Grenkin пишет:Китай или не Китай - вопрос тривиален и ответ наперед известен
большинству,это не важно. Ведь за эти деньги можно "взять" поло или w140 и им пох что от авто надо +сы рамной конструкциитолько условно можно считать конкурентами ввиду редкости живых экземпляров.
И не надо тут, обсуждать правильно они сделали или нет. Это их выбор.
Но хотеть и мочь - оно цуко разные вещи.
ставить на него фебест и всякий шлак подешевле... Ну я бы то же не рискнул.
А вот то что ты видишь на дороге - чем не опрос?
им пох что от авто надо +сы рамной конструкции
Fantastish Reisen пишет:Добротный авто бизнесс-класса(например) сделан из качественных и хороших материалов,ты его 5-ю процентами дешевого неоригинала не испортишь.
амортизаторы Spring, или Stellox
переобуй его в "Днепрошину", или там, "Росаву", . Этого хватит.
Я кстати, пару раз видел стосорокеты на Белшине и на вышеупомянутой КАМЕ
Мatador пишет:ну и Вопрос, взял бы ты себе мазду или форд китайской сборки
тот что на 4м месте по продажам?Форд или Фолькс вместо джили
То есть тебе можно всё и вся обсуждать(присовывая свой кетай),а мне нет?
я и первый раз не попалПомнишь МММ?Вот когда Мавроди второй раз затеял МММ
ну ховер у отца, ему передать что человек ездящий на авто за 50 тыс, говорит что он иплан, потому как заработал на авто за 800 и не заработал на авто за 5мультов? Назревает вопрос : на что ты сам то заработал? Или как мне тут один уважаемый человек сказал :Значит хреново хочешь.
жаль нема фото. могу лишь пост на бвф поискать,если надо. И перечень запчатей привезеных под востановления ховра выложить. Суть на пополам разорвал бомбу, мост выкинул ей нах. На бомбе проскачить хотелНе забывайте о том, что таз 2107
Мatador пишет:человек ездящий на авто за 50 тыс, говорит что он иплан, потому как заработал на авто за 800
Мatador пишет:Вот напримере ховра, могу сказать что куплен он был около 800, сейчас его стоимость около 430 реальных денег. 130 на одометре. Что бы ты мне посоветовал взять в 2008 году, дизельного с полным приводом на раме, за 800, что сейчас бы стоило 430 и прошло 130 тыс с ремонтами на 50 тыс за время эксплуатации
Пробеги ты мои знаешь. какой мне смысл дрочить судьбу с вольво,когда я могу взять м-гранд и 5 лет точно не знать проблемм.
я и первый раз не попал
Помимо авто, есть и другие статьи расходов. Но это у взрослых людей, имеющих семью.
прошло 130 тыс с ремонтами на 50 тыс за время эксплуатации
что он иплан
Или как мне тут один уважаемый человек сказал :
-Если ты такой умный, кули ты такой бедный?
Назревает вопрос : на что ты сам то заработал?
человек ездящий на авто за 50 тыс
дай бог, страна другая будет через 5 лет то...
Fantastish Reisen пишет:padla bear
Надо было сначала китайский пепелац кпить за 800,а потом плюсики со смайликами ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4