Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хонда Легенд Как вам?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Хонда Легенд Как вам?

Сообщение COS » 10.08.10 23:20

У меня такое праворульное чудо было в 90-х когда я жил в Красноярске,очень хороший авто,но тогда ей было всего 5 лет!Для своих размеров машина очень управляемая,хотя динамика не очень для такого мотора!Про надежность ни че не скажу так как ездил на ней всего пол года!
COS
young

Здесь с: 06.10.08 13:44
Сar: sierra 2,8i

Сообщение Fantastish Reisen » 15.08.10 20:41

Мatador
Если верить тому барыге у которого я покупаю запчасти,то А8 самая дешевая в ремонте из представительского класса и местами дешевле А6.За исключением алюминиевого кузова.У него 2 шт S8 и одна А6.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Sera » 16.08.10 22:48

Fantastish Reisen пишет:Мatador
Если верить тому барыге у которого я покупаю запчасти,то А8 самая дешевая в ремонте из представительского класса и местами дешевле А6.За исключением алюминиевого кузова.У него 2 шт S8 и одна А6.

пусть он расскажет сколько стоят передние тормозные диски и колодки на А8 Оригинальные. Потому что неоригинальных дисков хватает на одно настоящее торможение.
Он барыга , он не заинтересован быть объективным
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Bambukkk » 16.08.10 23:26

Дешевая, очень, у одно моего родственника А8 2005 года, притер немного крыло -15000р + куча времени на поиски мастерской, сдох компрессор климата (пробег у машины меньше 120000) -60000р. А еще там подвеска пневматическая, не дай бог если сломается что-нибудь.
Bambukkk
fresher

Здесь с: 26.10.09 00:23
Сar: Scorpio 2.0i DOHC 1990
MB W126 3.0TD 1988

Сообщение Miha » 16.08.10 23:37

Bambukkk
Темой пневмоподвески занимаюсь плотно - НЕ ТАК страшен чёрт как его рисуют !!! Там чулок на ура меняется. стоимость чулка от 30 до 70 баксов, а у братьев китайцев от 5ти до 20 баксов в зависимости от партии.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Bambukkk » 17.08.10 12:56

Miha, не буду спорить о надежности пневмоподвески, сам с ней дела не имел, только читал на мерседесовских форумах, что крякнуть она может в любой момент, а цена ремонта - почти половина стоимости авто.
Bambukkk
fresher

MB W126 3.0TD 1988

Сообщение Miha » 17.08.10 20:28

Ну дык если мнять по талмуду всю конструкцию. а лопается то только чулок...
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Sera » 17.08.10 21:31

Miha пишет:Ну дык если мнять по талмуду всю конструкцию. а лопается то только чулок...

что за чулок просвети сирых
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Miha » 17.08.10 22:23

Дык резинка которая верхнюю и нижню часть соеденяет ... типа камеры в старых колёсах.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Fantastish Reisen » 17.08.10 23:15

Sera
Можить он так считает потому,что все запчасти берет по закупе.
Bambukkk
Клыро там алюминиевое,поэтому и цена такая
Кто покупает новый компрессор климата?Я бы взял б\у на авто 94-98г
На скорпа тоже компрессор кондея 26000 стоит
Miha
А какую роль в пневмоподвеске играет АТФ?
У мерина S600 (W140) насос гура качает АТФ не только на ГУР,но и на пневмоподвеску назад :shok:
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 18.08.10 11:10

Maks пишет:Sera
Согласен с тобой! Тойота на высоте ну вместе с Лексусом собственно это одно и тоже! Кстати я бы присмотрелся к лексусу IS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6630492-cec4.html Ну или Альтезе Это одно и тоже) Я считаю что это более надежная и свежая машина чем хонда +задний классический привод (ИМХО) ну цена конечно тоже на 100т.р Больше!

макс говорил уже что у брата альтеза, но то в мск. по воронежу на ней не проехать. забудь! не мечтай даже. есть у нас пара. посмотри на них. будешь пасажиров выгонять и запаску вынимать увидив бардюр.ужас. да и запчасти под заказ, на разборе их по пальцам ( может их и 50%, но на разборе с япами скудно у нас).
SERA вот отменят налог и продаст твой знакомый а8. лично я бы взял за такие деньги ( америкосы, бумеры и т.д. в том же классе помоему уступают ей. как с сервисом, так и вытикающим из сервиса комфортом.), ну а теперь обломай меня - озвуч страховку. ( просто не знаю сколько там лошадок, и их коэфециент по страховке).
п.с. если бы не малые пробеги, я и скорпа бы брать не стал - найдет он своего покупателя.
кстати если серьезно.есть у меня знакомый который свадьбы катает, спрошу у него, почему "этот" авто еще не купил никто. там же как раз авто такого класса. и цена приемлемма.
Последний раз редактировалось Мatador 18.08.10 11:16, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 18.08.10 11:15

Мatador
Ну это возможно) Ну мне казалось что Альтеза не очень низкая) Вобще Оч интересно у нас косики Есть в Врн прокатился бы на нем) у нас со скорпами как то скудно да и саер косых вобще не одной не видел!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 18.08.10 11:22

макс база короткая, катки большие - ход подвески маленький. с нашей колеёй. а смотрится высоко из-за катков больших. в сентябре планирую в мск через тулу ( вот скорпику проверка будет - пробег "больше" наката за год), замерить могу клиренс. катки хотел померить (прокатится на скорпе, оценить размер), не подходят.
sera а на авторучке та ауди есть? блин, и в правду не дорогие есть, но пробеги больше чем у наших скорпов и , то что по 300, глянув пару обьяв владелец в птс не 1н, а это может значить, там все же что то не по душе, какие то камни наверное. просмотрел тд. понравился вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6751631-80c3.html, но цена далеко не 300 :cry:, но я думал такой авто не менее 800 стоит - приятно удивлен. эх, работу надо менять. когда же меня уволят то или повысят, задолбали эти не ясности в организации банкрот. :aggressive:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 18.08.10 13:19

Мatador
Блин да Неплохая машинка Дизель+ Автомат+ вобще очень оптимальная машина по мощности и цене!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Laserjob » 18.08.10 15:37

Надо тему переименовать - "Ауди А8 Как вам?" :rolleyes:
Laserjob
young

Здесь с: 04.08.09 06:19
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 92, седан 2.0 DOHC

Сообщение Bambukkk » 18.08.10 15:55

Клыро там алюминиевое,поэтому и цена такая
Вот и я о том же.
Кто покупает новый компрессор климата?Я бы взял б\у на авто 94-98г
Возможно на машину 2005 года от 94-98 не подходят, или б.у не нашли.
Bambukkk
fresher

MB W126 3.0TD 1988

Сообщение Fantastish Reisen » 18.08.10 19:08

Bambukkk
я рассказывал про ауди 94-98 годов,а на 2005 я не удивлюсь если компрессор будет 120 стоить
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Laserjob » 18.08.10 20:40

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5699624-4d1d.html
культурная столица :rofl:
Laserjob
young

Здесь с: 04.08.09 06:19
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 92, седан 2.0 DOHC

Сообщение Мatador » 19.08.10 08:50

to SERA спросил у знакомого. его ответ звучал примерно так : сначала разберают белые и длинные авто, а потом остальное. так что если не хочешь сидеть без работы, на марку пофиг. белая, длинная, естественно блестяшая внутри и снаружи. (он подумал что я хочу себе A8 взять и свадьбы катать, как подработка.). причем с его слов волгарь белый спросом пользуется больше чем черная камри (если нет жары, и требование кондея епс.). :unknw:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 19.08.10 13:11

Мatador пишет:макс база короткая, катки большие - ход подвески маленький. с нашей колеёй. а смотрится высоко из-за катков больших. в сентябре планирую в мск через тулу ( вот скорпику проверка будет - пробег "больше" наката за год), замерить могу клиренс. катки хотел померить (прокатится на скорпе, оценить размер), не подходят.
sera а на авторучке та ауди есть? блин, и в правду не дорогие есть, но пробеги больше чем у наших скорпов и , то что по 300, глянув пару обьяв владелец в птс не 1н, а это может значить, там все же что то не по душе, какие то камни наверное. просмотрел тд. понравился вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6751631-80c3.html, но цена далеко не 300 :cry:, но я думал такой авто не менее 800 стоит - приятно удивлен. эх, работу надо менять. когда же меня уволят то или повысят, задолбали эти не ясности в организации банкрот. :aggressive:
ну и как это называется? не успел я доки на кредит подать, а её уже купили :fool: . а если серьезно, странная обьява. не бот ли это на демпинг цен? уж действительно цена заманчива. кстати узнал по страховке, там коэфециэнт то всего 1.6. так что действительно есть повод задуматся о смене скорпа на A8.
Надо тему переименовать - "Ауди А8 Как вам?"

- поддерживаю! и продолжить обсуждение. что реально за 300 тыс не убитый апарат можно взять? 100ки 43-44 тоже вроде люминий же ?. и ничего, прижились. до сих пор много относительно живых.
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела