить уплотнительные кольца форсунок... хотя их надо менять на новые, если есть такая возможность... все... вытаскиваешь форсунки из топливной магистрали... далее читай ссылку
 и все что может мешать снятию топливной магистрали, которая удерживает форсунки. открутив потихоньку вытаскиваешь вверх топливную магистраль, аккуратно чтобы не повредить уплотнительные кольца форсунок... хотя их надо менять на новые, если есть такая возможность... все... вытаскиваешь форсунки из топливной магистрали... далее читай ссылку