Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хонда Легенд Как вам?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Хонда Легенд Как вам?

Сообщение Viktor » 07.08.10 16:12

тачка прикольная только разрез глаз не модный
Viktor
young

Здесь с: 19.05.09 00:20
Сar: scorpio,95,2.0

Сообщение ford1972s » 08.08.10 10:46

Maks пишет:Легенд за такие Деньги в Жизни не взял бы! И аудюхи эти все мусор чем мощнее машина тем быстрее она рассыпется! Старая машина с 200+л.с Неудачная инвистиция! Из Мощных Помоек за приемлемую цену я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6447565-4e4d.html что то такое! V8 220л.с 3.0 Расход как у хамера 32V! Любой ремонт выливается в Сильную денгу! Но Бмв есть бмв такого потрясного звука я неслышал еще не у кого лично гонял на нем самолет!

Старая машина старой машине рознь.Есть женщины в 50лет выглядят на 20,а есть наоборот.Так и с машинами бывает.
Ну и мощные машины покупают те,кому это нравится,а не из соображений выгоды.Так вот,хороший автомобиль на мой взгляд,только,чур,не я ремонтирую.Многие работы на нем требуют вынимания двигла(знакомый сервис лет 5 назад с такой сношался).
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Maks » 08.08.10 11:47

ford1972s
Да не авто хороший! Мне например Хонда Прилюд 5ый очень нравится! Всем нравятся мощные авто! Но цена на данную хонду не понятная!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение ford1972s » 08.08.10 12:27

Maks
Почему непонятная?К ней дают motoren und automaticgetrebe и подрамник.Оно денег стоит каких то.Вопрос конечно,в каком состоянии,но все же лишним не будет.Можно прошвырнутся по разборкам и спросить это,процентов на 90 скажут - нету.Так что какая никакая,но база для последующего ремонта...
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 08.08.10 14:31

A8 не берут на вторичном рынке не из-за налогов. поменять в птс лошадки с киловатами, или ошибится на киловаты самого простого барабана - я думаю реал, а в свете налога в бензине, только из-за страховки если есть смысл.
а вот расходнички и запчастюльки конечно будут кусатся. класс премиум и цена премиум на запчасти. мног их сейчас на улице с кривыми колесами, горящими чеками. вам нужен такой авто? мне нет. идеал будет действительно дорого стоить, а ченить такие авто самому? - издеваетесь? они на заводе под наемного водилу за рулем расчитаны, и тем более не кого там не волновало удобство подлезть к чему либо, что бы нормочасов меньше оплатил владелец. согласен с ford1972s.
япы надежны, но пока превезут с японии запчастюльки, долго. горчичник тут получал за тему, которой брат активно пользуется пока ждет запчасть себе. так что если не брать во внимание правый руль (кому это не помеха), то на доставку запчастей я бы обратил внимание. япы сделаные под европу - почему то имеют славу не таких надежных как праворукие. не было не у меня не у знакомых, помолчу. ( не считая лансера9, вполне достойный авто, запчасти как на скорпа цена)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 08.08.10 18:14

Мatador пишет: япы сделаные под европу - почему то имеют славу не таких надежных как праворукие.

Эти слухи распускают упыри,у которых денюжки не хватило на нормальнорукую машину.Скайлайны всякие не в счет,их покупают люди"вместо сердца пламенный мотор",потому что других не бывает.В смысле с левым рулем.Я противник праворуких машин,у меня была месяц такая Карина,я её всандалил в трактор-петушок при 150км.ч оттормаживался в него как раз из за праворукости.Ну и хохма была,она почти полностью развалилась,хотя с виду была ого-го!
ford1972s
Moderator

Сообщение migol » 08.08.10 20:25

ford1972s
Так японцы и славятся толщиной металла. и что интересно: неважно где сделано, япан или Евро.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение migol » 08.08.10 20:34

Случай из жизни: года 4 назад в Калуге появилось какоето супер-пупер купе (не знаю как называлось это чудо, так как было праворукое и с Япан шильдиком. Тачку пригнали в автосервис на установку супер сигналки. Я там ремонтировался и был свидетелем. Так вот, в результате проверки срабатывания датчика удара методом лёгкого удара кулаком над дверью, мастером была образована вмятина. Через несколько дней узнал, подслушал, что сервис попал на покраску всего элемента, а это крыша, естественно с люком. Такие вот японцы. Может и надёжные, и активная безопасность, но не дай бог...
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение ford1972s » 08.08.10 21:20

migol пишет:Такие вот японцы

Да,я предвзято к ним отношусь,ни одной японской машины больше в семье не будет.Чур меня.Хотя некоторые (мощные,многолитровые,для рынка США)отрицательных эмоций не вызывают.
ford1972s
Moderator

Сообщение Sera » 09.08.10 01:34

Maks пишет:Легенд за такие Деньги в Жизни не взял бы! И аудюхи эти все мусор чем мощнее машина тем быстрее она рассыпется! Старая машина с 200+л.с Неудачная инвистиция! Из Мощных Помоек за приемлемую цену я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6447565-4e4d.html что то такое! V8 220л.с 3.0 Расход как у хамера 32V! Любой ремонт выливается в Сильную денгу! Но Бмв есть бмв такого потрясного звука я неслышал еще не у кого лично гонял на нем самолет!

1. Е34 - дрова почти все, годы и особенности эксплуатации, но это обсуждалось..
2. конкретно этот блок цилиндров - никасил. Если ты не в курсе - яндекс в помощь.
3. не звуком единым жив человек.
4. БМВ вообще то люблю - если что...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Sera » 09.08.10 01:42

Мatador
идеал будет действительно дорого стоить,

повторюсь еще раз
знакомый продает А8 в очень хорошем состоянии, полном фарше, облизанную, ухоженную, 2000 года за 350.000 руб. За полгода три звонка.
Эти машины можно найти живыми, не смотря на годы, потому, что как правило на них ездили люди с деньгами, машина то недешевая...
Там проблема в том, что кузовня алюминиевая, сложно в ремонте, налог большой, а это по-карману не каждому.
Ну и еще главное - те, кто могут себе позволить платить столько денег на ремонт, бензин, налог и сраховку - как правило, могут себе позволить уже и другие машины.

migol
Такие вот японцы. Может и надёжные, и активная безопасность, но не дай бог...
а как тогда объяснить вот такой простой факт. что если все автомобили планеты земля принять за 100%, то более 50% из них будут Тойоты и Лексусы? А ведь есть еще Хонды, Субару, Мазды, Судзуки и еще какие то бренды, которых мы не знаем. потому, что они продаются в основном в Японии.

У кого то поверентся язык назвать г-ном Ленд крузер или Лексус GS. А сколько rav4 бегает? И все г-но? Самим то не смешно? Я уже не говорю про Лексус LS. Не надо огульно.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Maks » 09.08.10 09:07

Sera
Согласен с тобой! Тойота на высоте ну вместе с Лексусом собственно это одно и тоже! Кстати я бы присмотрелся к лексусу IS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6630492-cec4.html Ну или Альтезе Это одно и тоже) Я считаю что это более надежная и свежая машина чем хонда +задний классический привод (ИМХО) ну цена конечно тоже на 100т.р Больше!
Maks
Ace

Сообщение migol » 09.08.10 10:23

Sera
Так об этом и речь, чем больше % Японцев находится у населения, тем больше % аварий с участием Японцев, и естественно, человек ездил на Тойоте, его это устраивало, и пересядет он снова на Тойоту, тут же никто не говорит именно о надёжности, в этом спору нет. Кругооборот машин в природе.
И даже не в этом суть, я смотрел краш тесты. Да, в результате лобового удара салон, как кокон, сохраняется, да, автомобиль очень безопасен для пассажиров, но повреждения автомобиля, если говорить о возможности востановления, гораздо выше европейцев. Тойота Камри на 300 кг легче одногабаритников БМВ 725, на 250 легче Вольво S80. Всё таки дело в металле, в его толщине.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение migol » 09.08.10 10:36

Sera
И ещё, я не говорил, что Японцы говно, я говорил, что металл тоньше европейских. Кстати и сам подумываю о Тойоте. Я всего лишь сказал, не дай бог авария, подразумевая, что восстановительные работы будут гораздо масштабнее, чем у аналогичной аварии Европейца.
Безопасность Японцы достигают не толщиной металла, а колличеством всевозможных внутренних конструкций жёсткости.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Maks » 09.08.10 10:39

migol
Камри нефига не на 300 легче) Камри весит 1400 кг а тятерка весит 1600 с гаком! 7ые модели я думаю в районе 2ух тон как и мерсы! Защет Своего Веса И большого размера среди Больших Однокласников зачастую выигрывает динамика потрясная) даже на 2.4(у отца такая))
Maks
Ace

Сообщение Maks » 09.08.10 10:43

migol
Я бы так сказал чем мягче и правельний авто сложется тем больше у тебя шансов выжить ну естественно в разных ситуациях по разному! Был давной Фольцваген пассат попали в аварию жопа сложиилась до передних сидений так как надо не царапины был один видитель на рулем авария была серезная!
Maks
Ace

Сообщение migol » 09.08.10 11:05

Maks пишет:migol
Я бы так сказал чем мягче и правельний авто сложется тем больше у тебя шансов выжить ну естественно в разных ситуациях по разному! Был давной Фольцваген пассат попали в аварию жопа сложиилась до передних сидений так как надо не царапины был один видитель на рулем авария была серезная!

Я и говорю, что безопасность на высоте, проблема в том, что вмятину можно заработать от мячика для пин-понга, запросто можно капот примять и т.п.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 09.08.10 11:09

migol
если в серьезную аварию попадешь - все равно машину надо будет продавать.
потому что сделать ее хорошо почти нереально. Или в любом случае очень дорого, хоть японец это, хоть европеец.
Поэтому не считаю недостатком японцев - что они сильно "складываются" при аварии.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение migol » 09.08.10 11:20

Sera
Опять ты меня не понял, дело в мелких авариях, которые заканчиваются не вмятиной на крыле, которую можна править, а разрывом металла, в результате чего крыло под замену.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Maks » 09.08.10 11:55

:-) Аварии Это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО Лучше об этом не думать) Последнее время зачастил ночью гулять кататся после часу ночи по городу такие аварии просто ужас! Машин мало средня скорость 80-90 по городу сам 100 еду и ночью этого даже не ощющаеш что быстро! машин нет почти!
Maks
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела