но в целом тачка мне понравилась. Она точно лучше фокуса
+1

только вот на заднем сиденье сидишь как будто на полу! Типа как в десятке сидушка под углом расположена, чтоб ноги кверху были и место экономилось! единственно что не понравилось!
но в целом тачка мне понравилась. Она точно лучше фокуса
Dimastiy пишет:А мне понравился этот сайбер, меня на нем подвозили. Я конечно в крайслерах не любитель кататся(говном считаю). Но вот если сравнивать с 3110 или как они там хрен их поймешь эти ведра, офигенный аппарат=)) Мне короче понравилась, и климат и автомат и мотор неплохой ну дизайн конечно хреноват, но в целом тачка мне понравилась. Она точно лучше фокуса и мондео.
Charodei пишет:Интерессно в чем же выгода программы утилизации?
Dronchik пишет:
Dronchik пишет:
Garfield пишет:У меня недавно была возможность сравнить "живьём" Додж Стратус и Волгу Сайбер. Не знаю как кому, но Волга мне понравилась больше. Причём это была обычная серийная Волга, купленная в салоне. Пробег у неё был уже где-то к 30000 км, никаких скрипов и посторонних шумов в салоне, острый руль, информативные тормоза, вполне себе приемистый мотор. В какой-то момент у меня даже была мысль купить себе Сайбера, просто мне ну совсем нет смысла в этой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2