Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

про китайский автопром. Как водится, камменты жгут

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 252 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: про китайский автопром. Как водится, камменты жгут

Сообщение Felix » 19.03.13 17:39

В Китае купить немецкую машину - это очень круто, это символ статуса и успешности владельца.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 19.03.13 17:47

Grenkin а в России самый распостраненый авто ваз классика. Ты его желаешь?
кстати почитай производители кто и по курсу юани прикинь цены. Ну так,для общей картины.
10е место Changan Ford Mazda Automobile
9е место Beijing Hyundai Motors
8е место Tianjin FAW Xiali Automobile Co. Ltd
7. Shanghai GM Shanghai Volkswagen
6. FAW-VW Automobile Co., Ltd
5 FAW-VW Automobile Co., Ltd
ну и Вопрос, взял бы ты себе мазду или форд китайской сборки? :rofl:
особенно глянь на 4е место. Читый фольц :rofl:
Последний раз редактировалось Мatador 19.03.13 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 19.03.13 17:49

Grenkin пишет:Китай или не Китай - вопрос тривиален и ответ наперед известен

Сашка там так то писал,что он не сравнивает своего Ховера с виртуальными Кукурузерами и ГВ,сравнение у него с УАЗом и Китай как именно ВСЕдорожник тут и на мой взгляд в плюсе,больше с ценой до 400тр среднеразмерных рамников нет,точнее есть но это убогие и ржавые Фронтеры и Эксплореры начало 90х,которые только условно можно считать конкурентами ввиду редкости живых экземпляров.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 19.03.13 17:59

только условно можно считать конкурентами ввиду редкости живых экземпляров.
большинству,это не важно. Ведь за эти деньги можно "взять" поло или w140 и им пох что от авто надо +сы рамной конструкции ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 19.03.13 21:55

И не надо тут, обсуждать правильно они сделали или нет. Это их выбор.

То есть тебе можно всё и вся обсуждать(присовывая свой кетай),а мне нет?
Но хотеть и мочь - оно цуко разные вещи.

Значит хреново хочешь.
ставить на него фебест и всякий шлак подешевле... Ну я бы то же не рискнул.

Какая тебе разница что там стоит,фебест или лемфердер?
Разница в том как ты едешь и на чём.
Добротный авто бизнесс-класса(например) сделан из качественных и хороших материалов,ты его 5-ю процентами дешевого неоригинала не испортишь.
А вот содержать кредитопомойку и китайца в оригинале-это есть абсурд чистой воды.Он создан чтобы сдохнуть через 5 лет или сгнить напрочь через 7.
А вот то что ты видишь на дороге - чем не опрос?

Помнишь МММ?Вот когда Мавроди второй раз затеял МММ,то тоже много дураков нашлось заново рискнуть.
Тоже самое можно сказать про китайские авто на дорогах.Хотя может это еще комплекс неполноценности .
им пох что от авто надо +сы рамной конструкции

Ты тут не только вбрасываешь рамные конструкции,а весь подряд Кетай,в котором плюсов нет вообще.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Felix » 19.03.13 22:11

Fantastish Reisen пишет:Добротный авто бизнесс-класса(например) сделан из качественных и хороших материалов,ты его 5-ю процентами дешевого неоригинала не испортишь.

:hahaha: Оптимист. Поставь на стосорокет(MB W-140) амортизаторы Spring, или Stellox, и посмотри, что станет с управляемостью. Или не трогаем амортизаторы, просто переобуй его в "Днепрошину", или там, "Росаву", :jokingly: . Этого хватит.
Felix
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 19.03.13 22:27

амортизаторы Spring, или Stellox

Не,ну такое китайское говно я и на скорпа не покупаю.....если только ручки дверей
переобуй его в "Днепрошину", или там, "Росаву", . Этого хватит.

Это такой же бред,как газель обуть в Нокиан хакапелиту 7.
Надо сопоставлять свои желания с возможностями,а потом W140 брать.
Все вышеперечисленые запчасти прекрасно будут ходить на китайских авто ,т.к. от них не пребуется управляемости,динамики и прочих благ.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Felix » 19.03.13 22:36

Кстати, могу тебе сказать, что владел "Соболем", а т.к. он грузы не тягал, то вместо родной резины КАМА 185/75/R16С поставил Bridgestone Dueler 215/65/R16. Вот это был контраст! Как Субару конечно рулиться Соболь не стал, но хоть пропало постоянное ощущение, что я с рулем и сиденьем еду отдельно от машины. :jokingly:
Я кстати, пару раз видел стосорокеты на Белшине и на вышеупомянутой КАМЕ :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 19.03.13 22:47

Felix
Я кстати, пару раз видел стосорокеты на Белшине и на вышеупомянутой КАМЕ

Я тоже видел Е 60 на Амтеле норд-мастере.
Тут сразу понимаешь,что за владелец и насколько опасно покупать такую машину.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Grenkin » 19.03.13 23:30

Мatador пишет:ну и Вопрос, взял бы ты себе мазду или форд китайской сборки

Если бы стоял вопрос выбора между Фордом или VW китайской сборки и Джили или Грейт Воллом китайской сборки, то я был бы солидарен с китайцами и, как и они, предпочел бы Форд или Фолькс вместо джили.
Grenkin

Сообщение Толстый 757 » 20.03.13 07:50

Не забывайте о том, что таз 2107 насквозь проезжает китайский пикап, а о мой фокус раскололся хундай грандёйр. А кия серато мего напарника уже лишилась не только руля и эмблемы по гарантии, но и вчера пропало электричество. Кстати, о новых тазах, ланос убивает гранту наповал.
Корейцы - это китайцы, которые думают, что японцы. Китайцы - просто говно. Вы не забывайте, что им надо бороться с перенаселением - поэтому они это и лепят. Говно? Да, говно. Но дёшево? Да, дёшево и пипл хавает. Ну вот вам и всё, покупайте, лох всегда найдётся. Не пытайтесь наипать систему, она нерушима.
А скоро те, кто видел машины и разбирался в них, вымрут и мы будем иметь стада идиотов, которые никогда ничего не узнают о вождении заднеприводной машины без всяких электронных говносистем.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Мatador » 20.03.13 08:13

Форд или Фолькс вместо джили
тот что на 4м месте по продажам? :rofl:
То есть тебе можно всё и вся обсуждать(присовывая свой кетай),а мне нет?

ну если ты по теме будешь писать - я только за. Вот к примеру о кофне, есть тут тема про вольво или крайслер. Так там обсуждений овощных двигателей, роскоши отделки, удобство кнопок - я что то не узрел. Речь о выборе : где меньше шансов вь..ся в жир ногами. Ну и обьясни мне теперь. есть у меня, к примеру 450 тыс налом. Пробеги ты мои знаешь. какой мне смысл дрочить судьбу с вольво,когда я могу взять м-гранд и 5 лет точно не знать проблемм. И пох мне сколько оно будет стоить через 5 лет, дай бог, страна другая будет через 5 лет то...
Вот напримере ховра, могу сказать что куплен он был около 800, сейчас его стоимость около 430 реальных денег. 130 на одометре. Что бы ты мне посоветовал взять в 2008 году, дизельного с полным приводом на раме, за 800, что сейчас бы стоило 430 и прошло 130 тыс с ремонтами на 50 тыс за время эксплуатации (ну раздатку недавно треханули, 30руб потратили (хотя там с колодками,маслами, реально по раздатке 15ха). 2 аморта, генератор, акб)?
Была идея взять мурано за 1.5 ляма, но в кредит, то есть его конечная стоимость была бы ... На автосру они сейчас ... В итоге есть старый ховер и гараж (за эти 5 лет) а не ошметки от мурано. Авто это всего лишь средство передвижения, а не панацея. Помимо авто, есть и другие статьи расходов. Но это у взрослых людей, имеющих семью. (у отца нас 3е. Сестры учатся еще)
Помнишь МММ?Вот когда Мавроди второй раз затеял МММ
я и первый раз не попал ;-)
Значит хреново хочешь.
ну ховер у отца, ему передать что человек ездящий на авто за 50 тыс, говорит что он иплан, потому как заработал на авто за 800 и не заработал на авто за 5мультов? Назревает вопрос : на что ты сам то заработал? Или как мне тут один уважаемый человек сказал :
-Если ты такой умный, кули ты такой бедный?
Не забывайте о том, что таз 2107
жаль нема фото. могу лишь пост на бвф поискать,если надо. И перечень запчатей привезеных под востановления ховра выложить. Суть на пополам разорвал бомбу, мост выкинул ей нах. На бомбе проскачить хотел :hahaha: Есть дир у сириуса, там уже и заявку не найду, давно было. 2107 располовинил. А главное, и легче всего найти, это видео "навара в щепки" - МОЗГ иметь надо.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 20.03.13 08:17

Мatador пишет:человек ездящий на авто за 50 тыс, говорит что он иплан, потому как заработал на авто за 800

+ :super:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 20.03.13 09:13

Мatador
А что ж ты с авто делаешь-то, что у тебя муррано за 5 лет владения и пробег 7 ткм в ошметки бы превратился? ;-) :yahoo: И его бы попилил что-ли? :pleasantry:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 20.03.13 09:46

Bodun у ховера пробег 130, соответственно мурано, был бы такой же.
А 450, это я о "себе", или том, кто смотрит на м-гранд - образно.
С моими пробегами, недопривод то коню понятно линк, как второй авто. Ну помечтать.
А как авто на каждый день?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.03.13 09:51

Мatador
Я б с твоими пробегами и отсутствием детей - взял бы себе давно какой-нибудь сузуки бандит, и не сношал бы мозг честному люду. Проходимость - даже среди деревьев на высоте, на крайняк на спину закинул - и пошпарил. А уж расход - сказка. И адреналин бурлит.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Grenkin » 20.03.13 10:12

Мatador пишет:Вот напримере ховра, могу сказать что куплен он был около 800, сейчас его стоимость около 430 реальных денег. 130 на одометре. Что бы ты мне посоветовал взять в 2008 году, дизельного с полным приводом на раме, за 800, что сейчас бы стоило 430 и прошло 130 тыс с ремонтами на 50 тыс за время эксплуатации

Получается 84 тысячи в год за радость ездить на этом китайском говне? Надеюсь это полная цена за право обладать, или добавились еще проценты по кредиту на какую-то сумму?
Grenkin

Сообщение Fantastish Reisen » 20.03.13 10:27

padla bear
Надо было сначала китайский пепелац кпить за 800,а потом плюсики со смайликами ставить.
Мatador
Пробеги ты мои знаешь. какой мне смысл дрочить судьбу с вольво,когда я могу взять м-гранд и 5 лет точно не знать проблемм.

С тобой то всё ясно,зачем остальным это знать?
5 лет-это очень оптимистично!
я и первый раз не попал

удивительно.
Помимо авто, есть и другие статьи расходов. Но это у взрослых людей, имеющих семью.

Поэтому я не хочу вляпаться в китайское дерьмо,а в остальных расходах стараюсь избегать китайского дерьма.
прошло 130 тыс с ремонтами на 50 тыс за время эксплуатации

Вы с отцом считаете все расходы на авто?Пожалейте психику!
что он иплан

Он герой!У него трое детей и один китаяц.Попробуй повтори.
Или как мне тут один уважаемый человек сказал :
-Если ты такой умный, кули ты такой бедный?

Это к тебе вопрос.Ты больше всех здесь умничаешь.
Это твоя бедность тебе не дает содержать даже скорпа,поэтому ты пытаешься найти более дешевый компромис.
Пойми,что это не всем нужно.
Назревает вопрос : на что ты сам то заработал?

На всё кроме мерседеса.Я стараюсь себе ни в чем не отказывать.
человек ездящий на авто за 50 тыс

Зато я как ты не считаю расходы на ремонт и бензин.И не буду переживать за царапины на китайском металле.
Еще дело в том,что я не могу ездить одновременно на 2-х машинах одновреммено и мой скорп больше стоит,чем ездит.
Мой годовой пробег на скорпе составляет 10000км.Ну куплю я себе мерседес или китайца за 600-700 и он будет стоять как скорп во дворе?
Или мне на мерседесе ездить холодильники ремонтировать?
дай бог, страна другая будет через 5 лет то...

С чего ей другой стать?Ты для этого что нибудь делаешь?
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 20.03.13 11:58

Fantastish Reisen, Grenkin в каком сообщения я писал что у меня калькулятор сломался? что небудь по теме,кроме ваших имоций от зависти будет? От того что у вас нет денег даже на китайский авто - ни китайским производителям, не производителям мерса, не тепло не холодно. Потому как, даже на старый мерен вы не наскребли, или как там сказано? ах да : работаете хреново :clapping:
Fantastish Reisen не буду заниматся перепостами твой ереси. Ты сначала заработай, а потом других будешь учить тратить. Но если вдруг мне понадобится "специалист" в области куда выкинуть свои деньги, я буду тебя иметь ввиду. Хотя по памяти, из старого моего обращения по твоему профилю деятельности, даже ввиду тебя иметь не стоит.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 20.03.13 12:01

Fantastish Reisen пишет:padla bear
Надо было сначала китайский пепелац кпить за 800,а потом плюсики со смайликами ставить.

У меня нет таких свободных денег,да и были бы не купил ничего всё равно,для меня ценовая категория не дороже 400т,дальше не вижу ПОКА смысла тратитсься,но и машины с приветом из 80х тож ненужны даж охапками.Ну вот если бы был нужен новый пикап ,что бы была и гарантия и каско,взял бы не задумываясь,тем более он в разы дешевли Рейнджера(к примеру просто),в нём можно возить не только воздух,что бы не поцарапать лкп,а ещё всё то что обычно и возят в пикапе не мастурбируя от его родословной и при потере стоимости даже в половину через три года,он будет ликвиден за эти деньги,а вот к примеру ВТ-50 за это время потеряет гораздо больше в цене,чем 400т(это я от 800 считаю,так китайцы дешевли конечно) при этом он больше вытянет на ТО и страховки.И вот тут как раз и та тема,что кому то надо работать и он берёт Газель,а кому для имиджа бортовой Спринтер.
Ну а плюсик поставил,так право дело смешно уже стало,я вот в тему не лезу и мне как то фиолетово у кого какая машина и кому какие нравятся,а улыбнуло то что все 7 страниц посвященны теме-Мы бедные,но гордые,поэтому хвалим своё авто и то чего снится в покупках в следующем веке при любом раскладе.Ну и в целом больше похоже на способ как то самоуспокоится,что своя машина не такое уг,и бывают хуже.Ну это в теме о сортах говна,если не разбирается человек в них и какает рахат-лукумом,что он тогда в это говно влезть то хочет и главное,КОМУ и ЧТО кроме себя доказать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 252 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Вернуться в Автодела