padla bear пишет:А откуда душа в японцах?
"У японцев вобще души нет"-цитата св.Петра из серии Южного парка,где Кенни играл на PSP
в японцах есть душа) да и обслуга у тайоты достаточно дешевая. ну учитывая последние события на их островке я еще побаиваюсь думать, что будет дальше... но зная японию - думаю все будет норм.
migol пишет:Ник
Давай поспорим, что твоё мнение поменяется в течения ближайших пару летсо скорпом. Большой жип-большие запчасти, большие цены, большие налоги, много бензина. А это НЕРАЗУМНО и противоречит здравому смыслу.
миш, ну мое отношение ты к скорпу сам знаешь - для меня он не средство передвижения, а детская игрушка)
больший жып то да - я и отписал, что если финансы позволят.
ну не смогу я отдать те же 300 тыщ за какой-то фокус. реально рука не поднимается. и, думаю, никогда не поднимется =)
в любом случае согласитесь - каждый берет машину для своих нужд и потребностей. и спорить тут можно сколько угодно) а в конце спора каждый останется при своем.
для себя пока я вижу только 1 хороший автомобиль для передвижения по городу - это toyota Bb. а там уже поживем и увидим. пока я не встану на ноги - буду ездить на скорпе и его не продам. лучше отреставрирую и буду кататься по выходным и всяким мероприятиям некроводским)