Doxtor пишет:Всегда моргаю и буду моргать А с какой скоростью ехать каждый решает сам !
Ну и нервы утебяVal пишет:Я решил стать ангелом дорог:-D в городе принципиально еду не более 60, по трассе не более 100 И вы знаете, очень комфортно! Я отдыхаю за рулем
Nick_kr пишет:Мигал, мигаю и буду мигать.
По крайней мере до тех пор, пока гайцы не перестанут по кустам прятаться и начнут заниматься организацией движения - т.е. прямым своим делом. А то, как где случись чего, светофор не работает, дтп, дорожные работы и т.д., короче пробка АУ-У, где вы, доблестные сотрудники ГИБДД? Нету? А они там, где бабла срубить можно - в "кустах".
Да и нас, водителей, им уважать научиться надо, а то харю наглую откормил и смотрит на тебя, как на дойную корову. НЕНАВИЖУ!!!
ALEKS пишет:Моргал и буду моргать, я еду стакой скоростью с которой я себе на конкретной дороге комфортно чуствую и пусть она више чем положено. Мне кажетса что ограничения скорости нада менять, добавить так + километров с 20.
mart пишет:апсалютна согласен, вот интересно топикстартер всегда на косом в городе едет 60, за городом 90, а по КАД 110, прежде всег надо быть честным перед собой, я ни когда не поверю что на косом ты едешь по ПДД, накуй тогда было такой мотор брать, чтоб со светофора дергать на первой и потом сразу четвертую включать и овощить, я тя умоляю, я моргал и буду моргать, и даж если нет засады и летит умалишенный за пределами разумнго, я моргну на сяк случай, скинет скорость и мож чью то жизнь сбережет
herSHTURMAN пишет:P.S. Даже в пределах правил можно полихачить. Все дело в относительной скорости потока!
за что высосали? за мигание?Dr. MOM пишет:, однажды много лет назад ехал ночью по трассе, после засады ДПС мигнул встречным, а через 200 метров второй наряд ДПС меня тормознул, вот они мне мозг высосали...еле ушел от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2