Maks пишет:Легенд за такие Деньги в Жизни не взял бы! И аудюхи эти все мусор чем мощнее машина тем быстрее она рассыпется! Старая машина с 200+л.с Неудачная инвистиция! Из Мощных Помоек за приемлемую цену я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6447565-4e4d.html что то такое! V8 220л.с 3.0 Расход как у хамера 32V! Любой ремонт выливается в Сильную денгу! Но Бмв есть бмв такого потрясного звука я неслышал еще не у кого лично гонял на нем самолет!
Мatador пишет: япы сделаные под европу - почему то имеют славу не таких надежных как праворукие.
migol пишет:Такие вот японцы
Maks пишет:Легенд за такие Деньги в Жизни не взял бы! И аудюхи эти все мусор чем мощнее машина тем быстрее она рассыпется! Старая машина с 200+л.с Неудачная инвистиция! Из Мощных Помоек за приемлемую цену я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6447565-4e4d.html что то такое! V8 220л.с 3.0 Расход как у хамера 32V! Любой ремонт выливается в Сильную денгу! Но Бмв есть бмв такого потрясного звука я неслышал еще не у кого лично гонял на нем самолет!
идеал будет действительно дорого стоить,
а как тогда объяснить вот такой простой факт. что если все автомобили планеты земля принять за 100%, то более 50% из них будут Тойоты и Лексусы? А ведь есть еще Хонды, Субару, Мазды, Судзуки и еще какие то бренды, которых мы не знаем. потому, что они продаются в основном в Японии.Такие вот японцы. Может и надёжные, и активная безопасность, но не дай бог...
Maks пишет:migol
Я бы так сказал чем мягче и правельний авто сложется тем больше у тебя шансов выжить ну естественно в разных ситуациях по разному! Был давной Фольцваген пассат попали в аварию жопа сложиилась до передних сидений так как надо не царапины был один видитель на рулем авария была серезная!
Аварии Это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО Лучше об этом не думать) Последнее время зачастил ночью гулять кататся после часу ночи по городу такие аварии просто ужас! Машин мало средня скорость 80-90 по городу сам 100 еду и ночью этого даже не ощющаеш что быстро! машин нет почти!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3