Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Scorpio Diary
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

9 месяцев на скорпе

бортовые журналы своих Scorpio
раздел закрыт! переносите записи в Дневники
Прокомментировать

9 месяцев на скорпе

Сообщение Андрей А » 27.04.05 21:23

Здравствуйте!
Давненько я сюда не писал. :D
Сегодня продал я свой скорп. Хочу поделиться своим мнением о нём.
Классная машина! :D Много понту за небольшие деньги. (Напомню у меня был 2.9, автомат, кондиционер и т.д.)
Места и комфорта валом.
Минусы - года берут своё (92 г), ржавеет (арки, пороги и т. д.), жрёт до хера ( по городу 18 литров - что только я не пытался делать - всё пох.й). Короче, покупал - радовался, продал - тоже рад. Купил за 4500$. Продал за 4400$. Продать не легко. Народ подходит , смотрит 2,9 л, автомат. Говорит ну его нах.й, жрет до хера, а бензин сейчас уууууууу! :shock: :shock: :shock:
Сейчас катаюсь на Ланосе супруги, Да, консервная банка - зато хавает по городу 8 литроав, а не 18 :D :D :D По трассе вааще грустно! :D :D :D
Точно знаю , что следующая машина будет с автоматом! :D
Всем удачи!
Андрей А
fresher

Здесь с: 23.07.04 15:02

Сообщение Seaman » 28.04.05 01:09

:(
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Гость » 28.04.05 11:53

Ну ржавеет сволочь-это да конечно :(
а ***..
Сколько человечество бьётся над всяким водородом електро и прочим
даж дерьмом каким то заправлять пытались,но пока никак :P :P
хер с ним что жрёт, зато едет как и комфорт, да и актуальности пока сия гравицапа не потеряла, а вообще хотелось бы чтоб данная машина переросла в истинную классику.Помоему она это заслужила.
Гость

Сообщение Гость » 28.04.05 11:56

Да, если урезать расходы на пиво, то на бензин точно будет хватать, я вот езжу пока с расходом примерно в 20 литров и нормально, его же можно уменьшить!!! Жалко что нас теперь на одного меньше, но что сделать!!! :(
Гость

Re:

Сообщение JUPITER » 28.04.05 13:01

Макс пишет:Ну ржавеет сволочь-это да конечно :(
а ***..
Сколько человечество бьётся над всяким водородом електро и прочим
даж дерьмом каким то заправлять пытались,но пока никак :P

Уже бы давно заправляли прочим дерьмом, но, как у Жванецкого:
"Так жить нельзя, хотя тем кому нельзя,
очень хочется так.." :lol: Не выгодно некоторым дать
ход водородным заправкам, это же какое
перереаспределение мировых денег начнется! :shock: :!:
JUPITER
young

Здесь с: 22.05.04 18:36
Фото: 4

Re:

Сообщение Xelam » 28.04.05 13:19

evgen пишет: ...пока с расходом примерно в 20 литров и нормально, его же можно уменьшить!!! *** :(

думаю тебе надо прочисить форсунки и коды снять.....
у меня 9 лет был DOHC 90, так мой жрал всегда 13 по городу.... а если совсем спокойно ездить то и меньше бывало. Если нужна консультация как снять и чистить могу рассказать.?
А по поводу заслуги Скорпа то да! Думаю она зазслужила как ни одна машина.***! 1,5 тыс. ни одна машина без масла не пройдет! а мой DOHC прошел 1,5 тыс. на сухом щупе.*** гордится мне как человеку нечем, стыдно, но Скорп красавчик выдержал. *** Сейчас братан катается, компресия 13-12,8-12,8-13.... Во как!!!
Компенсаторы не менял...просто разобрал и прочистил, 2-3 раза чистил.
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Ну знаете-ли...

Сообщение Offset » 28.04.05 13:53

Блин, 21.04.05 исполнился год моему скорповодству. По воле случая я провел этот знаменательный день под ним родимым=). Простите за прямоту, елду менял, да мотор починял. И прошел то на нем всего 30000 за год... Но скорп как машина=), мне по прежнему нравится, несмотря на то что хавает 13 литров в городе. Знакомые говорят - типа сделал, продавай, пока ржа неполезла, а один вообще конкретно говорит кому его продать надо=))). А не могу, проникся, так-сказать , духом скорповодства - атфкой от меня 2 дня несло, запах не выветривался несмотря на шампуни и лосьены. Вот и отчетец последнего ремонта выложу, ибо нефиг, пусть народ знает на что подписывается=***))
Offset
young

Здесь с: 21.01.05 15:26

Re:

Сообщение Offset » 28.04.05 13:56

evgen пишет:Да, если урезать расходы на пиво, то на бензин точно будет хватать, я вот езжу пока с расходом примерно в 20 литров и нормально, его же можно уменьшить!!! Жалко что нас теперь на одного меньше, но что сделать!!! :(

Ы брат! Да с таким расходом точно без штанов останешься. Ты б меры какие принял... нездорово это
Offset
young

Re:

Сообщение Гость » 28.04.05 14:42

Xelam пишет:думаю тебе надо прочисить форсунки и коды снять.....
у меня 9 лет был DOHC 90, так мой жрал всегда 13 по городу.... а если совсем спокойно ездить то и меньше бывало. Если нужна консультация как снять и чистить могу рассказать.?

ну рассказывай!!! буду внимательно слушать и постигать непостигаемое :D !!! желательно поподробнее (специально для меня, с описанием того , что потребуется :oops: ), если удобно можно на мыло скинуть :D
Гость

Сообщение Гость » 28.04.05 14:53

2Offset: дык, а что делать, не продавать же!!! постепенно веду машину к отличному состоянию :D , сразу все непотянуть :cry: !!!

кстати чего неприезжаешь на скорповки???
Гость

Сообщение Offset » 28.04.05 15:38

Дети и машины требуют внимания=) Про машины в свое оправдание выложил тут отчет=)))
А когда следующая скорповка?
Offset
young

Re:

Сообщение Xelam » 28.04.05 16:49

для Offset-а:
....ну ***.... :D

как написано во всех руководствах по Скорпу. перед любой работой отключить аккумуляторную батарею, сначала минус, затем плюс. при этом магнитола может быть заблокирована, информация бэд-кодов в компьютере будет стерта. затем...
на DOHC все просто. откручиваешь топливоподводящий шланг к топливнй магистрали, будь внимателен система под давлением, возможен пролив топлива, затем открутить два болта крепящие топливную магистраль, сняв штекеры форсунок и все вокруг что мешает. :? и все что может мешать снятию топливной магистрали, которая удерживает форсунки. открутив потихоньку вытаскиваешь вверх топливную магистраль, аккуратно чтобы не повредить уплотнительные кольца форсунок... хотя их надо менять на новые, если есть такая возможность... все... вытаскиваешь форсунки из топливной магистрали... далее читай ссылку http://faq.ford77.ru/engine/jet/jet_cler.htm особено там где все показано на фотках.
Удачи! Если что пиши
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Miha » 28.04.05 19:20

evgen пишет:2Offset: дык, а что делать, не продавать же!!! постепенно веду машину к отличному состоянию :D , сразу все непотянуть :cry: !!!

кстати чего неприезжаешь на скорповки???

Почитал ....
Что сказать
Вобщем когда я продал 91 года машинку и купил 85 на меня смотрели как на больного .... А после того как вбухал в неё ещё 2 её стоимости и подавно ....
А мне пофигу - мне Скорп нравится и я таки буду мериться и с расходом в 16 литров и с некоторой его вальяжностью :D
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение ToutLeMond » 28.04.05 19:41

evgen, а нас не стало на одного меньше : ведь если где-то убавилось то где-то и прибавилось. :D Значит скоро должен появиться новый скорповод. :D
Offset, а я когда у меня автомат стоял вообще с запахом АТФ сроднился он даже мне приятен :D
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Offset » 29.04.05 10:13

Xelam пишет:для Offset-а:

как написано во всех руководствах по Скорпу. перед любой работой отключить аккумуляторную батарею, сначала минус, затем плюс. при <...>топливной магистрали... далее читай ссылку http://faq.ford77.ru/engine/jet/jet_cler.htm особено там где все показано на фотках.
Удачи! Если что пиши

Спасибо, но я это уже делал. Вот хочу теперь купить стиральную машинку УЗ, и приспособить ее для помывки. Все свободных 70 бачей не выкрою :(
Offset
young

Re:

Сообщение Гость » 29.04.05 10:15

Offset пишет:
Xelam пишет:для Offset-а:

как написано во всех руководствах по Скорпу. перед любой работой отключить аккумуляторную батарею, сначала минус, затем плюс. при <...>топливной магистрали... далее читай ссылку http://faq.ford77.ru/engine/jet/jet_cler.htm особено там где все показано на фотках.
Удачи! Если что пиши

Спасибо, но я это уже делал. Вот хочу теперь купить стиральную машинку УЗ, и приспособить ее для помывки. Все свободных 70 бачей не выкрою :(

Дык, это он мне написал!!! :wink:
Гость

Сообщение Offset » 29.04.05 10:27

А, понял. Ну а тебе я бы посоветовал перед разбором топливной системы почитать коды. Операция незамысловатая, и не предусматривает разрушений=)). Диодик с проводочками могу подарить=)))
Offset
young

Сообщение Гость » 29.04.05 10:31

ты напиши телефон пересечемся, ты в каком районе обитаешь???
Гость

Сообщение Offset » 29.04.05 10:36

Работаю на ВО, на Кораблях, живу далеко на юге, за Рыбацким. А телефон +79119341594
Offset
young

Сообщение Гость » 29.04.05 10:42

Созвонимся как-нить пересечемся, может скоро скорповку устроим!!! :wink: :D
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Diary